Wind Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а есть какое-нибудь применение гранатам варом кроме снижения морали? какойто толк в ослеплении есть то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) to Wind К примеру, кидаешь на детект. Остальное доделают мандрейки в инвизе. Ну и отступать от слепых гораздо проще. Изменено 25 октября, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Поиграл сейчас за ДЭ на Альварусе. Точка попалась нижняя (по карте), угловая. Сразу выяснил, что за технику на этой точке играть крайне не удобно, ибо технобарак просто не умещается ни с какого боку от главки. Пришлось ждать, когда достроится перечница. Затем выяснилось, что, если ты хочешь выйти в т3, то твой скорпион просто не сможет выбраться из построек! Я думал, что только у некронов дестроеры застревают в генераторах. Но удалять серьезные здания ДЭ как-то уж совсем глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Поиграл сейчас за ДЭ на Альварусе. Точка попалась нижняя (по карте), угловая. Сразу выяснил, что за технику на этой точке играть крайне не удобно, ибо технобарак просто не умещается ни с какого боку от главки. Пришлось ждать, когда достроится перечница. Затем выяснилось, что, если ты хочешь выйти в т3, то твой скорпион просто не сможет выбраться из построек! Я думал, что только у некронов дестроеры застревают в генераторах. Но удалять серьезные здания ДЭ как-то уж совсем глупо. Изобрёл велосипед, вроде старый игрок, а такого не знал хддд Видно опыта игры на альварусе мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 За ДЭ, да в нижней точке... Всегда ж за негров играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) A kогда играю на фате всегда думаю куда уместить 4 главки, 20 генераторов, 3 завода, 3 барака и как на бенблейде потом проехать. Хотя Вольф помойму знает) Изменено 30 сентября, 2018 пользователем HG.Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Если кинуть маячок геливонов на юнит-детект, то он будет детектить свои же юниты. Видимо, абилка устроена так, что ты получаешь вижн юнита под маячком, и как следствие - детект. Я так однажды кинул маячок на мека, он запалил своих же бустов и я их убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегат из Горизонта Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) А я то думал, что про это все давно знают :? . Так что тэ грех жаловаться на детект :) . Тем более, когда применение пирсинг визион на гомункула или ведьм дает гигантский радиус, почти на весь экран. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Фрегат из Горизонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 пирсинг визион на гомункула или ведьм дает гигантский радиус А можно поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегат из Горизонта Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А можно поподробнее?) Радиус детекта гомункула и ведьм 30, а пирсинг визион прибавляет 30 к этому параметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти