AlphaTron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 баракуда неособо далеко стреляет, но если выдержать дистанцию то она дальше лп2 лупить будет. еще огненые танки какието страные, я редко видел им достойное применение, хотя с метлой урон вроде хороший, но как это релизовано. Я встречал пару раз их, когда небыло антитеха и у фвшек быстро падала мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Иммоляторы фигня, у них AoE забагован, как и у всех огнемётов. Конкретно так. А самолётик SoB 100%-но контрит такой воздух как талоны и баракуды. Говорить про дальность и меряться можешь сколько угодно, но слитые баракуды это не возродит. Дальность у самолёта тем более не отличается от баракуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я заметил что самолетики просто наура разбираются с баракудами, но баракуду можно спрятать в основных войсках, еще я заметил что самолетики довольно неплохо разбираются с загулявшей пехотурой, которая осталась без прикрытия антитеха. Вообще странная расса, какбудто создана чтоб тау гопить(веслеый ролик СС в подтверждение)... [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Еще я ненаучился распозновать кастование смайта подлого дяди конфессора(смайт библа я узнаю сразу), и моим бедняжкам фв почти всегда достается по черепушке больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я заметил что самолетики просто наура разбираются с баракудами, но баракуду можно спрятать в основных войсках, еще я заметил что самолетики довольно неплохо разбираются с загулявшей пехотурой Если Барракуды в твоих войсках, то рины сестёр они не перехватят. Вылезают сёстры, кидается ослепление = ты труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на т2 я сразу делаю тех станцию и бтрку, почти едиснственный разумный способ вылезти с базы и непотерять войска незадачливым образом, а если у соба ринка то это чуть не иденствееный способ спасти фвшек от неминуемой гибели, но девил фиш такой дохлый и прыгнувший серафим с гранаткой это дело легко может гопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как правило бтр быстро сносится, т.к. хотя бы в 1м отряде сбс будет пенсионер, а бтр долго под огнем тех же болтеров не выстоит, и толк от него сводится к нулю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 + нашего бтра то что он стелс, и отключив режим атаки можно успеть отьехать подальше(ранж фв позволяет), другая проблемя если СоБ идет в масс пехотуры и деться просто некуда уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У СоБа нет иных способов игры кроме как через пехоту. Такая вот оказия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Раньше когда я играл через масс фв както проще было, или я или меня :), становилось понятно быстрее, будет ли толк если вновь решить помассить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нет, я же говорю, любой пехотный масс контрится канонессой и риной. С 20% точностью ты никого не убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тупо спамить плохой выход. SoB тоже может начать масситься или же пойти в теч, а там рины, селестинки для вязания и канонесса с дебаффом вместе с ними. Если не сидишь на базе - велики шансы что новые пачки будут срезать при подходе серафимками. Если сидишь на базе - теч SoB и плохой контроль карты. На мелких картах это тебя скорее заспамят толпой SoB с гранатами. Просто будут вязать в рукопашку пенсионерами и расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Короче смысл игры сводится к тому, что пытамся поймать СоБа на том моменте где он лоханется, если СоБ удачно ловит нас, то совершенно справедливо пишем ГГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну да. Течимся как боги к ХаммерХедам, с которыми есть все шансы при соответсвующей поддержке скайреев, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Против соб надо жестоко дефиться ) Фв, круутов для вязания обязательно имхо, не забываем про следопытов, без техстанции в принципе тоже можно играть, но потери будут серьезные, впрочем, у соба тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Круты для вязания? На каждую пачку крутов SoB может спокойно сделать лишнюю пачку SoB или серафимок. Причём серафимок круты никогда в жизни не повяжут, максимум сольются. А на t2 круты котируются очень плохо, если ты их не отожрал (а это тебе дать ещё должны). Если Тау попытается отыграть массовый t1 с FW и крутами, то его просто задавят катком с армори и гранатами. Изменено 17 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 на больших картах стал играть в фаст веспидов, суть отвлечь на себя внимание всякой хероты типа серофимок, покушаемся на мессионеров, на ген(если есть),а сами пытаемся сделать масс лп2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я дак играю в стд бо затау, 2 сс тк+мухи, если собер идет в серафимок, то там адско микрить приходиться, если просто в Собок идет то там уже много проще будет. Как помниться один СОБер против меня сделал 3 серафимуи когда у меня было 2 фв мухи и тк, и меня при этом назвал спамером!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Какой самый универсальный билд против соба на тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Какой самый универсальный билд против соба на тау? таких нет : всегда нужно играть по-разному, но наиболее оптимальный билд для средних-большмх мап фв+весп без гена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) таких нет : всегда нужно играть по-разному, но наиболее оптимальный билд для средних-большмх мап фв+весп без гена объективно - билд дерьмо против соба Изменено 11 августа, 2020 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 объективно - билд дерьмо против соба а какой тогда лучше? Тк весп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 а какой тогда лучше? Тк весп? 3 сса +фв+тк без гена или 3сса тк+ген. Можно и тк весп иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 таких нет : всегда нужно играть по-разному, но наиболее оптимальный билд для средних-большмх мап фв+весп без гена На моме че тоже без гена ежже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 сса +фв+тк без гена или 3сса тк+ген. Можно и тк весп иногда ну ля, страшно против соба без спидов играть по причине делит матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 На моме че тоже без гена ежже? конечно без, нестрашно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти