KachiAT Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 о.0 Скорее просто распределяется та же синя дольше. А так стоят одинаково, что три в реинфорс(70х3 = 210) что 3 из барака(210 сквад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я имею ввиду, что ты можешь отреинфорсить к примеру сначала одного а потом остальных, чтобы допустим оставить ресы для грейда к примеру поста и т.п. Но вообще это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)M4trix Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Так смотрел реплей с http://dowsanctuary.com/ Тау против Соб да и сам испробывал, Вот что делаем в главке раб, XV-15 2пака, Мухи, реактивный ранец, мухами летим на базу к Соб и крушим их ген, далее мы улетаем к себе;Самое главное использовать мух как приманку для Серафим сами ТК ставим ловушку возле прокаченного Поста ну и заказываем 2 пака ФВ, раздражаем противники мухами те бьем его здания посты, Серафимы поверьте мне полетят за мухами, а мы летим к прокаченному посту возле которого стоит ТК и 2пака ФВ, поверьте мне против ник сольет 1пак серафим или вынужден будет отступать потеряв при этом достаточно Серафим, а серафимы-стоят прилично те мы наносим экономики и армии противника значительный урон, тактика проверенна реплеем да и мной против игрока 1290 в ато только за Систер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 в таком бо большие проблемы с таймингом, если у меня тк мухи и два пака фв, да еще и лп я прогрейдил, то у соб будет уже 3 пачки серафим, а им уже мина и пост не страшен, еще может быть канонесса с инферником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Commander_in_Chief, "не верю!"©один умный человек. Серафимки полетят туда, куда игроку за SoB нужно. Если там веспиды тусуются - да пусть попробуют сгрызть генератор, это у них быстро не выйдет. А я пока пойду убивать стелсов, рабов и декапить точки. Посмотрим кому будет больней - Тау без эко и строителей, или мне без одного генератора. А потом я просто куплю вторую пачку серафимок, и если веспиды всё ещё чего-то пытаются сделать - убью. И мина у прокаченого поста мне по барабану, я к нему близко подлетать не собираюсь. А если и буду - скорее всего с миссионером, чтобы пушить до конца, и детектить мины (плюс может повязать FW, благо веры с серафимками на лечение завались). Даже если нарвусь - не беда, хорошая привычка держать один прыжок про запас всегда спасала. А там уже и канонесса с IP подойдёт, пока Тау со своим убитым эко наскребёт таки на две пачки FW к своим TC+Веспидам. Вообще TC+Vespid начало за Тау просто напрашивается на ранний харас и вообще попытки их тупо заспамить, не давая толком FW настроить. Либо Тау сольёт всё эко отбиваясь в мины и реинфорс, а SoB выйдет в t2, либо Тау тупо убьют толпой. И как ты вообще оцениваешь развитие? У тебя там TC+Vespid-ы+2 FW, а у SoB только пачка серафимок? Ну это смешно. У меня будет либо три пачки, либо две+канонесса с IP и заряженой абилкой, либо просто две и быстрый t2. P.S. Большинство игроков за SoB и DE на GS на данный момент крайне слабые, по моему личному убеждению. Рейт вообще сейчас нонсенс, за какую бы то ни было расу (даже некронов). P.P.S. IMHO надёжней против SoB не выпендриваться, пойти в TC+FW скажем. Или в Kroote+FW/Vespid+FW, для любителей оригинальных тактик. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clear Sight Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Если начальный харас отбит, что дальше делать? Кауйон или Монт'ка? Просто если в Кауйон, то сильно мешают экзорцисты (постоянно разбрасывают войска), в Монт'ка не пробовал пока что. Подскажите чем можете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 IMHO проще в Кайон, из Монт'ка желательно сразу в t4 выстреливать, к Hammerhead, ибо кризисы быстро спекаются от фокуса. А вообще с SoB скорее всего всё будет решено на t2, ибо оба должны идти в t2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 давненько меня тут небыло , я смотрю проблем понабежало .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Круты против соб не играбельны мне кажется... оптимально тк + фв минка масс лп 2 фв т2 а там кому что нравится! Но у собов пожно писать в описании анти тау раса ваще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Круты против соб не играбельны мне кажется... оптимально тк + фв минка масс лп 2 фв т2 а там кому что нравится! Но у собов пожно писать в описании анти тау раса ваще :( Антитау раса... А за счёт чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Антитау раса... А за счёт чего? Серфимки... ибо при умелом контроле на раз контрят веспов, перестреливают тех же фв (если что и завяжут в рукопашке) и хоть как-то заставляют тау поднапрячься и отвыкнуть от тупопого