HG)MangoKillers Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я думаю, что всем интересно узнать, что же изменилось по - настоящему....уже в готовой игре! :boyan: Я приведу пару пунктов явных моих наблюдений. Про стоимость не буду писать, все и так всё примерно знают) Про авиацию тоже молчу) 1)Про фрислаг можно забыть....на Т4 они нужны, как слону плавки =) 2)Биг мек постоянно, вне зависимости от прокачек строится одинаково(по времени)! - что несомненно радует :rolleyes: 3)Техника стала более живучая и сильная.....танкетка чуть быстрее палит, а броневоз посильнее....жизни им подняли - это явно - 1800 и 1900 у танкетки и броневоза соответственно. 4)Возможно самое невероятное, что я увидел! Если орковское здание, будь то пост или ваагх атакуют, отнимают ему хп, то после отхода войск соперника, через секунд 5 автоматически восстанавливается здоровье зданий!!! Как я понимаю....спасибо гретчинам стрелкам на зданиях=)) имхо: оркам должно быть сложно в затяжных боях против дарков, т.к. с иммунитетом к морали у орков плохо....варбоса с абилкой, стопорят герои и выносят как дитё)))) а неустрашимая масса прёт позно... =| надеюсь всё не так, как кажется....играл против них игры 2 с другом))) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) 3)Техника стала более живучая.....жизни им подняли - это явно - 1800 и 1900 у танкетки и броневоза соответственно. 4)Возможно самое невероятное, что я увидел! Если орковское здание, будь то пост или ваагх атакуют, отнимают ему хп, то после отхода войск соперника, через секунд 5 автоматически восстанавливается здоровье зданий!!! Как я понимаю....спасибо гретчинам стрелкам на зданиях=)) Это и в DC было ;) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 расскажите ещ что нибудь плз:D:D а то я в оффе надолго от сс((( 1.орки стали имбой? 2.есть новые юниты? 3.им лимит в начале не порезали?:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) 4)Возможно самое невероятное, что я увидел! Если орковское здание, будь то пост или ваагх атакуют, отнимают ему хп, то после отхода войск соперника, через секунд 5 автоматически восстанавливается здоровье зданий!!! Как я понимаю....спасибо гретчинам стрелкам на зданиях=)) реген НР у зданий во всех DoW были и остаются Изменено 8 марта, 2008 пользователем CARsAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksHead Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ДА! даешь орка имбу!! ДАККА ДАККА ДАККА)) у них кстати есть летающая тарелка...кто скажет как она в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 их летающая тарелка хороший помошник древним оркам=) самолёт запускает медленную ракету(гретчин-камикадзе), она долго летит, а потом разбрасывает как бомба))) только отнимает мало, но в это время древние всё подчистят, всех этих лежачих юнитов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksHead Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 гуд это самое то)))пустить бомбу и на тачанке с орками побьехать и всех почистить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 только есть всего 60% что она попадёт=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а нобов не понерфили ни грамму?:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оо и какова скорость регена зданий? и ето только у орков или у всех..просто никогда не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 только у орков... на глаз кажется около 5 хп\сек (пишу не из дома, проверить не могу :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 только у орков... на глаз кажется около 5 хп\сек (пишу не из дома, проверить не могу :) ) А че туту проверять... <_< На вики все написано... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 На мой взгляд они такиеже как и в DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А че туту проверять... <_< На вики все написано... ;) Вики на буржуйском языке )) и циферки там тоже нерусские :) 2 бубик: Это на твой взгляд... нерф баннеров - весьма ощутим, и даже ап КустаГаджетов не окупает этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Почему все так недовольны баннерами? - У всех рас повысили тиры и у орков тоже повысили тиры, причем всего лишь на 5 рек каждому баннеру. Изначально хотели вообще повысить на 20, но у орков баннеры - это, в первую очередь, вовсе не тех-уровень, а лимит войск. Поэтому строить баннеры только для теханья, не используя доступный лимит, почти так же нерационально, как, например, у см брать грейды на лимит техники, а строить пехоту. Это же объясняет самую медленную скорость теханья у орков среди всех остальных рас. Вместе с тем, использования лимита даёт оркам возможность испортить теханье оппоненту. Так что не играйте через ген, играйте через баннер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 to GoSU)Xar`Kood Я неволен нерфом баннеров в плане того, что грейдить их можно только при 45. Ну и урон у них порезан. Всё-таки грейд баннеров нужен больше вначале игры чем в середине/конце поскольку на т2+ рушаться они быстро даже с грейдом. А изменение цены/времени почти не заметно. P.S. Всё равно ген люблю. Эко - вот залог победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 to GoSU)Xar`Kood Я неволен нерфом баннеров в плане того, что грейдить их можно только при 45. Ну и урон у них порезан. Всё-таки грейд баннеров нужен больше вначале игры чем в середине/конце поскольку на т2+ рушаться они быстро даже с грейдом. А изменение цены/времени почти не заметно. P.S. Всё равно ген люблю. Эко - вот залог победы. Ну, я тоже люблю ген, но уже после баннера :) Хотя правда в том, что всё зависит от ситуации. Я насчёт грейда баннера судить не могу, так как не особо пользовался этим, по моему скромному мнению, лучше потратить ресурсы на юнитов и обороняться атакой, ведь грейд баннера штука не всегда окупаемая... уж лучше мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 to GoSU)Xar`Kood Я неволен нерфом баннеров в плане того, что грейдить их можно только при 45. Ну и урон у них порезан. Всё-таки грейд баннеров нужен больше вначале игры чем в середине/конце поскольку на т2+ рушаться они быстро даже с грейдом. А изменение цены/времени почти не заметно. P.S. Всё равно ген люблю. Эко - вот залог победы. 45 это 3 банера всего нужно построить, это не критично, да и к тому же редко когда нужно сразу их грейдить начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) to Asureman Хех - 3 баннера это пол игры. Особенно при массе с обеих сторон. Или сразу в тех рваться без БШ/штормов? to GoSU)Xar`Kood Как-то к грейду баннеров привык. Грейдим если враг шибко на точку напирает. Честно говоря минами почему-то вообще не пользуюсь. Надо будет попробовать. Всё-таки не так уж много можно юнитов построить на 50/50. Изменено 22 марта, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) to Asureman Хех - 3 баннера это пол игры. Особенно при массе с обеих сторон. Или сразу в тех рваться без БШ/штормов? Ну не сразу, а по мере необходимости. На т1 50/50 не бывают лишними ;) На т1 усиливать оборону не требуется, ибо орки атакующая раса Я редко сразу делаю первым 2 банерам грейды и никогда не делаю их просто так Изменено 22 марта, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 to Asureman Ну - не будем спорить, кто-то пользовался, кто-то нет. Мне было удобно с этим грейдом при некоторых раскладах (в основном в миррорах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) После немалого ряда игр могу сказать, что в окружении новых рас и измененных старых, орками играть стало весьма тяжело. Изменено 25 марта, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 грейд баннера часто юзался, если удавалось вначале оттяпать точку близкую к противнику. а на базе ессно не нужно первое время :) разве что с тау-харрасом спорный вопрос, но и там без него дешевле выходит отогнать мух :) а играть безусловно стало сложнее, ибо изменения орков - 90% нерф вроде и мало понерфили, а стало заметно сложнее при равной игре ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 на мой взгляд, отличная раса получилась8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 все с ними нормально,чего говорить то.с другими похуже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти