Vulcha Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Стало интересно, что дарят своим вторым половинкам форумчане. Я подарил мушкетера в 1:16 и монолит, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Букет тюльпанов. По заказу половинки) так что я ее порадовал, несмотря на банальность подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А мне подарили большуший торт, с кремовой надписью, "Blood for the Blood God". Правда мило ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мне подарили себя )) Это самый замечательный подарок. А потом ещё и блинчиков напекли ;) с мёёёдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Несмотря на то, что я со своей половинкой не встречаюсь уже как пол-года, сейчас поеду в центр города за большу-у-ущим букетом нарциссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Букет роз и хрустальную вазу, она очень любит хрусталь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Букет роз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Моя далеко не в москве :( :image022: Так что подарил себе красок из урфина :P Изменено 8 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Фотоапарат - зеркалку, теперь почти без денег.... :- , зато эмоций положительных вал :) Изменено 8 марта, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Мне подарили себя )) Это самый замечательный подарок. На планшет ему укажи, пользуйся моментом :) Такая девушка, спрашивающая у всего форума - не серьезно это Изменено 8 марта, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Мне подарили себя )) Это самый замечательный подарок. А потом ещё и блинчиков напекли ;) с мёёёдом... Классный подарок!! )) Главное экономия какая :)) И романтично ) Изменено 8 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 На планшет ему укажи, пользуйся моментом :) Такая девушка, спрашивающая у всего форума - не серьезно это Ненадо ;) Риз всё-таки историк по образованию, я и то к компам ближе %) Это уже анекдот какой-то из серии "не маммолог, но посмотреть могу" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А я тоже, подарил красивую вазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Как говорится - *нет половинки, нет подарка :)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Экономия однако=\ =(=(=( Изменено 8 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Подарил своей девушке няшного плюшевого котика и бейсбольную биту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Риз всё-таки историк по образованию, я и то к компам ближе %)Историк историку рознь. Уверен, что мегачел - Вульф - запустил бы планшет за пол-часа. После этого ушел бы. Молча. К жене и детям. Не попробовав блинчики. Но остался бы планшет, работающий как зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Букет цветов и коробку плагмаринов =) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Букет цветов и коробку плагмаринов =) Жесть, куда ж я попал... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Букет тюльпанов (которые облетели в тот же вечер). И коробку Вичхантеров (когда они будут покрашены?). Хороший ночной крем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 нет половинки, нет подарка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 И коробку Вичхантеров (когда они будут покрашены?). :image040: Ну не хватает мне времени! По ночам, между прочим, спать полагается, а не миньки красить! Но ради такого инквизитора (ведь я уже несколько месяцев заглядывалась на него) отложу все и обещаю покрасить в ближайшее время! Честно-честно! Даже обещаю выложить фотку покрашенных минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Белье INTIMISSIMI: http://www.intimissimi.it/hearttango/english/ я думал что придется продать душу чтобы найти это в Одессе. Но нашел и до сих пор чувствую себя героем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 нет половинки, нет подарка +1 и еще раз +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Розу и коробку геймзоновских дарк эльфийских колд ван найтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти