FireOfNothing Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Собственно, во всем многообразии абилок и грейдов вполне можно что-то упустить... А посему просьба к тем, кто занят изучением сестер... Назвать Детекторы и Невидимок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) детекторы - миссионер, ассассинка, конфессор инфильтра - ассассинка вроде все Изменено 7 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Еще конфессор вроде детектит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Еще конфессор вроде детектит угу, я про него забыл, добавил в список Изменено 7 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вообще против сестер проблематично будет инвиз использовать с таким количеством детекта. И это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вообще против сестер проблематично будет инвиз использовать с таким количеством детекта. И это не может не радовать скажем так... тут дело не в количестве детекта даже, а в специфике применения, поскольку без миссионеров и их актов играть будет мягко говоря трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Просто я за см играю, и думаю перейти на сестер. И глядя на возможности детекта СоБ у меня прямо таки бальзам на душу после маринада 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Небольшое дополнение... Ангелы Канонессы, оказываеться, тоже видят невидимок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вопрос такой. прочитал сдесь: про Inferno Turret. ... In addition, movement sensors and hard-audible technology allow the emplacements to detect enemy infiltrators ... Значит ли это что туррелька тоже детектит неведимок. (По моему когда я играл она их определяла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Турели детектят у всех рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Все турреты в игре видят невидимок... Так что это, как само собой разумеющееся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну блин я молодец )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraCalmar Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Пристройка на икону у LP тоже инфильторов видит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Это всетаки не совсем то, что можно использовать в нападении. А так да, радиус 35. Кролей обламывать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Это всетаки не совсем то, что можно использовать в нападении. А так да, радиус 35. Кролей обламывать самое то. Кролей обламывать самое то. боюсь спросить, а кто есть кроли??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Каперы Тау. Они же стелсы. Парни очень любят прыгать и обламывать эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я то думал, какого ... у меня стелсы голые бегают!!??! O_o >:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А вот еще дин момент: Святая во Плоти неведимок НЕ видит. Это надо помнить, ибо я как-то пытался ей несколько сквадов тау заблокировать. Ох и горько-же я плакал. А ведь по всему она должна их видеть. Святая все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У святой обычно иная роль. Кинуть вейв по пехоте и полететь на харас. Потому что в лобовых сражениях её довольно быстро срезают фокусом, хитов маловато. Возрождение возрождением, но оно занимает время, плюс к тому сопровождается багом. Зато на базе она может существенно похарасить, и её крайне сложно законтрить пачкой с той же ценой, что и она. Обычно нужна более дорогая. Хотя обычно вообще нужно не один, а несколько юнитов, на самом деле. И в этом плане детект святой особо не нужен. В основном SoB напрягает не отсутствие детекторов (благо довольно дешёвые и полезные), а скорее отсутствие обзора. У многих других рас есть юниты с обзором более 40, у SoB с этим напряжёнка. Что заставляет особо ревностно относиться к капу стратегических точек и зачастую подкладывает неплохую свинью, в виде вываливания прямо на армию противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 В основном SoB напрягает не отсутствие детекторов (благо довольно дешёвые и полезные), а скорее отсутствие обзора. У многих других рас есть юниты с обзором более 40, у SoB с этим напряжёнка. Что заставляет особо ревностно относиться к капу стратегических точек и зачастую подкладывает неплохую свинью, в виде вываливания прямо на армию противника. Да уж. Это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти