Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По советам, решил создать свой орден, оказалось что ультра уже порядком всем поднадоела( в плане покраски). И решил придумать свой орден, начав со цветовой схемы. делал на www.bolterandchainsword.com.

Вобщем вот:

68713216kj4.th.png

Специально посмотрел на сайте ГВ цветовые схемы орденов, и не нашёл ничего похожего, если кто знает, то пожалуйста кинте ссылочку....

Ещё хотелось бы узнать какие цвета красок (из ГВшных) мне понадобятся для покраски.

Зарание спасибо....

Изменено пользователем JX812

Похвально, но для своей ультры я просто отредактировал схему и это стала *другая ультра*

Таак, грунт и хаос блек.

Полюбэ кодекс грей и бличед боун. (последний хорошо ложится на первый да и смешиваются нормально.

Скаллвайт тоже пригодится. И, наконец я бы взял скорпион и снот грин(если с деньгами проблемы то только скорпион, но тогда нужен синий чтобы его вытемнять)ю печати я бы посоветовал сделать красными как у всех.

Вот от этого стоит отталкиваться.

Если не считать черных напличников и шлема, то вообщем получается орден-приемник Темных Ангелов Angels of Absolution :) , а так Сыр вроде все сказал.

Вот насчёт блитч боун у меня и возникоют вопросы - не слишком ли он получится бледным.

Насчёт печатей, красные будут не очень смотреться, но при покраске посмотрю, кау будет выглядеть. От кодекс грей можно отказаться, его можно получить смешиванием чаос блека и скил вайта.

ЗЫ. Не хотелось бы делать орден-приемник ДА.

Изменено пользователем JX812

Смысл в том, что тебе не нужен будет грей в чистом виде(ты его будешь юзать для смешивания) это раз, во вторых я тут тебе предлагаю класть блич поверх кодекса, а бейзкоат везде должен быть одинаковым(на всех минях) а то пока насмешиваешь всёравно другой тон получится.

Если блич класть на грей или на коричневый какой-нить(что предпочтительно в больших масштабах) то будет нормально.

В любои случае испорть сначала дву макряков и разберись и тогда со всем определишься=)

JX, кинь, пожалуйста, полную ссылку на редактор.

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...es&do=show&id=1

Раскраски тут.

Пользуясь случаем, интересуюсь у автора: как вы яхту орден-то назовете?

Я бы назвал их Бледные паганки.

Ну, или Тени Императора...

А вообще, это схема Мортифакторов.

Ультрамариновских сородичей.)

Изменено пользователем Blest

На мортифактов похоже но, отличается, у них больше черного в схеме:

вот она

mortifactorsrv2.th.gif

На счёт сложности покраски - ну что ж, будем стараться, тем более что это будет не сложнее покраски ультве, а многие с этого начинают.

JX812 , а ты покрась одного и узнаешь , что сложнее :D Белый цвет в своих вариациях очень малоукрывистый , поэтому еко красить придется через цвет (о чем тут уже писали).

Но если хочется, то максимум первые два выйдут коряво а остальные-то=)

Вообще если решишься то кодекс или шадоу грей тебе в помощь=)

Ну в общем закажу нужную краску, и сделаю пробную покраску макрягов, а потом выложу сдесь же, и посмотрим, как получится.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...