Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мы тут так гневно кричим....Тем не менее чел добился цели - привлек внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мы тут так гневно кричим....Тем не менее чел добился цели - привлек внимание. Ты прав. правда минусами закидают, но внимание-есть внимание. Эмо только внимания и не хватает по жизни. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мы тут так гневно кричим....Тем не менее чел добился цели - привлек внимание. первый..)) все сплюнули или кто-то припозднился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 =) Плюньте в человека ещё, ему этого хочется, а вы только две страницы напостили :( А то станет себе заточенной скрепкой запястье расковыривать :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ... Но Доктор Хауз, Вавилон-5, Баффи, и сиськи с ваххой, позволяют сделать жизнь не столь ужасной, и хоть как то скоротать её. Особенно сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ты прав. правда минусами закидают, но внимание-есть внимание. Эмо только внимания и не хватает по жизни. В) Да, так что чел цели добился ,получается :) а мы на него пахали. первый..)) все сплюнули или кто-то припозднился?)) на тебя плунуть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не, ребят. Человек в общем-то прав, но вот только... Только что с того? Да ничего. Ничего страшного, подумаешь, открытие. Жизнь не только такая бывает, между прочим. А даже если такая - найди в себе силы и измени её хотя бы для себя, а если получится, то и для других. А не ной на форуме, посвящённом варгеймам(читай, отвлечению от вышеописанной реальности и способу сублимации), как всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 +1 Полная [ерунда, сэр]. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Поясню позицию. Автор, это тупой морализм. Все плохо. Это ж просто [Цензура], мы не знали. Но ты раскрыл нам глаза. Так вот, такое напишет мой шестилетний брат: "Мне не купили машинку, мне не дали поиграть в компьютер, я ненавижу этот мир". По сути, эта фраза равна твоему тексту, просто устапает ему в стилистике. Напиши руководство к действию, и, самое главное, следуй ему сам, тогда ты поучишь нормальные комментарии. Кстати, будь я модератором, ты бы был забанен за провокацию. Изменено 7 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 один из пунктов курсовой должен содержать экспериментальную часть, посвященную реакции небольшой группы людей (желательно обособленного, замкнутого и с дремучей спецификой.. ) на мгновенные провокации извне (так шоб не было времени подумать, а рубили сгоряча).. особенно интересен процент тех, кто способен подавить рефлексию стадного инстинкта... заметьте что тест довольно таки безобиден.. но является отличным раздражителем.. на него сложно накатать на одном дыхание хоть сколько-то аргументированное опровержение... и слишком велик соблазн подколоть афтора топика носящего имо-авик и писавшего схожую лабуду до этого..) тем самым лишний раз отметить значимость собственного эго.. 1) текст не мой.... кичуха сдернутая с простор тырнета.. 2) мне как-то побоку утонет человечество в собственных экскрементах или нет... фиг кто из присутствующих доживет до этого момента.. 3) рад, что дал вам повод перешутить все занафталиненые шуточки про имо-лезвия и ОМГ мы все умрем..)))) а вот то, что здравая по содержанию мысль (мол, люди.. что вы делаете, одумайтесь) наталкивается на язвительный снобизм из-за своей непритязательной формы у людей считающих себя умными и рассудительными - удивлен.. ясен пень, что слова не изменят мир и бла-бла-бла... но для тех, кто в танке любое дело начинается с мысли.. обличенной в материальную форму (слова/образа/звука).. а уж потом идет восприятие, понимание и реакция.. руководствуясь вашей логикой можно смело уничтожать все носители не развлекательного профиля (нафиг надо все знают, что все плохо give as some fun)... но то такое.. текст и вправду слабоват... извиняюсь за столь грубый троллинг.. но кореш попросил помочь конкретным примером..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Закройте темку лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Закройте темку лучше) ога... пора бы.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ещё [Цензура] и эксперименты ставят! Мож я чего не понимаю? :- Баньте быстрее эту с :oops: ку <_< пардоньте, ну сил нету, когда над тобой ещё и издеваются... -_- Изменено 7 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 =) Видимо, каменты тебя задели, если ты решил оправдываться =) Баалзамон Правь пост, это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Меня терзают смутные сомнения, что я знаю этого человека (или очень похожего на его) вживую... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мол, люди.. что вы делаете, одумайтесь Люди делают точно тоже, что десять тысяч лет назад. Мысль не умная, она тупая до невозможности. Експериментаторов в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Автор отправляется в недельный бан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения