Rjak Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Думаю тема актуальна для орководов со стажем. Старые трукки, в том виде, в котором они есть, для игры сейчас не пригодны. Возникает вопрос, что с ними делать. Есть два варианта: 1) Пределать его в багги. Решается елементарно - ставим в кузов модельку бойза с роккитом (можно такнбастаза) и вуаля 2) Сделать из него "новый" трукк. Вариант пригоден для тех, у кого багги и так дофига (у мну их штук 10) Итак, вот что у меня пока получается: http://myphotoalbum.ru/photo/other/66893.jpg Траффик - 325 Кб Изменено 9 марта, 2008 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Выглядит пока что бедненько... Битсы, битсы, битсы - всё как обычно. Ну и я бы приподнял перед и впендюрил туда движок - а то больше похоже на молочный фургон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кста... Обладатели нового трукка, а каковы его длина и ширина....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 длина без тарана - 14 см. Ширина без Экстраармора - 7 см, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да ничв так вышло^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Экая Прэлесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти