USSRxGrabli Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 БУДЬ Я ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОСЛУШАЮ ЛЮДЕЙ И БУДУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ ТАКТИКУ!!! [Добавлено позже] БУДЬ Я ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОСЛУШАЮ ЛЮДЕЙ И БУДУ ИГРАТЬ ЗА ТАУ ЧЕРЕЗ ЭТУ ТАКТИКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 БУДЬ Я ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОСЛУШАЮ ЛЮДЕЙ И БУДУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ ТАКТИКУ!!! Необоснованное заявление :) У меня всё оч даже хорошо работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Воооот! вот за это уже следует ставить "+", вспомни что ты писал Г-Рей, что это такта имба и никем неотбивается... Отлично. Впринципе постройку гена можно и пропустить, и эта такта отбивается только Гом + варриоры - только так... 1. Так позволь, у меня ещё в подписи написано что имбы нету... однако внесу ясность. Любая страта отбиваема при любом матчапе. Какаято легче какаято труднее. Чт окасается данной страты против ДЭ-ИМХО эта страта является наиболее сложной для отбивания из всех страт во всех МА. То есть, при данном раскладе, шансы Тау СУЩЕСТВЕННО выше чем у ДЭ(при прочих равных). То есть это и выходит имба-от слова "имбаланс". Другими словами-из всех страт данная подошла к понятию "имба" ближе всех. 2. Если ты ген не построишь-не хватит энергии на Лабу Гома и самого Гома. Так что я хз как ты получиш варриоров и гомов в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 На том же Храме Эксилиона, можно воткнуть удачно ген либо у самой верхней либо у самой нижней точки (по расположению) можно и не пропалить... Но самый первый ген имхо сносится без напряга так, если вовремя варриоры не выходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 На том же Храме Эксилиона, можно воткнуть удачно ген либо у самой верхней либо у самой нижней точки (по расположению) можно и не пропалить... Но самый первый ген имхо сносится без напряга так, если вовремя варриоры не выходят :) Можно конечно...но это уже называется "на авось". И даже независимо от того, как там будет извращаться ДЭ-у него полюбому будут потери в рабах. А раб 75 стоит. А все кто тут писали-писали в духе "рабу достаточно прикоснуться....хоть один да прикоснётся...." Как будто рабы ничего не стоят. А это потеря денег-причём неслабая. Вот предположим, договор такой: играют Тау и ДЭ(равные по скиллу, оба 1600+). Тау НЕ применяет подобный раш-и вообще не рашит а играет сбалансированно(эко, точки, гены тир и тд). А ДЭ должен делетнуть двух первых рабов(того что есть и первого построенного), и только третьим рабом начать строить. Ну вот договорились они так играть-эксперимент типа. Согласитесь-шансы ДЭ при этом минимальны, чтоб не сказать нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мне кажется невидимые мандры в купе с тех рашем жалят не подетски, ибо веспы против раша отстой, а мандры будут в крысу срывать боевые единицы и здания. имхо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мне кажется невидимые мандры в купе с тех рашем жалят не подетски, ибо веспы против раша отстой, а мандры будут в крысу срывать боевые единицы и здания. имхо, конечно Тиг, ты понял ЧО ты написал? =\ для тех раша барак не строят, а инвиз именно там заказывается... Да и стока энергии надо, что тебе просто не хватит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 к т2 барак строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 по моему опыту) до т2 обычно мало ДЭ выживают, а им риал приходится выживать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Как же вы всех замучали... Договоритесь с Хорошим дарком об игре, сыграйте несколько игр и выложите реплеи. ВСЁ. После этого все вопросы сами собой отпадут. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 веспы как раз при технораше и рулят снося гены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Договоритесь с Хорошим дарком об игре, сыграйте несколько игр и выложите реплеи. ВСЁ. После этого все вопросы сами собой отпадут Я уже выкладывал ))) не знаю почему ещё все сумневаются, я могу сыграть с любым ДЭ, говорите, но самому искать мне влом, поэтому кто хочет верит и пробует, кто не хочет говорит что это тупая страта и она не будет работать... Как говорится у каждого своё ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я уже выкладывал ))) не знаю почему ещё все сумневаются, я могу сыграть с любым ДЭ, говорите, но самому искать мне влом, поэтому кто хочет верит и пробует, кто не хочет говорит что это тупая страта и она не будет работать... Как говорится у каждого своё ИМХО... Реплей, который ты выкладывал непоказателен и об этом сказали все кому не лень и кто хоть немного соображает в дарках. Поэтому я и предлагаю отозваться дарка, которы готов сыграть против вашей страты на должном уровне(а не тупить). Думаю, что 3-х боев на автоматчевых картах быдет достаточно чтобы доказать или опровергнуть жизнеспособность идеи, которая стала предметом нашего "радостного" спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Готов предоставить де:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Готов предоставить де:D Отлично! Договорись, пожалуйста, с представителем тау о времени и месте. Как я понимаю, ViP^XuT согласен на дуэль с де. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня почемуто ощущение что мне опять скажут что реплей не показательный и т.д. И Кстати, о том реплее только Зенел сказал что он НЕ показательный, все остальные как я понял остались довольны... Отлично! Договорись, пожалуйста, с представителем тау о времени и месте. Как я понимаю, ViP^XuT согласен на дуэль с де. А больше как я понял никто и не применяет, кроме меня, Грабли и Г-Рея. Но Грабли сказал что это тактика бред и она не работает, а Г-Рей никогда помойму реплеев не выкладывает, я вообще сумневаюсь что он играет... Я бы с удовольствием глянул бы игру FireFury, но видимо он отдыхает от Вархаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Жду пока ты войдешь в аську :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня почемуто ощущение что мне опять скажут что реплей не показательный и т.д. И Кстати, о том реплее только Зенел сказал что он НЕ показательный, все остальные как я понял остались довольны... "Остались довольны" и "промолчали потому, что уже все сказали за них" это две разные вещи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Эта тактика работает, причём довольно неплохо. Я ей всегда пользовался против ДЭ, когда играл за тау(крайне редко). Причём этой темы тогда еще не видел.Ну вот, я играл сёдня в авто и случайно нарвался на ДЭ. Им был phynixx. Не знаю нуб он или нет, но вроде я его где-то видел уже. Я играл случайной расой и выпали тау.Он пошел в технику через геллионов, а я через веспов в фаст т2 с большим количеством стелсов-у него почти не было шансов. Изменено 21 июня, 2008 пользователем HG)KaMuKaD3E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 0o финикс типо топ1 дэ (но нуб нубом :P ). Чтож реп в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Чтож реп в студию! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот реп. Карта VORTEX_PLATEAU SS1.0 phynixx vs me(de vs rnd[tau]) me 2P_VORTEX_PLATEAU.2008_06_21.15_38_03.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот реп. Карта VORTEX_PLATEAU SS1.0 phynixx vs me(de vs rnd[tau]) me 2P_VORTEX_PLATEAU.2008_06_21.15_38_03.zip Прости, реп хороший, но непоказательный ибо: 1)Это не совсем то, что мы обсуждали. Мы обсуждали как убить дэ веспами и толпой невидимок, здесь же весиды терроризируют дэ, пока ты выходишь в т2 массишь, грэйдишь невидимок и уже потом ими разносишь здания. 2)Дэ как герой боролся за точки с невидимками даже без намека на найм гомункула. Купил его уже на т2. Извините, но на т2 уже поздно. 3)Мы уже выяснили, что бороться с этой тактиком можно только пехом, он же играл через тех, что при твоей тактике(п.1) было равносильно сливу, причем сразу. Что же... Ждем пока EgikBTumane и ViP^XuT сыграют. Тогда и будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот реппак Tau Empire vs DE с ДЭ с использованием тактики стелсов. Извиняюсь что не сыграл ещё с ЁжигомФТумане, пока что был занят, сегодня свободен но его нет :( Пока только это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот реппак Tau Empire vs DE с ДЭ с использованием тактики стелсов. Извиняюсь что не сыграл ещё с ЁжигомФТумане, пока что был занят, сегодня свободен но его нет :( Пока только это ) Отписал впечателения в предложенной тобой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти