Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барракуда и ее приминение

Рекомендуемые сообщения

Тауситики которые уже погоняли SS конечно познакомились с этим довольно интересным самолетиком.

Имеет на вооружение довольно быстрые плазмоганы, и бешеную ракетницу в кд между выстрелами (на глаз) около 2 секунд.

Короче поиграл я пару игр уже 1 на 1, скажу вам что етот аппарат в связке хоть с кем представляет реальную угрозу всему что бегает на ногах. Бой примерно происходит так:

Построил 2 барракудки, Tau com, FW 2 пачки, в бой вступают конечно первые FW , подбегают два отряда SM и GK, вторые налетают на мины и под ракетницами которые выпускают барракуды, падают на землю где благополучно дохнут от плазмы FW. 2 пачки SM тупо ничего не могут сделать, так как после GK барракуды сфокусировались на них по такой системе, барракуда валит свою цель ракетами, фокусируется на другую цель, аналогично валит ее. В итоге половина отряда тупо валяются на земле и дохнут "не вставая".

После практики итог показывает что кд у ракет сделали слишком маленьким для такой мобильной и довольно мощной техники, если патчем в ближайшее время это не фиксанут то опять все начнут ныть :{

Я фкоше от тау... -_-

Дак даже единственная стрелялка по Вархаммеру40К и та про тау...

Ну и ужасы рассказываете. Однако галагтега опасносте. Теперь-то таушатникам нелегко будет оправдывться, что их любимая раса не имба.

Это не имба, это бонус игрокам из за фикса на скайреев и кд у ракетниц TC :D

Изменено пользователем dAZe

Ну нас пофиксили только в лучшую сторону , конечно харас веселей был , ну да ладно .Терь барракуда. Лучше самолета не видел , ну если только талон с его бомбочкой . Как ток строится т2 заказываем 2 штуки и начинаем развлекаться по полной , первая цель т2 ^^ , налет мухами , дистабил , фокусим мухами и барами и вуаля , т2 нет . Так же можно сожрать пару постов и генов , если получиться . Прекрасный анти тех на т2 , всякие спидеры , сентинели , химеры и т.д рассыпаются за секунд 5 .А ну и конечно же самая фича , так как у ракет есть фидбэк это нам отлично подойдет против всеми либимых врайтов , нечести некронской . Парни будут тупо долетать до конца карты и там подыхать.

дааа, этот аппарат во все БО влился неплохо :D

Да сожгем всех противников, в БОЙ ! )))))))))

i 
Уведомление:
Дэйз меньше эмоций , больше конструктива и тэгов =|

Я вот тока че не пойму, почему разрабы не стали делать возможность апгрейда барракуды до ракет. А так построил ее и все при ней уже :)

Я конечно понимаю что она довольно дорогая, но все равно....

Дорогая и 4 вех капа. Учитывая, что прирост кэпов у тау идет только с тирами, на т2 получится только 2 самолета заказать и больше вообще ничего.

Причём два скорее всего не закажут. Не знаю как другие, я скорее играю в Devilfish-ы+тех. Так что будет одна баракуда.

Плюс к тому посмотрите на тот же темпест, и сколько он ест лимита. Или на абилки бомбера IG. Тут жаловаться грех, у Тау как раз очутилась более-менее нормальная машина.

Daze, а у барракуды кроме ракет нету ничего-плазма-по аналогии с Девилфишем, у которого крыльевые пушки дамажат по 16-32, а центральная турель-по 1-2. Вот и у Барракуды то же самое. Это исключительно антитех. Притом-недешовый, абилок нету, лимит ппц... Имхо, один из самых плохих по соотношению цена/качество. Да тот же Темпест взять, был бы он у Тау-таусятники бы на него молились. Впрочем, маринам тоже нуно какую то плюшку дать-не всё ж резать...

Кстати, на правах оффтопа. Уважаемые СМы, хватит плакать что вас режут и режут. Вам дали лучший ИМХО самолётик-грех жаловаться.

Цена качество для такого самолета несопоставимые ? 2 барракуды убивают за 4 сек дестра , за 2 спидер . Это имба самолет и если он под прикрытием 3 фв - он реальное зло , да и две барракуды не оставят от базы противник секунд за 30 ничего ... ну главку ток

адин черт как не крути, пока не выйдет толкового патча от Реликов я вобще не вижу смысла, что то тут обсуждать. Я когда увидел самолетег Тау, а потом узнал от Фаера про 2 гренки из одной пачки FW с ума сошел :D

Надеюсь Релики весь этот бардак разберут. Я пока я щас тупо играю новыми расами чтобы знать как потом их насаживать на кол высшего добра

Изменено пользователем dAZe

Daze, а у барракуды кроме ракет нету ничего-плазма-по аналогии с Девилфишем, у которого крыльевые пушки дамажат по 16-32, а центральная турель-по 1-2. Вот и у Барракуды то же самое. Это исключительно антитех. Притом-недешовый, абилок нету, лимит ппц... Имхо, один из самых плохих по соотношению цена/качество. Да тот же Темпест взять, был бы он у Тау-таусятники бы на него молились. Впрочем, маринам тоже нуно какую то плюшку дать-не всё ж резать...

