Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что верно то верно

НУ а все таки, надо будет попробовать сыграт ьв 3-4 сс с полным реинфорсом и с грейдом в главке и мухами против дэ, интересно что получиться!

Вообще 4 ССа с геном и мухами очень злую штуку делают, мапу хватают быстро, детект есть не всегда, и от него можно свалить джампом, а если вышел в т2 - это для ДЭ гг, с фузионками и патфаиндерами там можно насиловать кого угодно

Самое зло таусянское протиф ДЭ

бред какой-то, несколько реинфоршенных паков сс с грейдом и прыжком стоят кучу ресов, а дамажат едва ли лучше гвардейца; большинство современных дэ против тау идут гелионы + байки, а значит, увидев это, он просто отменит байки до более позднего времени и закажет гомика, пойдет и убьет через атаку базу, а стелсы ничего не сделают ни базе дэ ни толпе, сносящей базу тау. если же он пойдет через барак, то тупо прибежит рабом к тау, воткнёт пару грейженых слейв чамберов, и, аналогично первому случаю, снесет базу тау.

как вариант, их можно совместить со стандартным бо, например жк отправляются на харасс, а, после капа точек 2 сс к ним присоединяются, тогда ещё можно будет пойти в размен, и то, смутно это представляю.

грейженных стелсов я делал только в том случае, когда меня кто-то сильно массил на т1, сносил барак, при этом у меня был флоат реквы (например 4 тсм + фк), иногда остатки фв и 2-3 пачки ссов вытаскивали

НУ а все таки, попрактиковать я думаю можно, нет дак нет, НО тем не менее если сделать 3 пака допустим грейженых, а ДЭ уйдет в гомика когда увидит, ядумаю к тому времени уже реально сделать или мух или фв, то есть время постройки гомика не такое уж и маленькое, да и времени он потеряет не слабо. Да и с учетом того что у ДЭ в т1 1 капер ну максимум два, а у тебя 3 сс то думаю преимущество в капе точек и их декпе на лицо!

Да думаю при умелых руках, таким БОможно нагадить ДЭ и задержать его т2. А тем временем самому выйти в т2. Я просто к тому что такое БО ориентировать на т2 тау а не на харас с последующим поражением дэ в т1!

как то так!

.. Да и с учетом того что у ДЭ в т1 1 капер ну максимум два, а у тебя 3 сс то думаю преимущество в капе точек и их декпе на лицо! ..

если дэ пойдет в риверы , каперов наверняка будет двое, мандры капят быстрее стэлсов и после капа еще и помогут в бою..

Так то оно так,но стелсы инвиз, а у мандрагор, через тех небудет инвиза, + антистелс тока гомик, напервых парах ДЭ спустит все на 2-3 ривера, на гомика не хватит ему, а цена на магию тока 1 раз, стелсами помикрить придется, да и мухи прост отак спать не будут!

Ну, хотятолку спорить, нужна практика, посмотреть что да как!

• 7 месяцев спустя...

сомневаюсь, что веспиды смогут порвать ВСЕХ риверов, если их допустим будет штуки 4; а что касается фаст т2, это очень проблематично, так как риверы просто убивают всех рабов, веспидов и вообще всех, могут снять точки и т.д., так что эко в полной ****; единственное, я подумал, может крууты как то спасут ситуацию, как считаете?

Совершенно не уверен в круттах! Фв точно не спасут ситуацию, с круттами еще туда сюда! но веспы со стелсами надежнее! Ведь вроде риверы это антитау пех спам! Фв +ТК ложатся на ура! Хотя насчет веспов не уверен!

Изменено пользователем Nirax

Совершенно не уверен в круттах! Фв точно не спасут ситуацию, с круттами еще туда сюда! но веспы со стелсами надежнее! Ведь вроде риверы это антитау пех спам! Фв +ТК ложатся на ура! Хотя насчет веспов не уверен!

так от стелсов то толк только на т2, на т1 то что делать?

Мне вот интересно: что может сделать тау, если ДЭ пошел в спам риверов?

нечего, не трать время и выходи сразу если увидел риверов

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

а веспиды?

веспиды максимум сломают 2 гена, но успеют выработать энергию на гомункула и 3 ривера

нечего, не трать время и выходи сразу если увидел риверов

что, все так печально?

Изменено пользователем Grey Kn1ght

нет не так печально, можно удачно прохарасить: поломая гены веспидами или веспиды+ круты(веспиды ломают, круты гоняют мандоров и снимают точки), а потом отсиживаться за лп2 и выходить в т2 с 2х-3х генов. круты неплохо ломают байки, не без армии конечно(под прикрытием пары лп2 хотябы, но если дарк массит нужно стелсов с грейдом например клепать, это вынудит дарка сделать гомункула и даст время для выхода в т2), а на т2 закачка стелсов и ответный харрас

прячь т2, если риверы обоснуются на базе то гг, можно пойти оллин 2 крута веспы и снос производящих зданий, дрейки ничего не могут сделать в ответ, 1-2 ривера дохнут от спама крутов

с учетом того, как кризисы крошат псов, это балансный момент))

Изменено пользователем USSRxEvilArc

• 9 лет спустя...
Как контрить варов если ты стартанул в 3сса весп

добавляй по-быстренькому лп2

добавляй по-быстренькому лп2

Вары за секунду сносят лп2 . Даже не успевая настрелять модельки. Банально не окупается

Вары за секунду сносят лп2 . Даже не успевая настрелять модельки. Банально не окупается

выведи круутов или фв

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...