Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародёр

Рекомендуемые сообщения

С трудом вспоминаю у кого вообще рукопашка толково сочетается с техом.

У ТЭ гелионы с байками.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гелионы с байками на t2 - мясо против IG. Тем более на t3. Если уж обсуждается применимость дымов против рас, а это t3, то опасения "чистая рукопашка" беспочвенны. Если противник играет чистую рукопашку без сильных стрелков - либо ты уже сдох, либо противник сейчас сдохнет.

• 1 год спустя...

Тактический бомбардировщик Мародер в армии должен быть! Он себя окупает на 1000 %! сносит здания на ура, пехоты может немного пожечь и солдат укрывает дымом. Это лучший самолет в игре против пехоты, танков и зданий. А что до недостатков... Так его бомбы с лихвой компенсируют это!

А играть мародером нужно уметь. Любая армия - имба при надлежащем руководстве.

Обоснуйте. Это ТАКТИЧЕСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК! Он не должен иметь больших пушек и ракет, у него БОМБЫ. Он требует ВНИМАНИЯ. Он может снести 1/2 вражеской базы при КОНТРОЛЕ. Да и цена невысока.

чтобы сломать им хотябы ряд генов надо 2 самолета, но при их цене лучше в т4 выйти

Изменено пользователем ISWSIStarScream

А другим самолетом ты сломаешь РЯД генераторов?

А другой самолет сможет взорвать РЯД турелей или нанести такой же вред пехоте, зданиям или танкам?

Я нашёл контру имба-марадёру, строю генераторы в шахматном порядке :P Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Ухахаха! Мародер не только против генераторов. Да и несколько генераторов он сломает и окупится. И он не имба.

Изменено пользователем Vofkla

А талон сломает базу противника и окупится :D Вот он имба Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Ухахаха! Мародер не только против генераторов. Да и несколько генераторов он сломает и окупится. И он не имба.

cool story bro... завязывай легкий комп стомпить

Мародер на 3 тире

Мародер дорогой

Мародер занимает много лимита

От бомб мародера можно увернутся

По сравнению с остальными самолетами он бесполезен

Никуда ты не увернешься. Мародер сбросит бомбы на армию все равно, а здания никуда не денутся. Много лимита? Но он окупается. Он не так уж и дорог. И он полезен.

Очередной тролль или он серьзно все это пишет?* Изменено пользователем andrei354

Очередной тролль или он серьзно все это пишет?*

Я ж написал

Слишком толстый развод на кормёжку, бро, ты меня огорчаешь sad.gif

Он так открыто требует чтоб его кормили, что это даж неинтересно, его в ответ потроллить не получается :(

Сколько видел игроков за IG, мародеры были использованы только одним игроком - Шерманом. Ими он достаточно метко сносил генераторы. По крайней мере юнит более полезен чем те же боевые скарабеи.

Сколько видел игроков за IG, мародеры были использованы только одним игроком - Шерманом. Ими он достаточно метко сносил генераторы. По крайней мере юнит более полезен чем те же боевые скарабеи.

на скарабеев не гони - они главная контра талонов для некра,хотя я бы не отказался если бы скарабеев вернули на землю...какие бы возможности открывались...какой харас баз можно было бы провернуть ...эх :D

на скарабеев не гони - они главная контра талонов для некра,хотя я бы не отказался если бы скарабеев вернули на землю...какие бы возможности открывались...какой харас баз можно было бы провернуть ...эх :D

Будь такое возможно я бы поменял один из своих аккаунтов с imba_t 5 на imba_t 2,5 =) . Это же не только разведка, но и рабов можно крюком покотцать, генератор погрызть. Дохлую пехоту типа FW такой саранчой можно до смерти загонять.

Изменено пользователем Volosatiy_Muh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...