heroinout Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) мне подарили букет моих любимых тюльпанов и часы swatch ^^ http://static.diary.ru/userdir/5/8/6/0/586065/29044493.jpg обратите внимание на название =) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ухты) А ничего часики) =) P.S. Жаль что не могу показачть вам свой торт =( Я зафоткала, а шнура к компу нету( Изменено 9 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 своей половинке я подарил свою половинку...ну и духи ещё...ну и розочку тока это ваще долгая история которую я плохо помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Орхидею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Такие вот часы и 15 роз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну половинки сейчас нету, поэтому на этом направление я съэкономил, а вот маме подарил большущий букет роз и плазменный Пионер с домашним кинотеатром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ни-че-го ибо она терпеть не может этот праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 и еще раз +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ИМХО фигня на восьмое марта что-то дарить.Что-то глобальное не подаришь ибо не такой торжественный момент как день рождения или НГ.Для того чтобы просто подарить что-то кмк не нужно никаких праздников вообще.Поэтому специально ничего не покупал-приперся с бутылкой вина и тортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Пополним список одиноких, хех...но мам наверное не в обиде за новую газовую плиту...хотя подарок так се :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Белье INTIMISSIMI: http://www.intimissimi.it/hearttango/english/ я думал что придется продать душу чтобы найти это в Одессе. Но нашел и до сих пор чувствую себя героем :D оооо! Думаю, твоей девушке повезло;) А мне любимый подарил ГВ-шный набор для оформления подставок и миньку Чубакки из Star Wars Miniatures! Вот так:)))) Хотя букет тюльпанов тоже был, так что все в норме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А я, пользуясь тем, что являюсь метафизической хаотичной, многомерной сущностью из Варпа, выделил половину себя, подарил ей хаоситский батлфорс и коробку хорнатов, а потом слился с ней обратно, зато теперь хожу целый и довольный, вот так-то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 жестоко поругался за 3 дня до 8 марта, но одарил 2 мастерских цветами(примерно 20 девушек+2 натурщицы)...и не смог удержатся хоть и в соре,но незаметно ей хорошую плёнку для фотоапарата подложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 меня закидали просьбами о покупке одежды, при том, что размер я не знаю, а н апросьбу сказать, ответили, прикниь на глаз...вот и хиодил я потел и выбирал на глаз.. и попал в размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Много-много цветофф :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 25 роз и блютус гарнитуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти