Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы подарили своим половинкам?

Vulcha

Рекомендуемые сообщения

мне подарили букет моих любимых тюльпанов и часы swatch ^^

http://static.diary.ru/userdir/5/8/6/0/586065/29044493.jpg

обратите внимание на название =)

Изменено пользователем Lian Yi

Ухты) А ничего часики) =)

P.S. Жаль что не могу показачть вам свой торт =( Я зафоткала, а шнура к компу нету(

Изменено пользователем CyberGirl

своей половинке я подарил свою половинку...ну и духи ещё...ну и розочку тока это ваще долгая история которую я плохо помню

Ну половинки сейчас нету, поэтому на этом направление я съэкономил, а вот маме подарил большущий букет роз и плазменный Пионер с домашним кинотеатром.

ИМХО фигня на восьмое марта что-то дарить.Что-то глобальное не подаришь ибо не такой торжественный момент как день рождения или НГ.Для того чтобы просто подарить что-то кмк не нужно никаких праздников вообще.Поэтому специально ничего не покупал-приперся с бутылкой вина и тортом.

Белье INTIMISSIMI:

http://www.intimissimi.it/hearttango/english/

я думал что придется продать душу чтобы найти это в Одессе. Но нашел и до сих пор чувствую себя героем :D

оооо! Думаю, твоей девушке повезло;)

А мне любимый подарил ГВ-шный набор для оформления подставок и миньку Чубакки из Star Wars Miniatures! Вот так:))))

Хотя букет тюльпанов тоже был, так что все в норме:)

А я, пользуясь тем, что являюсь метафизической хаотичной, многомерной сущностью из Варпа, выделил половину себя, подарил ей хаоситский батлфорс и коробку хорнатов, а потом слился с ней обратно, зато теперь хожу целый и довольный, вот так-то! =)

жестоко поругался за 3 дня до 8 марта, но одарил 2 мастерских цветами(примерно 20 девушек+2 натурщицы)...и не смог удержатся хоть и в соре,но незаметно ей хорошую плёнку для фотоапарата подложил)))

меня закидали просьбами о покупке одежды, при том, что размер я не знаю, а н апросьбу сказать, ответили, прикниь на глаз...вот и хиодил я потел и выбирал на глаз.. и попал в размер)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...