GRIVA Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Гы, милые гнилушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Это же как это " :oops: " на столе смотрецца будет?? А вообще в компании с Бабулькой Нюрой зашибенно думаю смотрецца будет. Интересно увидеть бы было. Изменено 9 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) я свою леплю бабульку, по мотивам нового герольда Нургла, на троне.) 13 нурглингов, несущих трон, уже готовы, осталась бабуля. скоро выложу фотки :D а вообще для игры и стола соответственно у меня орки, какашата Нургла чисто для фана.) Изменено 9 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А что, можно придумать что орки подружились с какашатами и воюют вместе :) :) :) В душе то они одинаковы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ребята, ну и горазды вы навоз лепить, а флудить о нем, так вообще любимое занятие. ! Предупреждение:Слева есть табличка со смайликами, в ней есть смайл цензуры. Используйте его в будущем. преды раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти