Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гигантский орел - убийца (как и жук))))

Рекомендуемые сообщения

А чего он делает в этих кустах то? Листики на спине интересные. Но вобщем работа не впечатлила. Цвет перьев по-моему не очень сочетается.

Ога, покрас вродь нармальный, но не цепляет. Не хватает какой-нить жертвы перед когтями имхо..например орущего маленького гобла :D

Изменено пользователем Kazino

А чего он делает в этих кустах то? Листики на спине интересные. Но вобщем работа не впечатлила. Цвет перьев по-моему не очень сочетается.

он из них вылетет)

Вот только орлов-скаутов нам не хватало! =)

немного не понял высказавшихся до меня людей, меня лично "зацепило". отличный тематичный покрас

а у нас в клубе человек играет орлом, зацепившимся за ёлку и пикурующий клювом в землю :D

Изменено пользователем ван_ёк

кстати про цвет перьев - тока сейчас заметил, что по странному стечению обстоятельств этот орел очень похож на стандартного ГВшного) по цвету

кстати про цвет перьев - тока сейчас заметил, что по странному стечению обстоятельств этот орел очень похож на стандартного ГВшного) по цвету

Да похож, но ведь цветовое сочитание хорошее)))

хороша курочка, хороша.) но как то она жопой в кустах застряла, неуклюже немного.)

хороша курочка, хороша.) но как то она жопой в кустах застряла, неуклюже немного.)

жопа в кустах - вынужденная мера, ибо на штырек я его поставить не смог - ломается(

А у меня при просмотре работы возникло впечатление, что он хотел схватить кого-то на вершине дерева, промахнулся и теперь выходит из пикирования :). А покрас как всегда отличный

Покрас отличный, но мне не понравилось обилие кустиков, мне как то больше нравяться птички парящее "где-то там в вышине". Однако, исключительно мое ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...