Кстати, на правах оффтопа. Уважаемые СМы, хватит плакать что вас режут и режут. Вам дали лучший ИМХО самолётик-грех жаловаться.

Огромная проблема - таусятский самолетик режет 1vs1 все самолетики (ток с хаосом проблема), также раньше у тау была проблема с антитехом на т2, т.к. стелсов если быстренько убить, то мы без антитеха, ну а барракуду убить очень сложно, хоть у неё и мало хп, но скорость дает смотаться на базу противника. В то время, когда темпист у СМ может только против пехоты и рабов. 1на барракуда и 2х таких нет.

У Темпеста есть закачка и по теху-зданиям, которая не шибко хуже баракуды. Так что не стоит перегибать палку. Баракуда сама по себе очень неплоха, но не идеальна (и это хорошо, и так FW не порезали, если не считать бага).

Ну барракуда всяко жжет. Имея всего 1250 хп (почти девилфиш) держится превосходно. А как сестрам и дэ сносит гены - вабще сказка. Но резать её не стоит. Она сильная, настолько насколько стоит.

Я не говорил что барракуда не окупается. Она стоит своих денег. Но тот же Темпест окупается лучше, занимает меньше места и стоит меньше.

А что тау не имел антитеха на Т2-вот, теперь всё сбаллансировано.

• 3 недели спустя...
Я вот тока че не пойму, почему разрабы не стали делать возможность апгрейда барракуды до ракет.

Добавь им апдейт, и игроки за ИГ первыми бы бросили камень с привязанной к нему бумажкой "Имба, опасносте!!"

Ага, и благодаря этим "адским машинкам" т2 Тау окончательно утвердился на одном из первых мест...

Асти, ты не понял. Он имел ввиду те ракеты, что уже стоят на Барракуде, когда она появляется...

• 4 недели спустя...
также раньше у тау была проблема с антитехом на т2

Ну вы даёте парни, проблема с антитехом на т2 ???

Стелсы с имба эми гранатой всё выключает а дамаг по теху и зданиям вообще превосходен, остаётся фв поддерживать невидимость стелсов и всё, не один тех не выжевет, на крайняк всегда можно улететь, ну а если противнег настолько зостный что мочит первым делом СС не смотря на всё остальное, то как правило ему же хуже, потому что наклепать ССов недолго да и в конце концов можно построить ХВ 88 который любой тех в щепки разнесёт с его 2250 и HeavyHigh armor...

Угу, посмотрю я на тебя как ты прыгнешь к Хеллфаер дреду прикрываемоему ТСМами с черепком ССами. Или к ИГ с Василиском.

Брод дорогой и быстро подыхающий.

Брод дорогой и быстро подыхающий.

несогалсен, 2250 и ХХ, с ренджем 40 если не ошибаюсь и массой в 9000... :D Вобщем, антитех у тау самый что ни на есть превосходный, при чём, не требует постройки каких либо доп зданий кроме как PtE... К примеру Хаосу нужен Круг, СМам Армори и т.д. Вот у ИГ анти тех паршивый это уж точно, сентинели жгут но этоже тех... а Лаз ган у Тяж. вооруж взвода оставляет желать лучшего... Обсуждаем барракуду а не Тау в целом...

Изменено пользователем ViP^XuT

У Гвардии ещё и ГЛ с плазмой есть.

То что у него 2250 жизней его никак не спасает, от любого мало-мальски серьезного фокуса он склеивается.

Мары с ХБ, ИГ с плазмой, Сёстры с ХБ... Да чем угодно, впринцепе.

Не окупает он своих денег. разве что как антихаррасера ставить на базе от ФД на соколе\марадёра\талонов или чужих барракуд. Да и то - имхо не стоит он того.

Хотя как посмотреть, конечно...

Другое дело барракуда, во-первых мобильна, во-вторых дамаг наносит огромных, в-третьих рейндж сопоставим с бродовским и если вдруг наступила задница её МОЖНО спасти, в отличии от брода, который ногу вытащить даже не успеет. И девилфиш его тут не спасёт.

+барракуду не может сбить вот так вот просто снайпер или прирезать синка сестёр.

Изменено пользователем KachiAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...