Stazar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот фоткал тут своих змей и подумал что такой фон подойдёт маринам. Это моя композиция "МишкиМаринчики в лесу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) у крайнего справа вроде швы не зачищены. O_o или меня уже глючит перед сном остальное видно плохо. но сама композиция понравилась.) на подобии как ГВ свои коробки оформляет. :D Изменено 8 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Неплохо. Оружие у среднего красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) у крайнего справа вроде швы не зачищены. O_o или меня уже глючит перед сном остальное видно плохо. но сама композиция понравилась.) на подобии как ГВ свои коробки оформляет. :D Тебя не глючит, O_o швы не зачищены.А также ствол/стволы без дырок? Высветления не ахти какие. Баннер вообще ,просто голубой с фрихендом ;) Больше сказать ни чего не могу, ибо мелко очень. А на счет композиции в целом... Лес удался! :D З.Ы. Теперь я знаю,где и на ком асассинские снайпера тренеруются. В) Изменено 8 марта, 2008 пользователем DarK_Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Симпатишно. Тока фоту почетче бы. И у левого крайнего подставка выглядывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Отличная композиция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я сдесь упор на лесок делаю, а не на миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да,кстати,лесок шикарнейший. Будет использоваться как игровой террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Я сдесь упор на лесок делаю, а не на миньки. Ты так больше не скажи, а то в террейне пропишут ;) Лесок кстати прикольно вышел(почти натурально).Лучше чем в твоей соседней теме, а вот мини не айс(высветления например). З.Ы.Стендовая стрельба рулит! :D Изменено 9 марта, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Фрихэнд вроди бы неплохо получается... Тренируйся в этом направлении... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ха симпотно=) Атмосферно так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ха симпотно=) Атмосферно так=) Сыр,жжошь :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Синий цвет очень не заметен на лесном фоне... А красный цвет шлема дает Сержу расчленяющий расцвет... хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 в принципе неплохо смотрится. первое впечатление - мары в гнезде... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 композиция в целом оставляет очень причтное впечатление. хотя со швами прокол((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Композиция неплоха, но вот миньки перефоткай покрупнее и выложи отдельно, если хочешь более детальной критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Миньки я уже выкладывал отдельно. Сыр, а когда мы эти конфеты в магазинах увидим?? :D :D :D Изменено 11 марта, 2008 пользователем Stazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Супер! Ждем второй части: марины на севере.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти