Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

БУДЬ Я ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОСЛУШАЮ ЛЮДЕЙ И БУДУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ ТАКТИКУ!!!

[Добавлено позже]

БУДЬ Я ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОСЛУШАЮ ЛЮДЕЙ И БУДУ ИГРАТЬ ЗА ТАУ ЧЕРЕЗ ЭТУ ТАКТИКУ!!!

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БУДЬ Я ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОСЛУШАЮ ЛЮДЕЙ И БУДУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ ТАКТИКУ!!!

Необоснованное заявление :)

У меня всё оч даже хорошо работает :)

Воооот! вот за это уже следует ставить "+", вспомни что ты писал Г-Рей, что это такта имба и никем неотбивается... Отлично.

Впринципе постройку гена можно и пропустить, и эта такта отбивается только Гом + варриоры - только так...

1. Так позволь, у меня ещё в подписи написано что имбы нету... однако внесу ясность.

Любая страта отбиваема при любом матчапе. Какаято легче какаято труднее. Чт окасается данной страты против ДЭ-ИМХО эта страта является наиболее сложной для отбивания из всех страт во всех МА. То есть, при данном раскладе, шансы Тау СУЩЕСТВЕННО выше чем у ДЭ(при прочих равных). То есть это и выходит имба-от слова "имбаланс".

Другими словами-из всех страт данная подошла к понятию "имба" ближе всех.

2. Если ты ген не построишь-не хватит энергии на Лабу Гома и самого Гома.

Так что я хз как ты получиш варриоров и гомов в самом начале.

На том же Храме Эксилиона, можно воткнуть удачно ген либо у самой верхней либо у самой нижней точки (по расположению) можно и не пропалить... Но самый первый ген имхо сносится без напряга так, если вовремя варриоры не выходят :)

На том же Храме Эксилиона, можно воткнуть удачно ген либо у самой верхней либо у самой нижней точки (по расположению) можно и не пропалить... Но самый первый ген имхо сносится без напряга так, если вовремя варриоры не выходят :)

Можно конечно...но это уже называется "на авось".

И даже независимо от того, как там будет извращаться ДЭ-у него полюбому будут потери в рабах. А раб 75 стоит. А все кто тут писали-писали в духе "рабу достаточно прикоснуться....хоть один да прикоснётся...." Как будто рабы ничего не стоят. А это потеря денег-причём неслабая.

Вот предположим, договор такой: играют Тау и ДЭ(равные по скиллу, оба 1600+). Тау НЕ применяет подобный раш-и вообще не рашит а играет сбалансированно(эко, точки, гены тир и тд). А ДЭ должен делетнуть двух первых рабов(того что есть и первого построенного), и только третьим рабом начать строить. Ну вот договорились они так играть-эксперимент типа.

Согласитесь-шансы ДЭ при этом минимальны, чтоб не сказать нулевые.

мне кажется невидимые мандры в купе с тех рашем жалят не подетски, ибо веспы против раша отстой, а мандры будут в крысу срывать боевые единицы и здания. имхо, конечно

мне кажется невидимые мандры в купе с тех рашем жалят не подетски, ибо веспы против раша отстой, а мандры будут в крысу срывать боевые единицы и здания. имхо, конечно

Тиг, ты понял ЧО ты написал? =\

для тех раша барак не строят, а инвиз именно там заказывается...

Да и стока энергии надо, что тебе просто не хватит =\

• 2 недели спустя...

Как же вы всех замучали... Договоритесь с Хорошим дарком об игре, сыграйте несколько игр и выложите реплеи. ВСЁ. После этого все вопросы сами собой отпадут. <_<

Договоритесь с Хорошим дарком об игре, сыграйте несколько игр и выложите реплеи. ВСЁ. После этого все вопросы сами собой отпадут

Я уже выкладывал ))) не знаю почему ещё все сумневаются, я могу сыграть с любым ДЭ, говорите, но самому искать мне влом, поэтому кто хочет верит и пробует, кто не хочет говорит что это тупая страта и она не будет работать... Как говорится у каждого своё ИМХО...

Я уже выкладывал ))) не знаю почему ещё все сумневаются, я могу сыграть с любым ДЭ, говорите, но самому искать мне влом, поэтому кто хочет верит и пробует, кто не хочет говорит что это тупая страта и она не будет работать... Как говорится у каждого своё ИМХО...

Реплей, который ты выкладывал непоказателен и об этом сказали все кому не лень и кто хоть немного соображает в дарках. Поэтому я и предлагаю отозваться дарка, которы готов сыграть против вашей страты на должном уровне(а не тупить). Думаю, что 3-х боев на автоматчевых картах быдет достаточно чтобы доказать или опровергнуть жизнеспособность идеи, которая стала предметом нашего "радостного" спора.

Готов предоставить де:D

Отлично! Договорись, пожалуйста, с представителем тау о времени и месте. Как я понимаю, ViP^XuT согласен на дуэль с де.

У меня почемуто ощущение что мне опять скажут что реплей не показательный и т.д. И Кстати, о том реплее только Зенел сказал что он НЕ показательный, все остальные как я понял остались довольны...

Отлично! Договорись, пожалуйста, с представителем тау о времени и месте. Как я понимаю, ViP^XuT согласен на дуэль с де.

А больше как я понял никто и не применяет, кроме меня, Грабли и Г-Рея. Но Грабли сказал что это тактика бред и она не работает, а Г-Рей никогда помойму реплеев не выкладывает, я вообще сумневаюсь что он играет...

Я бы с удовольствием глянул бы игру FireFury, но видимо он отдыхает от Вархаммера...

У меня почемуто ощущение что мне опять скажут что реплей не показательный и т.д. И Кстати, о том реплее только Зенел сказал что он НЕ показательный, все остальные как я понял остались довольны...

"Остались довольны" и "промолчали потому, что уже все сказали за них" это две разные вещи. ;)

Эта тактика работает, причём довольно неплохо. Я ей всегда пользовался против ДЭ, когда играл за тау(крайне редко). Причём этой темы тогда еще не видел.Ну вот, я играл сёдня в авто и случайно нарвался на ДЭ. Им был phynixx. Не знаю нуб он или нет, но вроде я его где-то видел уже. Я играл случайной расой и выпали тау.Он пошел в технику через геллионов, а я через веспов в фаст т2 с большим количеством стелсов-у него почти не было шансов.

Изменено пользователем HG)KaMuKaD3E

Вот реп.

Карта VORTEX_PLATEAU

SS1.0

phynixx vs me(de vs rnd[tau])

me

2P_VORTEX_PLATEAU.2008_06_21.15_38_03.zip

Прости, реп хороший, но непоказательный ибо:

1)Это не совсем то, что мы обсуждали. Мы обсуждали как убить дэ веспами и толпой невидимок, здесь же весиды терроризируют дэ, пока ты выходишь в т2 массишь, грэйдишь невидимок и уже потом ими разносишь здания.

2)Дэ как герой боролся за точки с невидимками даже без намека на найм гомункула. Купил его уже на т2. Извините, но на т2 уже поздно.

3)Мы уже выяснили, что бороться с этой тактиком можно только пехом, он же играл через тех, что при твоей тактике(п.1) было равносильно сливу, причем сразу.

Что же... Ждем пока EgikBTumane и ViP^XuT сыграют. Тогда и будем разбираться.

Вот реппак Tau Empire vs DE

с ДЭ с использованием тактики стелсов.

Извиняюсь что не сыграл ещё с ЁжигомФТумане, пока что был занят, сегодня свободен но его нет :(

Пока только это )

Вот реппак Tau Empire vs DE

с ДЭ с использованием тактики стелсов.

Извиняюсь что не сыграл ещё с ЁжигомФТумане, пока что был занят, сегодня свободен но его нет :(

Пока только это )

Отписал впечателения в предложенной тобой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...