Nakatan Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001ry6q собсно гигантский орел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А чего он делает в этих кустах то? Листики на спине интересные. Но вобщем работа не впечатлила. Цвет перьев по-моему не очень сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazino Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ога, покрас вродь нармальный, но не цепляет. Не хватает какой-нить жертвы перед когтями имхо..например орущего маленького гобла :D Изменено 9 марта, 2008 пользователем Kazino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А чего он делает в этих кустах то? Листики на спине интересные. Но вобщем работа не впечатлила. Цвет перьев по-моему не очень сочетается. он из них вылетет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Вот только орлов-скаутов нам не хватало! =) немного не понял высказавшихся до меня людей, меня лично "зацепило". отличный тематичный покрас а у нас в клубе человек играет орлом, зацепившимся за ёлку и пикурующий клювом в землю :D Изменено 9 марта, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 кстати про цвет перьев - тока сейчас заметил, что по странному стечению обстоятельств этот орел очень похож на стандартного ГВшного) по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 кстати про цвет перьев - тока сейчас заметил, что по странному стечению обстоятельств этот орел очень похож на стандартного ГВшного) по цвету Да похож, но ведь цветовое сочитание хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хороша курочка, хороша.) но как то она жопой в кустах застряла, неуклюже немного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 хороша курочка, хороша.) но как то она жопой в кустах застряла, неуклюже немного.) жопа в кустах - вынужденная мера, ибо на штырек я его поставить не смог - ломается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А у меня при просмотре работы возникло впечатление, что он хотел схватить кого-то на вершине дерева, промахнулся и теперь выходит из пикирования :). А покрас как всегда отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Покрас отличный, но мне не понравилось обилие кустиков, мне как то больше нравяться птички парящее "где-то там в вышине". Однако, исключительно мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти