Umbra Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Решил переделать инглиш в Рус. Ток чёт я непойму.. поменял DXP2.ucs и DXP2_VO.ucs. Но DXP2.ucs от Буки не полный... перевода сестер и ДЭ в нём нет..По крайней мере в том что мне дали...в каком файле там всё остальное кто в курсе? Может кто выложит ?)) Вот русификатор SS, основан на переводе Буки. Очень удобная установка - сам бэкапит оригинальные файлы, при удалении возвращает все на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот русификатор SS, основан на переводе Буки. Очень удобная установка - сам бэкапит оригинальные файлы, при удалении возвращает все на место. Вот только хрен его скачаешь. Чтобы увидеть ссылку, надо зарегиться. Нажимаешь регистрацию, а там "Обнаружена ошибка: В данный момент регистрация на форуме отключена." Нормально... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Вот только хрен его скачаешь. Чтобы увидеть ссылку, надо зарегиться. Нажимаешь регистрацию, а там "Обнаружена ошибка: В данный момент регистрация на форуме отключена." Нормально... <_< Краткая Информация: Версия Русификатора: 1.0 от 12.03.08 Размер файла: 2.4 МБайт Версия Игры: любая Перевод Выполнил: NightWolf, DELMar Загрузил на Depositfiles.com, пользуйтесь -> Скачать ;) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 этот давно уже на зонофгеймз лежит, кривой - ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Не особо он кривой, лучше пиратки в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Они его толко доделывают, а это выложено для тех кто по началу выпрашивал хоть что-нибудь. Мы их там уговариваем сделать два перевода один без перевода юнитов, второй с полным переводом с учетом бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Вышел патч и сразу зашевелились переводчики с zone of games, как я писал ранее работа ведется над двумя типами переводов soulstorm (полный перевод и без перевода юнитов и карт). Переводчик "Голем" обратился ко мне с просьбой переслать ему англоязычные файлы с расширением ucs версии 1.1 (!) из папок engine, dxp2 и w40k. Если у кого есть вышлите мне их на почту invictusmortis@yandex.ru или в любое удобное хранилище. Заранее спасибо. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Парни, а че нет фанатов с англоязычными файлами ucs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вышел перевод, на мой взгляд более качественный чем буковский. И шрифты в тему. Правда юнитов слишком вольно перевели, особенно орков. Вот ссылка хттп://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=739&st=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти