Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги и фишки ДЭ...

Рекомендуемые сообщения

Все, что полезно, либо вредно, но не заметно на первый взгляд прошу кидать сюда...

1. Баг из демки, при котором тортуга не производила души, если с правой, нижней стороны нет свободной зоны не пофиксен...

2. Боевые наркотики отменяют действие ловушки Тау Командера... Есть подозрение, что анологично обстоят дела с криком Капелана, ядом ЛоХа и др. замедлениями...

Изменено пользователем FireOfNothing

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проверь пожалуйста влияют ли на Геллионов грейды здоровья для теха. В демке так было.

Проверь пожалуйста влияют ли на Геллионов грейды здоровья для теха. В демке так было.

Влияет...

3. Баг, при котором при использование абилки Redliking rage (или как-то так, вообщем глобальная абилка, перезаряжающая абилки юнитов) на скваде Витчей приводило к тому, что у Витчей не только не перезаряжалась, но и напрочь исчезала способность Боевые наркотики, также не пофиксен...

Однако я как и прежде затрудняюсь сказать, в каком случае баг проскакивает...

Влияет...

Теперь точно через Геллионов играть буду :D

Уж не знаю баг это или нет, но имба просто 100%(возможно из-за недосмотро тупотестеров, в связи с чем сюда и пишу): у убер юнита темных абилка просто не естественно сильная, я ей прошелся по скоплению турелей и генов СМ - они все были уничножены этой абилкой. Потом попробовал пострелять по капелану, он умер от одной этой абилки! Причем жизни зданий и героя продолжали тратиться и после завершения абилки, когда луч исчез. И это при том что сам убер и так сильный и живучий да еще и с бонусами для рядомстоящих войск...

+ к этому скорость перезарядки у абилки фантастическая...

И это правда, я сеня потестю эту абилку на других юнитах, и отпишу результаты. Есть подозрения что абилка кастуей общий урон, и этот урон делится между попавшими под нее войсками, если попался один юнит, то весь урон падает на него... посматрю как она против техники и аватара попрет.

И так первые результаты:

1) Как подсказали мне в соседней теме, абилку луча и убера можно мгновенно восполнить 5-ой глобальной абилкой за 200 душ... И так мы имеем 2 такие обилки подрят.

2) Кастанул ей по массе в которой были серые в полном составе и термы тоже в почти полном составе - итог все умерли от 1 обилки(убежать от нее не реально ибо стреляет быстро и далеко, и вроде луч - это анимация, мне показалось что жизни тратятся на площади сразу при ее использовании)

3) Кастанул ей по 2 апотекариям и 2 героям(ФК и Чапа) - итог все померли(кастанул по грейженым героям и грейженым термам, выжили тока герои ито с меньше чем половиной жизней, в последствии убер их добил) А вот турели сносит с первого раза, причем его бонус к броне просто поражает, ракеты как турелей так и маринов ему причиняют небольшой урон.

4) Как уже говорил по генам, ЛП и турелям так же как и по пеху почти работает, тоесть генам оставдяет около 20% ХП после чего быстро их доносит огнем.

5) Плохо работает по технике(это единственные ее недостаток)хотя сам унит неплохо коцает технику, особенно легкую.

6) в бою 1 на 1 он проиграл ленд реидеру, но выиграл и предатора с грейдами, причем вынес его не потеряв и половины ХП! Почти тоже самое и с дредом!

7) попробовал на аватаре, по демонам хаи работает тоже плохо. Аватар его вынес, но жизней осталось около 25%.

8) Абилка ооочень бысто перезаряжается

Вывод: Один из самых сильных уберов в игре, а по универсальности и обилкам вообще наверное самый лучший(ибо смерть пеху и немалый урон технике и демонам, плюс бонус защиты всем в округе)

Изменено пользователем RomK

А баг со взрывом душ, если гомункул приаттачен к скваду?

Такого бага не было... Был баг, что гомункул неможет юзать абилку, когда сражаеться в рукопашке...

Этот баг также не поправлен :(...

Новые баги подсказал мне мой соклан Володя:

1) Обс может кастовать глобальные абилки темных эльдар))))) Причем в ту область которую не видет игрок)

2) Если подойти рабом темных к союзному зданию и сказать ему его построить, то здание будет строится автоматически, делали так с генами некров))))

З.Ы. Тестеры Аилон лор такиеже тупые как и реликовские))))

Новые баги подсказал мне мой соклан Володя:

1) Обс может кастовать глобальные абилки темных эльдар))))) Причем в ту область которую не видет игрок)

2) Если подойти рабом темных к союзному зданию и сказать ему его построить, то здание будет строится автоматически, делали так с генами некров))))

З.Ы. Тестеры Аилон лор такиеже тупые как и реликовские))))

Первый баг уже известен, а вот насчет второго =) =) =|

А баг ли второе вообще? в игре 4х4 такая вещь доходит до абсурда. Если 3 некрона закидают плазмой темного, то будет очень весело.

А баг ли второе вообще? в игре 4х4 такая вещь доходит до абсурда. Если 3 некрона закидают плазмой темного, то будет очень весело.

Гыгыгы) Я тоже думаю что это не баг, это продуманный баланс дабы помоч самой слабой рассе ДоВа(Некрам) хоть как то выжить)))

некры даже близко не претендуют на самую слабую расу, даже после того как их порезали

На довсанктури есть репка, где обсерверы сливали души ДЭ на абилку с детектом. Очень весело.

некры даже близко не претендуют на самую слабую расу, даже после того как их порезали

На довсанктури есть репка, где обсерверы сливали души ДЭ на абилку с детектом. Очень весело.

Ммм....а никто не пробовал не играть с обсами? Скока я играл-обсов не беру. Тем более в авто их нету тоже. Проблема яйца выеденного не стоит.

А помоему ето супер проблема! теперь обсов брать и проситься то обсом будет не желательно... ну и дурь..баги - детский сад!!!

Баги ей богу видны за версту... такое впечатление что тестеры в демо сами не играли. Вот я помню в оригинальном ДоВе был похожий баг, но там обс мог удалить юнитов)

А так без обсов скучно, фактически проподает сама фишка обсов... зачем тогда ее делали.

Тестеры пишут,что они выявили эти баги (и ДЭ и некронские клоны и СоБ), так же должны были повысить цену дронов брингера и понизить стартовый лимит пехоты эльдаров и т.д. Но этого почемуто не сделали.

Тему на санкте к сожалению найти не могу(

Тестеры пишут,что они выявили эти баги (и ДЭ и некронские клоны и СоБ), так же должны были повысить цену дронов брингера и понизить стартовый лимит пехоты эльдаров и т.д. Но этого почемуто не сделали.

Тему на санкте к сожалению найти не могу(

Пффф, ещеб они сказали мол - мы дураки безмозглые прогледели все на свете, простите нас...(и эти люди строят баланс 9 рас, мдааааа...)

Кудаж еще лимит пехоты понижать у эльдар то! И тах экзархи больше не повышают поддержку пеха.

А что такое дроны брингера? Чет я в сленге не разобралсО)

Мелкий баг, в мультике пока не тестился - если в первый вылезший с завода райдер погрузить пехоту и вынуть, то она "остается" там, т.е. получается, скажем, пачка варриоров и райдер, стреляющий, как будто внутри эта пачка всё ещё сидит.

Мелкий баг, в мультике пока не тестился - если в первый вылезший с завода райдер погрузить пехоту и вынуть, то она "остается" там, т.е. получается, скажем, пачка варриоров и райдер, стреляющий, как будто внутри эта пачка всё ещё сидит.

хыхы, прикольно, одна сильная оружейная платформа)

Пффф, ещеб они сказали мол - мы дураки безмозглые прогледели все на свете, простите нас...(и эти люди строят баланс 9 рас, мдааааа...)

Кудаж еще лимит пехоты понижать у эльдар то! И тах экзархи больше не повышают поддержку пеха.

А что такое дроны брингера? Чет я в сленге не разобралсО)

Drone harbringer-имба танчик у тау-штампует дронов больных.

• 2 недели спустя...

Не хочу создвать новую тему, пусть это будет считаться "фишкой" ДЭ :boyan:

В описаниее Slave Chamber написано, что она увеличивает скорость реинфорса и исследований, а на сколько? На wiki точных данных не написанно :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...