спама фв, ибо тау просто не успевают банально нарастить этот масс фв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) А ещё на Т2 есть дядя Конфессор и тётя Канонесса которые от масс ФВ лепёшку оставляют. Лайтинг Файтеры которые барракуды в гавно сносят И Т3 экзорцисты которые Кайуну оставляют маааало шансов. =) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не представляю как продавить грамотного серафимоюзера ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dar1o_ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 не представляю как продавить грамотного серафимоюзера ТТ Согласен, этот ма вообще кривой, можно выиграть только если ошибается СоБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Серафим вообще сложно продавить. И тау и ИГ и СМу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ТК+веспиды. И харасить в ответку. Тут Тау даже чуть полегче, чем остальным: СМ чуть зазевался - и нету каперов, а у Тау каперов надо сначала пропалить. Веспиды с ТК наломают больше, чем серафимы, да и в случае чего от них можно будет улететь (а можно будет и "пободаться"). В начале игры серафимы много не наломают (каперов не видят, а 1 пак серафов ЛПшку долго будет мучать): максимум рабов настреляет. При условии, что сам будешь не плошать и ТК будет их издали отстреливать+кидать мины и съе****ть, когда надо. А вообще с серафимами у всех проблемы (смотря на какой карте). Очень сильный юнит. А если уж они дожили до мелтобомб+адских пистолей, то тут совсем плохо - эко тебе хорошо поломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Если стартовать в TC+веспиды - на застройку постов будет очень мало ресурсов. То есть привет жесточайший массовый декап и непонятно когда наскребётся ресурсов на что-то. Особенно если пойти в ответный харас - так и будешь без точек сидеть, на одной-двух. Ну и если уж на то пошло - SoB может разломать куда больше, если ему приспичит. С помощью рабов, благо при таком BO их только TC как-то может убить, а он будет гоняться скорее за серафимками. На больших картах проку мало с такого BO, на малых тебя просто тупо зарашат масс SoB с гранатами. Короче сомнительный BO, на ошибках SoB построен. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ТК+веспиды. И харасить в ответку. Тут Тау даже чуть полегче, чем остальным: СМ чуть зазевался - и нету каперов, а у Тау каперов надо сначала пропалить. Да брось ты. Тау сложнее всего против серафимов. Даже без серафимов собы могут овнить тау легко. Это в полной мере антираса против тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ТК+веспиды. И харасить в ответку. Тут Тау даже чуть полегче, чем остальным: СМ чуть зазевался - и нету каперов, а у Тау каперов надо сначала пропалить. М.. на сколько я понимаю веспы в чистую сливают серам... ИМХО БО не оправданно. Наверно имеет смысл играть от обороны через ЛП2 =) З.Ы. СМ просто пойдет и массом ТСМ разнесет базу СоБу xD =) З.Ы.Ы. ну это так в порядке бреда) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну вообще серафимки сначала очень худо убивают веспидов. В том плане что медленно. Другое дело что за веспидами гонятся особо не будут. Сначала будут ответно харасить Тау, декапя и убивая рабов, а как появится канонесса/вторая пачка серафимок (по ситуации) - тогда уж возьмутся за то, что копошится на своей базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А если тау построит 1 отряд круутов + 2 отряда ФВ, серафимки смогут их одолеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Серафимки просто мега универсальный юнит. Ими можно харрасить, вязать в ближку, расстреливать всех и вся, кидаться гранатами. Почти любое отступление против них равно сливу всей армии. На таких картах как мом просто страшно с базы выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если уж ТК+веспидов так жестко овнят, то что предлагаете вы? Есть ли вариант лучше? Если играть без героев, т.е. ФВ и/или крууты, то их, по-моему, "сделают" ещё быстрее. ТК+ФВ? Как вариант. Только вот ФВ по живучести уступают веспидам. Веспиды+крууты? Вообще безнадежно. Все посты до прилета серок проапить невозможно (дай бог хоть 1). Ну можно, конечно под апгрейженым ЛП2 бегать ФВ, но тут будет полная утеря карты, а серки все равно будут терроризировать Тау. Но я могу и ошибаться. И вообще: серафимы против всех очень сильны в начале партии. Да и в заставочном ролике СоБы крошат Тау не спроста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С серафимами лучше драться чем бегать от них. Совершенно бессмысленное занятие. И серафимы далеко не самое страшное. Канонесса со "зрением", Конфессор со станом и молнией... Просто сложный старт выливается в изнасилование потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти