Romius Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Делаю крупный заказ на одного Крупного московского варгеймера, на картинке только половина заказанного. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=13588 Скоро будет статья о строительстве бункеров. Материал поделок - ПВХ, битцы от Звезды и Технолога (а куда ж без них родимых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 прикольно, а кулер в нижнем правом бункере крутится? :wink: и объясни дураку(т.е. мне), что такое ПВХ, как с ним работать и где купить. а если есть статья по изготавлению дроппода, скажу огроменное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 прикольно, а кулер в нижнем правом бункере крутится? :wink: и объясни дураку(т.е. мне), что такое ПВХ, как с ним работать и где купить. а если есть статья по изготавлению дроппода, скажу огроменное спасибо! А там во всех вентиляционных шахтах кулеры есть, просто они черные и их не видно. Крутится,крутится, если на него подуть :D Объясняю не дураку ПВХ (по аглицки foam PVC) это разновидность полистирола только он мягкий и хорошо режется, купить, предположу в конторах занимающихся наружной рекламой (я там беру). По дроп-поду есть выкройки (ищи на BWC-архивах или мне на мыло пиши, там есть краткая инструкция), а вот писать статью это уже варезз, низзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 выкройки у меня есть, спасибо Айсхавку. а где такие конторы и почем стоит. напиши плз. думаю многим интересно. P.S. а к кулеру можно батарейку пределать :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Все бункеры на "пять" кроме двух. К исполнению притензий нет, а вот общий дизайн "горшка с цветком" и "арабского дзота" в верхнем левом углу мог быть и более продуманым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 В целом очень неплохо :) Но вот "арабский" дзот и правда както не очень смотрится :? Вощем жду покрашенной версии (если такавая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Эххх чуваки! Арабский дзот им не нравится :D Поиграйте в Epic 40000:Final Liberation может тогда свое мнение измените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 На арабском дзоте нет крыши - чтобы туда удобнее было гранаты закидывать? И минное поле переделай - никто в таком порядке мины не раскладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 На арабском дзоте нет крыши - чтобы туда удобнее было гранаты закидывать? И минное поле переделай - никто в таком порядке мины не раскладывает. Язъвить изволите :D Щазз разъясню, на фотке не видно, есть там крыша, толстая. Это второй этаж, там 4-5 маринов умещается. Вот фоткиот предыдущего заказа осталиь: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=8352 И вот трэш вариант, побольше http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=8353 Ну что? А как правильно мины надо ставить, честно говоря не знаю, помоги. Предполагаю что шахматкой со сдвигом. Тк мины раскидал чтобы карнифекс уместился. Да и вдохновение черпал с Форджных минных полей там мины почти так же "валяются". Второе минное поле сделаю с учетом поправок. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А мне усё нравится! Надеюсь будут бункера и покрашенные выложены! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А мне усё нравится! Надеюсь будут бункера и покрашенные выложены! :lol: Спасибо. Будут выложены, новые хозяева обещали их покрасить и фотки мне прислать, а я уж запощу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А как правильно мины надо ставить, честно говоря не знаю, помоги. http://www.armor.kiev.ua/army/engenear/dptmp-3.shtml вобще если есть желание реалистичные заграждения укрепления и.т.д. делать весь раздел очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А как правильно мины надо ставить' date=' честно говоря не знаю' date=' помоги.[/quote''] http://www.armor.kiev.ua/army/engenear/dptmp-3.shtml вобще если есть желание реалистичные заграждения укрепления и.т.д. делать весь раздел очень советую Спасибо за ссылку! Теперь знаю как правильно мины укладывать, Murderous'су респекты за помощь. А больше ничего интересного, применительно к настольным варгеймам я там не нашел. На сайте Форджа и протих фирм занимающихся изготовлением террейна для настольных игр полезных картинок куда больше :D В Вахе 40К реализм стоит не на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти