_Sweet Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Что за глупости, с Хаосом сейчас намного легче стало играть на т1, чем в том же ДК, когда у них грейд на ХБ был на т1. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Что за глупости, с Хаосом сейчас намного легче стало играть на т1, чем в том же ДК, когда у них грейд на ХБ был на т1. Ты игрок, конечно, уважаемый и сильный. Но чем легче то? Кронов как раз порезали сильнее всего на 1-м тире, а хб и без грейда лупят неподеццки. Вот я незнаю отражал что то реальное в ладдере (статистика игроков для DC) общая статитстика - где показывался процент выигранных игр, сколько игр сыграно и сколько проиграно, но там среди лидеров были орки, хаос и см, думаю если бы кроны были имбой, то верхушку занимали бы они. Разве нет? Ork 57% win 465717 wins 350044 losses Chaos 55.6% win 730065 wins 582106 losses SpaceMarine 55.7% win 1414958 wins 1125240 losses Eldar 54.7% win 564088 wins 466587 losses Necron 53.5% win 695114 wins 602191 losses ImperialGuard 53.2% win 549256 wins 482612 losses TauEmpire 52.5% win 814823 wins 737198 losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 меня всегда интересовал вопрос почему у всех рас больше 50% кто тогда сливает, кроны после 2 тира становятся почти такими же вывод надо продержаться 1 тир и не строить свои страты на одних вариорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Легче тем, что НВ не ложатся так легко от ХБ, как раньше, и скорость НВ немного выше. Вот моя игра со Страйком USSRxSweet vs USSRxStriker Про имбу некронов я вообще ничего не говорил, а показатели побед рас, как правило показывают общую картину, а так как многие в ваху играют как правило либо фор фан либо QS, и лишь немногие игроки на рейт (спасибо реликам за баланс), к этому добавим что некроны раса нестандартная, т.е. механика игры другая, поэтому они сейчас не особо популярны, и многие "игроки" в ДК просто не умели нормально играть за некронов, теперь после их сбалансирования, они перешли на более "дружелюбные" расы, типа СМ,Хаоса. Кстати, никто не будет спорить что Тау имба, как были так и остались, но почему то они в самом низу, не так ли? Так что твоя логика ошибочна, и эта статистика абсолютно никак не может являться показателем имба, та или иная раса или нет. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да нет, Свит, это не логика, это - вопрос. Спасибо, что разъяснил, реп посмотрю обязательно. А я минус словил от какого-то ущербка ^^(скрыт зараза, подписан как трус) да в принципе мне все равно какая репутация, просто говорить надо открыто... никто не ноет, а идет обсуждение темы кроны в сс - не нравится че читаешь тогда здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-skif Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Спасибо, Свит, успокоил, щас поссмотрю репку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 свит прав щас хаус можно зажать на первом тире нв фо и лордом с артефактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А кто сейчас самый лутший игрок Некронами [TOXIC]Horde? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Конечно не понимаю смысла твоего вопроса, но на мой взгляд да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти