Solar_Macharius Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Как бы невидимки дорогие весьма, да и ДЭ не будет ждать чего нить, а кастанет детект и полопает картонных невидимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А ДЭ дешевые да? По мобильности как он их по лопает? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 невидимки тупо упрыгнут и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) 45 синьки за мандра и 65 за сс - для сравнения... да и последним надо еще урон грейдить, чтоб они могли кого нить убить, а ДЭ за те же деньги может и невидимость мандрам взять... сравнивать тут нечего ИМХО. ЗЫ. И невидимки нормальны лиш с т2, а ДЭ может тау прижать и на т1. Причем летально. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 сс впринципи и не нужно никого убивать на т1, их задача капить, декапть точки на тежи деньги можно фв наклепать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ДЭ будет нубом если даст наклепать. Архонт с цепями и вары сольют дорогущих ФВ за секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну тут микро главное, раз уж ты про барак, лично мне против геллионов+байки куда легче. [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] _Revenge_ а чем ты будешь контрить байки? гелионы будут ломать посты, а байки резать твоих крутов, для обороны круты бред, могут только для хараса прокатить Блин я это видел у какого-то хорошего Тау это во-первых. Во-вторых я это проверял и все работает нормально, круутов никто не порежет, веспы отвлекают дэ на базе(что-нить он вернет), геллионы успеют пост сломать я не спорю, но и веспы тоже не спят, для харраса вообще никак против дэ, если скажем дэ начинает воины-архон, а крууты строятся как контра геллионам, не более, т2 у тебя должно быть быстрее чем у него, фв тупо запинают и расстреляют. Я говорю это не просто так все-таки. [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Есть неплохое бо против байков с масс стелсами и веспами. У дэ есть проблемы с детектом. Видел не раз в исполнении пакса и хита. Жаль не на всех картах покатит)Мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Solar_Macharius, Речь шла про то как юзать сс против байк бо, а ты тут про какие от инвизы дрейков и архоны говоришь.. Изменено 28 марта, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ДЭ будет нубом если даст наклепать. Архонт с цепями и вары сольют дорогущих ФВ за секунды. даст наклепать фв еще как, иначе веспы разгрызут все эко, а войны сами картонные, фокус лп2 и ТК и все войны в мясо, не говоря о фв... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Solar_Macharius, Речь шла про то как юзать сс против байк бо, а ты тут про какие от инвизы дрейков и архоны говоришь.. А в чем проблема, по большему счету-то? Генератор сливается веспами, СС сливают дрейков и рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 видел разные способы защиты генератора, и все провальны, вывод 1- если тау захочет слоамать ген - сломает, не ген так каперов веспы(круты) перегрызут, тк фокусом раба пришибет, вариантов много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 О сколько было теории(особенно первые посты)....я думаю что бо против дэ на средней/большой карте(где он начнет с гелей если не совсем удот) 2 сс фв веспы, ген если будет сломать удастся, фв после капа точки смогут занять гелей делом(а именно побегать от них)далее дарк может пойти в ривы, в таком случае побыстрее т2 у самой hq и против байков неплохо идут крууты о_о....P.S а самое страшное бо для тау, именно дэ в баррак, дрейков на т1 детектят только веспы(которые очень печально переживают замесы с участием стана архона и варов), а если дарк решит атачить по нескольким флангам, там вообще не разорвешься....бла бла бла и тп) короче говоря сложный ма для тау имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 помоему игры с дэ для всех сложный ма...исключение разве что орки и эльды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Некры вроде крошат их... и собы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 некры дохнут от бо в 4 вара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 от 2 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если ДЭ играет через барак, то главное выдержать прессинг на ранних стадиях, проблему нескольких фронтов можно решить через 3 фв на т1( тк веспы прилагаются). я помню очень сложную игру против какого-то дарка на SoE в авто, проблему решила именно 3тья пачечка фв, построенная на т1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 надо будет тоже попробовать с 3 фв сыграть! А то все как то не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 3м фв на т2 нужна поддержка теха, бтров, баракуд, дронов, так как они станут удобной мишенью для ведьм с архоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А допустим если в т1 сделать мухи+ 3 фв и в 2 сс сыграть? и тупо на реинфорс вложиться? реально задавить ДЭ? Но по сути, эт оттягивает свой т2, но если умело сыграть, то думаю можно дэ нагнуть и в т1! Или в харас сс, типа 3 пака на реинфорс + улучшение им в главке и мухи? а тем временем все в лп2 сделать? Попрет? Изменено 25 мая, 2010 пользователем N1Ce'AlexBriston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 3 полных пака фв на т1 дарку контрить уже тяжеловато, если дарк попытается это все пробить на т1, то вероятно понесет огромные потери, в любом случае при массе фв лучше им вкачать винтовки поскорее, пусть с плохим эко но уйти в т2, сделать грейд и следопытов. честно говоря во вкачанные СС я почти не играл, и про это БО мало чего могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) 3 полных пака фв на т1 дарку контрить уже тяжеловато На больших картах резве что, на маленьких когда почувствуешь силу 4-ёх паков варов думаю точка зрения поменяется, как раз у ДЭ 4 пака, когда у тебя один, даже крууты не решают, тупая масса пронесёт всё, а что на больших мапах делать я вот до конца не определился... Вообще 4 ССа с геном и мухами очень злую штуку делают, мапу хватают быстро, детект есть не всегда, и от него можно свалить джампом, а если вышел в т2 - это для ДЭ гг, с фузионками и патфаиндерами там можно насиловать кого угодно Изменено 25 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еще фаст Монт'Ка хорошо катит, помимо того что Спиз предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ага ешо фаст хаммеры неплохо катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня играли рандомами с Войдом (Тау на ДЭ). Так он меня за 5 минут на БР укатал 4мя варами. Злой, очень злой абуз на маленьких картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти