Холиварриор Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Здравствуйте, уважаемые! Новичку нужна ваша помощь. Суть проблемы: Я работаю над своей первой моделькой - сержантом космодесантной тактички с Power fist'ом. Power fist в данном случае подразумевает наличие Terminator honours, которые, насколько я понял, можно отобразить на наплечнике в виде терминаторского креста. В онлайн-магазине GW я видел такие наплечники, но так как заказ займет много времени, я решил слепить крест из зеленки. Точнее, уже слепил, но получившийся крест на наплечнике оказался слишком примитивным. Вопросы: 1. Примитивный крест в форме "+" без черепа посередине, но с прочими украшательствами, можно ли назвать терминаторским крестом? 2. На какое плечо следует приклеить такой наплечник? 3. Каким еще образом можно отобразить на модельке Terminator honours и оставить наплечник в покое? Заранее спасибо! p.s. Я честно юзал поиск, но у меня сейчас такой тормозной инет, что после тридцати минут безрезультатных мучений решил все же создать тему. Прошу извинить меня, если это уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 1. Вообще народ достаточно спокойно к этому относится, и не требует обязательного отборажения креста. 2. На какой вздумается. 3. В коробке терминаторов вроде есть такие небольшие крестики - типа медальоны. Думаю они пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А вот лучше на правом, т.к. зачастую на левом символ ордена. Думаю хороший фрихэнд способен заменить онорс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти