Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги и фишки ДЭ...

Рекомендуемые сообщения

Что-то или меня глючит, или правда гелионы практически не наносят урон когда от них убегает сквад любой (ТСМ те же например), как будто анимация он перед атакой должен секунду постоять рядом, что огорчает, те же рапти и врайсы преспокойно снимают ХП... Это так?

Изменено пользователем SPIZ

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это еще ничего, решил я однажды порашить базу тау мандрейками. Все по науке: нашел медленно поднимающийся флаг, скастовал антиинвиз, начал мочить невидимку, снес полжизней, дальше он начал убегать, пешком, мандрейки бегали за ним, до появлетия ТК, невидимка остался жив, грууустно..

главный и самый ужасающий баг ДЕ помог мне вчера тремя пачками дрейков и 2 транспортами расправится с 3 рукопашными дредами )))

соперник долго матерился.

ДЕ пехота не расталкивается техникой )). и кстати СоБовская вроде тоже.

этот баг даже не столько действует на вражескую технику, сколько на душевное равновесие противника )))) смотреть, как твоя техника беспомощьно стоит на месте и не может шелохнутся - стоит многих нервов

• 2 недели спустя...

лп3 дарка приносит +18 реквы против +6 у остальных рас. Баг или фича?

Ты ничего не путаешь? O_o

Проверил... И вправду +18...

Изменено пользователем SerMagic

Баг - кинул Архоном его станящую гранату на КС, псайк начал кастовать стрипсоул, но инкуб сбил его. В итоге КС не смог сдвинуться с места и так помер...

Это чисто баг гранаты или это как-то связано со сбитым стрипсоулом психа?

у меня так было, попало в отряд тсм с апотекарием гдето на т3 - я тогда после неё успел отбежать но! абилка продолжала снимать жизни пока не умер весь сквад кроме одного тсм который попал под абилку либрариана

Баг - кинул Архоном его станящую гранату на КС, псайк начал кастовать стрипсоул, но инкуб сбил его. В итоге КС не смог сдвинуться с места и так помер...

Это чисто баг гранаты или это как-то связано со сбитым стрипсоулом психа?

Это, случаем, не из твоего с Веланом реплея(дарки против иг на болотах)?

Это связано поидее с абилой ДЭ. Ибо у меня точно так же стояли касркины после этой абилы пока их не разобрали мондрейки...

Это связано поидее с абилой ДЭ. Ибо у меня точно так же стояли касркины после этой абилы пока их не разобрали мондрейки...

хм... не замечал токого! обычный стун, тока незя юзять прижки и магию) но это так и задуманно, когда обилка кончиться все можно бежать.

Посмотрел тут на вики профиль суккуба гелионов (кстати суккубу все же лицо женское нужно было нарисовать кмк), в частности его Hellglaive. Заинтересовало меня на сколько увеличивается его дамаг при апгрейде на повер блэдс. Оказалось что он уменьшается O_o Никто не в курсе, это ошибка в вики или так на самом деле и есть? Баг?

• 2 недели спустя...

никому не удалось выяснить почему гелионы не могут нормально бить убегающих? В смысле это особенность оружия/анимации или чего-то ещё? Просто из информации на вики этому нет обьективных предпосылок... =/

Изменено пользователем ELVENKIND

Думаю этому есть объяснение... Наверное потому что он бьет стоя, а не ходячи :D или же для баланса, т.к. он может стрелять гоняясь за противником...

Думаю этому есть объяснение... Наверное потому что он бьет стоя, а не ходячи :D или же для баланса, т.к. он может стрелять гоняясь за противником...

1) МАКСИМАЛЬНЫЙ возможный Дпс в игре для Dual Splinter Rifles 8.6, а стартовый 6.6. По лёгкой пехоте. Это далеко не файр вариоры. И даже не серафимы.

2) Это отряд по дефолту выставленный на стиль поведения штурм...

3) Сетап тайм у оружия Hellglaive не заявлен, а если так, то бить оно должно МНГНОВЕННО.

Именно поэтому я задал свой вопрос... На соображения баланса такая ситуация как-то не очень тянет.

Ну допустип. Но поверь, Вики и игра - две разные вещи, и это много раз подтверждалосб. Там могут быть недочеты , ошибки и т.д. А так в игре видно, как они атакуют стоя... =|

Я к тому что это не логично. В смыле функция у них в целом схожая с другими прыгунами -- сломать что-то/испортить жизнь стрелкам вобщем что-то типо асм/раптей/штормов... Тока вот блин...

Добавляет 0.5 урона, также наносит 2 урона в секунду на протяжении 10 секунд.

Изменено пользователем Press_Altf4

поправка к предыдущему оратору.

Эффективность накладываемого яда на противника зависит от того, кто бьет.

Например Архонт тем же пойзонед оружием отравит так, что яд будет 18 хп в секунду на 10 секунд снимать.

Смотрите релик вики за точными данными.

Изменено пользователем KachiAT

Не знаю обсуждалось ли это но сегодня увидел действия команды Некроны + ДЭ. Некрон влепил кучу генов на базе ДЭ, раб пробежался дотронулся до генов и они сами начали строиться. Я чуть со стула не упал. :D Причем гены строятся с максимальной скоростью. Нек спокойно захватывает точки.

Изменено пользователем Smokecat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...