Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Список детекторов и невидимок...

Рекомендуемые сообщения

Собственно, во всем многообразии абилок и грейдов вполне можно что-то упустить...

А посему просьба к тем, кто занят изучением сестер... Назвать Детекторы и Невидимок...

детекторы - миссионер, ассассинка, конфессор

инфильтра - ассассинка

вроде все

Изменено пользователем MysteriousM

Еще конфессор вроде детектит

угу, я про него забыл, добавил в список

Изменено пользователем MysteriousM

Вообще против сестер проблематично будет инвиз использовать с таким количеством детекта. И это не может не радовать

скажем так... тут дело не в количестве детекта даже, а в специфике применения, поскольку без миссионеров и их актов играть будет мягко говоря трудновато

Просто я за см играю, и думаю перейти на сестер. И глядя на возможности детекта СоБ у меня прямо таки бальзам на душу после маринада 8)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вопрос такой. прочитал сдесь: про Inferno Turret.

... In addition, movement sensors and hard-audible technology allow the emplacements to detect enemy infiltrators ...

Значит ли это что туррелька тоже детектит неведимок. (По моему когда я играл она их определяла).

• 2 недели спустя...

Это всетаки не совсем то, что можно использовать в нападении.

А так да, радиус 35.

Кролей обламывать самое то.

Это всетаки не совсем то, что можно использовать в нападении.

А так да, радиус 35.

боюсь спросить, а кто есть кроли??? O_o

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...

А вот еще дин момент: Святая во Плоти неведимок НЕ видит. Это надо помнить, ибо я как-то пытался ей несколько сквадов тау заблокировать. Ох и горько-же я плакал. А ведь по всему она должна их видеть. Святая все-таки.

У святой обычно иная роль. Кинуть вейв по пехоте и полететь на харас. Потому что в лобовых сражениях её довольно быстро срезают фокусом, хитов маловато. Возрождение возрождением, но оно занимает время, плюс к тому сопровождается багом. Зато на базе она может существенно похарасить, и её крайне сложно законтрить пачкой с той же ценой, что и она. Обычно нужна более дорогая. Хотя обычно вообще нужно не один, а несколько юнитов, на самом деле. И в этом плане детект святой особо не нужен. В основном SoB напрягает не отсутствие детекторов (благо довольно дешёвые и полезные), а скорее отсутствие обзора. У многих других рас есть юниты с обзором более 40, у SoB с этим напряжёнка. Что заставляет особо ревностно относиться к капу стратегических точек и зачастую подкладывает неплохую свинью, в виде вываливания прямо на армию противника.

В основном SoB напрягает не отсутствие детекторов (благо довольно дешёвые и полезные), а скорее отсутствие обзора. У многих других рас есть юниты с обзором более 40, у SoB с этим напряжёнка. Что заставляет особо ревностно относиться к капу стратегических точек и зачастую подкладывает неплохую свинью, в виде вываливания прямо на армию противника.

Да уж. Это верно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...