Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) первая покрашенная работа. http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/d7ucJ7...4x/dsc06326.jpg http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/VfZC3N...0M/dsc06327.jpg http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/ocT927...9U/dsc06328.jpg траффик 150кб upd. второй орчег, не совсем готовый, но все таки выложу :D http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/OjvAzd...TV/dsc06329.jpg Изменено 8 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Прикольные орчеги , учитывая , что это первая покрасочная работа . Особенно прикольно линзы у бурнаша вышли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну ты разродился=) Ничего такие, но больше высветлений надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Неплох. Грязи добавь. Орки чистыми не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Весьма хорош для первого. Особенно нравятся клетки на пилочоппе. Но лично мне не нравится обилие чёрного - во-первых, это таки не гоффы, во-вторых, кожаные шмотки орков принято красить коричневым, в-третьих, без высветлений кажется, что это просто некрашеный грунт и детали теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ну коричневого там достаточно, просто оттенки разные, чаще темные. а насчет обилия черного.. буду исправлять, у меня еще многоо орков.)) всем спасибо за отзывы и советы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Хорошие ребята, брутальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 очень классно... продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Гуд вышли орки^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 не знаю как "принято" отображать кожанную одежку на орках... но лично мне куда больше импонируют черные перчатки без пальцев, черные штаны... все орки в душе байкеры, а байкеры носят черную кожу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 по моему орки что натырят, то и носят.) хоть комиссарские плащи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Прикольные зеленокожие :) А как царапины делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) руками :D царапины, ну смотря где. там больше ржавчина, которая рисовалась жидко разведенной смесью хаос блэка и бистиал брауна. сами металлики - драйбраш :D к слову на этом орке металлики очень плохо вышли(даже для меня :) ), а перекрасить лень. Изменено 10 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да лень - это сила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 норм орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я в своих первых орках высветлял мало, ща вот уже почти тридцатник накрасил, побольше высветляю, все хочу вернуться к первым и влом ))) все равно на столе нормально смотряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 тридцать орков.. :? я 10 то никак не осилю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хороший орк))) А почему подставка не оформлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 трава кончилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 трава кончилась :D Какая? :o Флаг с ней, с подставкой! Цепник особо удался! Попробуй ручки по контрастней(выпуклости по светлей), и углы брони по четче. З.Ы. Не переборщи! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 с отличным почином. плюсомет разряжен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 да это сам Накатан! спасибо, очень приятно получать такие положительные отзывы от тех, кто в этом немало понимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти