Winger Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот такой вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 он покрашен в нмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 нмм красив, но как и с вичем - перефотай с несколькими источниками света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 голова не очень,а так старался)ннм хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) ну и фото не очень... а так да хороший. особенно кстати мне красный понравился и по цвету и как сделаны высветления - красиво. тем более что красный сложно высветлять... - какой класный бекпак! у меня нету таких(( Изменено 8 марта, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Мало что видно((( Но то, что видно мне нравится ^_^ Оч понравилось левое колено. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 молодец хорошо вышло.А бек паки такие только у берсаков и пестики тоже старые кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Классный берс вышел, особенно понравилось защита на правой коленке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 хорошая работка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 оч хорош вот только этот нмм у меня золотом назвать не получается. какойто он неяркий чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Высветления гуд,токо на бэк паке их не видно.Или это фота такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Золото и цепь отлично. А вот бэкпак и болтер чет не очень. Сливается. Хотя может фота такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Очень даже ничего =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Враги империума мне начинают нравиться :D Кульный кхорнат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Враги империума мне начинают нравиться :D Кульный кхорнат :D Мне они давно нравятся В) На бэк паке высветлений не видно, или он просто такой темный из-за фотки? А в остальном Айс.Причем очень! З.Ы. Поза прикольная.Он что, шаурмой отравился? Или это побочный эффект психокондециальной лоботомии? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти