artes_revenge Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 У них фиговый урон по тех броне , и незабудь инвиз на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) У них фиговый урон по тех броне , и незабудь инвиз на т2 у рейнджеров инвиз на Т1 и если эльдар идет врейнджеров, то инвиз он изучает сразуже(1 ген строится чуть раньше чем вылезает сквад рейнжеров) изучается довольнно быстро. при условии что рейнжеры сразу после постройки побегут харасить ДЭ - даже на самой маленькой карте - примерно на пол пути апгрейд на инвиз завершится(примерно одновременно с ФОВ_) рейнжеры нужны чтоб сливать мораль мандрейкам и гелионам, а риперы, кстати, риверов очень неплохо мочат.(грамотное использование фов и мандрейки уж точно ниразу никого не ударят.. а гелионы просто по пятам летать будут, нанося смешные ranged-повреждения) Эльдару главно выйти в Т2 - там появляется веселый антитех, риверов сливает за несколько секунд. ЗЫ: скроджы отлично контрятся дропом арлекина Изменено 28 марта, 2008 пользователем Anomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 рейнжеры нужны чтоб сливать мораль мандрейкам и гелионам, а риперы, кстати, риверов очень неплохо мочат.(грамотное использование фов и мандрейки уж точно ниразу никого не ударят.. а гелионы просто по пятам летать будут, нанося смешные ranged-повреждения) У риверов скорость быстрее чем у рипперов при ФоФ, поэтому в выйгыше все равно будут риверы.. + они чинят броню, а твои реинфорятся. Эльдару главно выйти в Т2 - там появляется веселый антитех, риверов сливает за несколько секунд. Разумнее было бы сказать "главное ЛЮБОЙ расе дожить до т2, а там антитех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У риверов скорость быстрее чем у рипперов при ФоФ, поэтому в выйгыше все равно будут риверы.. + они чинят броню, а твои реинфорятся. не могу не согласиться..(с имба-риверами в любом случае нужно чтото делать.. варианты: увеличить стоимость/время постройки; уменьшить дамаг/кол-во НР; дать пехотную броню) поскольку (если рассматривать эльдара) при БО через рейнжеров эльдар никогда не будеет строить больше двух сквадов риперов, а при непосредственном стокновении риперы vs риверы то в любом случае ДЭ будет в плюсе, поскольку стоимость постройки риверов по отношению к их военной мощи на Т1 не идет ни в какое сравнение с риперами (риверам на Т1 стоит опасаться азве что некоторых героев..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 не могу не согласиться..(с имба-риверами в любом случае нужно чтото делать.. варианты: увеличить стоимость/время постройки; уменьшить дамаг/кол-во НР; дать пехотную броню) Да ненадо ниче придумывать ;) переносим риверов на т2 и забыли про эту проблему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 переносим риверов на т2 и забыли про эту проблему и кто их на т2 будет строить?? ведь любой антитех их на раз смывает, урон по зданиям и технике ваще никакой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Риверы-не имба. легко контрятся например ИГами с гренами и хаосом с ХБ. Вы просеките- ВСЕГО 400 ХП. Ассаулты их крошат на раз-приземлились, обступили и ППЦ. орки-бигшуты, мек. тау-против масс ФВ+ТК они не катят. Против крона-тем более. ну и они даже пулемётной турели боятся. Я согласен-против байков играть можно. Ну а против раша Байк-страта вообще уязвима очень. ИМХО-прокатит только против пассивного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Риверы-не имба. легко контрятся например ИГами с гренами и хаосом с ХБ. Вы просеките- ВСЕГО 400 ХП. Ассаулты их крошат на раз-приземлились, обступили и ППЦ. орки-бигшуты, мек. тау-против масс ФВ+ТК они не катят. всё замечательно, только вы забыли, что кроме байков в потасовке будет участвовать 2 полных пачки дрейков, 1 пачка гелионов и возможно гомункул. все вражьи стрелки будут завязаны в рукопашке, а против асолтов нужно просто хорошо микрить байками. А на счёт ХП - да их действительно мало, но при правильной экономике и микре - новые риверы появляются гораздо быстрее чем мрут старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 всё замечательно, только вы забыли, что кроме байков в потасовке будет участвовать 2 полных пачки дрейков, 1 пачка гелионов и возможно гомункул. все вражьи стрелки будут завязаны в рукопашке, а против асолтов нужно просто хорошо микрить байками. Пачка Геллионов стоит зелёнки. Гомункул стоит зелёнки. А билд байк-раша предусматривает 1 ген(иначе сам процесс замедляется и шансы быть зарашенным вырастают). Всё это не купишь. Поэтому в раше учавствуют максимум 3 байка и пачка дрейков-вторая гдето чтото захватывает. Далее, пачка Гелионов-вариант, но она замедляет появление первого байка. Далее, все стрелки будут повязаны? ггг. А почему ты решил, чт оу противника будет столько же сквадов что и у тебя , а у тебя ещё и три лишних байка? А почему ты решил что у противника не будет правильного эко? И на крйняк-можно просто поставить пару турелей в ключевых местах. И всё. риверы отдыхают, так как на т2 с появлением антитеха и теха они уже просто хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я чет хз..мы тут говорим про 1-3 ривера или про абуз и масс риверов? [Добавлено позже] Я чет хз..мы тут говорим про 1-3 ривера или про абуз и масс риверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Я то ли туплю но тут вроде как правильно провести техно-раш, а не как от него отбиться :D Ага блин умный, риверы на т2, и какого хена они там будут делать, я уж лучше рейдер сделаю, за риверами нужен жестокий смотр, чуть что и они мертвы, вот грейд на точность у них ещё как то выравнивает ситуацию, их даже имперский лазганчЕГ в количестве 20 челов замочит, не то что там грены, 400 хп это смешно, а вот если кто-то наспамил 6 риверов, дожил до т2 и грейд сделал то всё...Это считай в 2 раза круче рипа со всеми грейдами и экзархом и при это ещё и турбо-поддувом, но при появлени малейшего анти-теха нужно отойти на безоп. расстояние а милишников вязать гелионами\дрейками\гомункулом, а тот сквад быстро превратиться в фаршик :) Изменено 29 марта, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Учи матчасть. Ривер-это единственный тех у всех рас, доступный на Т1. А на Т2 тока грейды для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Учи матчасть. Ривер-это единственный тех у всех рас, доступный на Т1. А на Т2 тока грейды для него. А тебе не кажется, что предидущий оратор именно это и сказал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да какая это имба?! Ривер разваится после одной ракеты.Огненные Драконы сносят их за секунду. Чтобы делать Риверы нужно провести апгрейд Крепости Кабала. Аналогично противник (если он не будет тормозить;) к этому моменту вполне может создать достаточно противотанковых средств. Да и у того же космодесанта Лэндспидеры посильнее Риверов и так же быстры+прыжок.Это значит,не имба. Просто нужно немного фантазии. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да какая это имба?! Ривер разваится после одной ракеты.Огненные Драконы сносят их за секунду. Чтобы делать Риверы нужно провести апгрейд Крепости Кабала. Аналогично противник (если он не будет тормозить;) к этому моменту вполне может создать достаточно противотанковых средств. Да и у того же космодесанта Лэндспидеры посильнее Риверов и так же быстры+прыжок.Это значит,не имба. Просто нужно немного фантазии. :rolleyes: Чтож, хоть с фантазией у тебя все хорошо, на т1 ты будешь воображать как твои фд/лендспиддеры убивают риверов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мб Лис играл в другую версию. Риверы появятся уже на второй минуты. Ед вариант борьбы с ними , тупо перемасить или отгонять до т2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Чтож, хоть с фантазией у тебя все хорошо, на т1 ты будешь воображать как твои фд/лендспиддеры убивают риверов xD Не знаю как у вас,а у меня Риверы доступны только после первого апгрейда Кабалы. А если просто сходу построить Тёмную мастерскую,то производить можно лишь Гелионов. Над Риверами точно написано "Требуется планетарный набег" или как-то так. -_- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не знаю как у вас,а у меня Риверы доступны только после первого апгрейда Кабалы. А если просто сходу построить Тёмную мастерскую,то производить можно лишь Гелионов. Над Риверами точно написано "Требуется планетарный набег" или как-то так. -_- O_o пнятно, значит версия другая сори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну не знаю этот масс легко контрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGBaDaByM Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Интересно научился товарисч риверов без "планетарного набега" строить ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не знаю как у вас,а у меня Риверы доступны только после первого апгрейда Кабалы. А если просто сходу построить Тёмную мастерскую,то производить можно лишь Гелионов. Над Риверами точно написано "Требуется планетарный набег" или как-то так. -_- O_o Сейчас пред отпущу за такой жуткий флуд и нубизм! Ривер джетбайки требуют лабороторию гомункула, а не тир2, парень еще один такой бредовый пост и я тебе не то что пред влеплю, будешь в бане недельку другую изучать древо развития ДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Возможно чел играл только в демку СС, там байки были как раз на т2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Закон суров это закон(цитата). 4 месяца прошло уж. он давно все понял и остальные тоже. пнятно, значит версия другая сори Изменено 10 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivdioni Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Technician Я не утверждаю, что техно дэт и техничный дэт - это разные вещи. Мало того, я с тобой полностью согласен. Мне просто интересно, как аргументируют данное деление те, кто тдм и техничный дэт таки разделяет. P.S. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов вам в работе и в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 надеюсь ты не технобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти