Zenel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Если противник вменяемый - стелсы не снимут Support технику. Прыжок к Predator/тракам и чему другому - моментальный детект и слив отряда. Broadside? Не дотянется своей жалкой дальностью и будет погребён под тучей пехоты, которую просто не способен разрулить из-за своей скорострельности и вкопанности. Многие пытались активно использовать Broadside против SM и IG, кончалось тем, что нормальные игроки просто постоянно их сливали. Может жертвуя рино/химеру, или полпачки пехоты, но Тау всё равно терял намного больше. FW+Баракуды намного опасней FW+XV88, ибо намного мобильней, и одновременно сохраняют самодостаточность. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Тогда другой вопрос, что лучше сделать машин пит и 1-2 барракуды или т3, одинакого стоить будет, крутость лишь в том что на т3 очень сильные улучшения фв... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Этот вопрос разбирали ещё с DC. Ответ очевиден - постоянный fast t3 для нубоТау. Иногда нужно идти в t3 без теха, но зачастую нет. Грейд на t3 для FW полезен, но не более того. Закаченый t2 IG порвёт и t3 Тау, без толковой закачки, грейд на Kauyon не спасёт, ибо гвард будет юзать василиски и химеры. Ну и так далее, для других рас примерно тоже. Короче говоря t3 без теха делается по ситуации. Если говорить честно - большинство вменяемых противников FW без Devilfish и Skyray/Barracuda вообще говоря гоняют знатно. Просто наделают толпищу прыжковой пехоты/стрелков в транспорте. Да, сольют на подступах, но дальше твоих FW погонят перманентно, не давая толком остановиться, пока не добьют. Поэтому техника обычно весьма важный аспект поддержки FW и я лично ратую в первую очередь за стабильный t2.5, как более устойчивый и пластичный, нежели fast t3. С другой же стороны...ну опять же, говорю личное мнение, тот же fast t3 хаоса легче стопорить двумя пачками Kroot Hounds, при условии что успеешь их выпустить. Короче говоря fast t3 - выход, когда нужно контрить конкретный юнит, и контрой служат Hounds или Сrisis. Ещё раньше был такой аспект, что оба эти юнита весьма недурно грызут здания, а вот у t2 есть проблемы. XV15 не хватает дальности и живучести, а Skyray слабоват. Сейчас, с появлением Barracuda, это сошло на нет. P.S. Вообще на моей памяти нет расы, рулящей тупым fast t3 в любой ситуации. Даже Хаосу по нормальному IMHO зачастую полезней сделать технику, особенно сейчас. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 барракуда отличная вещь против зданий и техники. Думаю, она примерно равна хаоситскому талону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 мне кажется Талончик послабее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Зато он пожирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Талон как антитех не особо состоятелен в количестве одного экземпляра... чего не скажешь о барракуде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 баракуду даже болты расстеляют так быстро что она ничо не сломает, а коготь в одиночку может много чо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 имхо у тау одна из лучших авиаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Тех тау для меня вообще больная тема...многие знают что я часто играю без него вообще, 300-100 станция(дороговато), + все что там не закажи, оказывается уязвимо даже для обычного огня, не обязательно профильного антитеха, вы бы наверняка сказали-"у тебя невидимые бтры с клевым уроном", не спорю, невидимые, клевый урон,клевые 750 хп и клевый паффинг ><,но какой вменяемый соперник против тау играет без детекта начиная с т1...?по части авиации, мне кажется лучшая у см\хсм...соглашусь с букиным, барракуда порой даже лп2 иг сломать не может(тех приста еле еле убивает, так её еще и лпшка с половиной хп оставляет)стоит она ужасно дорго по сравнению с другой авиацией, 4 капа теха занимает, вывод у нормального тау на т2 может быть только 1 барракуда, т.к никуда ты без девила не попрешь, если конечно не страшно потерять всех фв от смайта или еще чего,а по настоящему окупится барракуда когда ты опережаешь противника в тече и есть возможность хорошенько прохоррасить ей в связке с ссами или веспами на рельефных картах, как только появляется какой-либо антитех, да даже турели обыкновенные она сразу теряет свою эффективность и тупо занимает лимиты. П.С сила тау не в техе, а пехе. Изменено 19 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти