Криг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 :o :o :o Охренеть респект и уважуха вам ребята!!!. Теперь я еще больше люблю нургла. Прошу извенить а где тамиевскую двухкомпанентку взять можно??? А то гринстаф дорогой а я каждый нобор конверчу под Death Guard. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хоткл задать вопрос мастеру где (гафрированные) трубки взяли??? :- И вопрос художнику кокой цвет был ОСНОВНОЙ и каким ржавчину делали???. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Прошу извенить а где тамиевскую двухкомпанентку взять можно??? А то гринстаф дорогой а я каждый нобор конверчу под Death Guard. :? у нас в Питере тамиевская двукомпонентка продается пояти в любом магазине серьезно продающем различные сборные модельки ВИМ, я думаю что в Мск таких магазинов навалом, если прям лень поискать то в принципе могу отписать те что знаю сам) Хоткл задать вопрос мастеру где (гафрированные) трубки взяли??? :- трубки вил сам из проволоки разных диаметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Обожаю отлчно покрашеных ДГ! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 кокой цвет был ОСНОВНОЙ и каким ржавчину делали???. Основным цветом была смесь catachan green и codex grey, ржавчина это bestial brown, chestnut ink и blazing orange. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ыыыы, нет слов просто... тока по мне коса маловата, и плащ чистенький (да я понимаю что вам это уже и писали и говорили :) ) по мне не достижимое качество покраса и идея конверсии... респект и уважуха, мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Скиньте в личку как красили ржавчину. :- Пожалуйста а то неполучается!!!!! O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Флуд и поднятие старой темы Изменено 19 июня, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти