Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевод DoW - Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Решил переделать инглиш в Рус. Ток чёт я непойму.. поменял DXP2.ucs и DXP2_VO.ucs. Но DXP2.ucs от Буки не полный... перевода сестер и ДЭ в нём нет..По крайней мере в том что мне дали...в каком файле там всё остальное кто в курсе? Может кто выложит ?))

Вот русификатор SS, основан на переводе Буки. Очень удобная установка - сам бэкапит оригинальные файлы, при удалении возвращает все на место.

Вот русификатор SS, основан на переводе Буки. Очень удобная установка - сам бэкапит оригинальные файлы, при удалении возвращает все на место.

Вот только хрен его скачаешь. Чтобы увидеть ссылку, надо зарегиться. Нажимаешь регистрацию, а там "Обнаружена ошибка: В данный момент регистрация на форуме отключена." Нормально... <_<

Вот только хрен его скачаешь. Чтобы увидеть ссылку, надо зарегиться. Нажимаешь регистрацию, а там "Обнаружена ошибка: В данный момент регистрация на форуме отключена." Нормально... <_<

Краткая Информация:

Версия Русификатора: 1.0 от 12.03.08

Размер файла: 2.4 МБайт

Версия Игры: любая

Перевод Выполнил: NightWolf, DELMar

Загрузил на Depositfiles.com, пользуйтесь -> Скачать ;)

Изменено пользователем Obsorber

Они его толко доделывают, а это выложено для тех кто по началу выпрашивал хоть что-нибудь. Мы их там уговариваем сделать два перевода один без перевода юнитов, второй с полным переводом с учетом бэка.

• 7 месяцев спустя...

Вышел патч и сразу зашевелились переводчики с zone of games, как я писал ранее работа ведется над двумя типами переводов soulstorm (полный перевод и без перевода юнитов и карт). Переводчик "Голем" обратился ко мне с просьбой переслать ему англоязычные файлы с расширением ucs версии 1.1 (!) из папок engine, dxp2 и w40k. Если у кого есть вышлите мне их на почту invictusmortis@yandex.ru или в любое удобное хранилище. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Jabba the Hutt

• 4 недели спустя...

Вышел перевод, на мой взгляд более качественный чем буковский. И шрифты в тему. Правда юнитов слишком вольно перевели, особенно орков. Вот ссылка хттп://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=739&st=300

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...