Balu Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 СкОлько не читал тем везде льют в силикон, я превеженц жостких матриц из смолы (понтно что силикон пощает мелкие "замки"). С утра я хотел о писать как ,бы я делал матрицу для рино. Стало лень идти в магаз за пластилином ,его хвотило только на орла. Ладно хватит болтать рассказываю. Берем мастер модель на носим разделитель(мастика для паркета),по кладем орла на пластилин и чут-чуть прижимаем. Мне лень было делать каробку из дерева ия взял коробок от спичек как стенки будущьй матрицы. В разведенную смолу(370ф+отвердитель 45м 100/50) я добавил кварцевый песок поплам с машалитом(кварцевой пылью) премерно 40% от массы разведеной смолы. Заливочнй состав надо вливать с одной точки что ,бы было меньше пузрей. Потом матрицу надо поставить на электротчило (пузыри так и попрут в верх). После полимеризации смолы, я достал орла смазал матрицу разделителем и сделал отливку. P.S. Все описанное выше было сделано за 3,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 нормально... тлько для литья холодных составов "наплеском" можно вообще скульптурный пластилин применять, таким образом экономим часа 2 времени.... 2 или 3 разъемные формы проще делать именно из гибких материалов, который прощяет многие мелкие огрехи в формовке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Матрица из дух половин силиконовая отвратительно получаетсе пи сжатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ! Предупреждение:Качество фото охренительное! Переделай, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Balu А вы пробовали силиконовую матрицу упаковывать в разъемный "саркофан"из гипса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Люди. кончаем велосипед изобретать... а то так до литья в гипс докатимся. Силиконы разные бывают. Тот что я щас использую (пентеласт 710а) позволяет делать достаточно твердые кирпичи... и не надо мудрить чтоб "замков" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти