Russian(rus) Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Эльдары потомучто у них скорость, даже если их в открытом бою отжал они нечего не теряют при отступлении, также они слишком быстро войска по карте перебрасовают а что там фарсир творит так ваше страшно пока мои лорд карту оббежит фарсир уже два круга зделает или три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Эльдары без сомнения, самый ранний выход на высокий технологии + самый эффективный раш да ещё при возможности дальше идти в тех, самые дешёвые здания. И ещё конечно мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 За такие вопросы банят.... :nunu: А от тебя [sG]RADNAR я не ожидал услышать токого ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 За такие вопросы банят.... и темы удаляют :wink: А от тебя [sG]RADNAR я не ожидал услышать токого ответа.... А что ты хотел? как ни крути - дисбаланс :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А что ты хотел? как ни крути - дисбаланс Только игроки-эльдары в это не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Только игроки-эльдары в это не верят. Я и есть ельдар :wink: . ЕЩЕ: смотрите какой непорядок, в теме у всех по предупреждению, кроме аффтара, явный недосмотр Ага, ну и кто исправит? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Насколько я понимаю, тема будет жестоко зафлужена :twisted: Я, самолично, уже устал баланс обсуждать, а Вы? Ага, ну и кто исправит? ждём PadLa'у :twisted: Он свой ник на 101% процент оправдывает :twisted: ЕЩЕ: Эээх... бан по мне плачет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Эхх, еслиб тут баланс обсуждали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Эхх' date=' еслиб тут баланс обсуждали....[/quote'] *чешет затылок*А что здесь обсуждают? если есть баланс - то нет самых сильных :idea: Дополнено: Ха! только щас заметил подпИсь у аффтара, вывод - аффтар жжот :lol: Оч. самокритично :shock: ЕЩЕ: Тут два чела за последнии вариант отголосовали, но не отписались. Наверное они без предупреждений. предудпреждаю: без предупреждении в этой теме не писать, а-то нарушите и без того хлипкии баланс, вот ПадЛа придет и вообше идилия начнется :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Читал-читал всю эту ахинею, которой рашн(рас) aka russian(rus) пол форума по ДоВ зафлудил и понял, что мне не хватает админских прав на этой ветке. Послушай рашн(рус), если тебе нормально отвечают, это не значит, что ты задаешь нормальные вопросы. Вопросы твои по ценности не котирубтся вообще ни как. Знаешь, когда TaTaR и Shadow пришли сюда, они тоже задавали подобные вопросы (хотя до твоего уровня эээ некомпетентности у них вроде не дошло), то их не пинал только ленивый... Совет: если хочешь, чтоб на этом форуме тебе давали советы прекрати: а) играть с компом или с товарищем на "быстром старете) б) играть на "быстром старте" в) писать про надцать дредов/дефилеров/ЛР за 5 минут. Если хочешь пообсуждать "Быстрый старт" и варианты развития в нем, то создавай отдельную для него ветку. г) прекрати зафлуживать форум бессмыслеными топиками. Все топики, которые ты создал уже присутвуют здесь. Тебе, естесственно, было лень их искать. Это лечится предупреждениями и профилактическими банами. PS Выражаю признательность Раднару. Теперь он больше не занимается ерундой на клановых ветках, а дает дельные советы игрокам за Хаос. Так же меня удивило крайнее терпение Раднара по отношенияю к russian(rus)'у. :lol: Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBit Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Cильной расы нету.У каждой рысы есть преимущество и недостатки. А уж будет ли она сильной, зависет от игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 На вкус и цвет все фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Читал-читал всю эту ахинею, которой рашн(рас) aka russian(rus) пол форума по ДоВ зафлудил и понял, что мне не хватает админских прав на этой ветке. мне просто надо узнать новые стратегии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну так разуй глаза, на этом форуме есть такие темы, как "Хаос-раш" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну так разуй глаза, на этом форуме есть такие темы, как "Хаос-раш" и т.д.где такие темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну так разуй глаза, на этом форуме есть такие темы, как "Хаос-раш" и т.д.где такие темы??? Хаос-раш дальше на страницах, так как давно не обсуждалась, но и помимо нее есть темы, как "Хаос vs Орки", "Chaos vs Eldars", "Chaos horrortech" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну так разуй глаза, на этом форуме есть такие темы, как "Хаос-раш" и т.д.где такие темы??? Хаос-раш дальше на страницах, так как давно не обсуждалась, но и помимо нее есть темы, как "Хаос vs Орки", "Chaos vs Eldars", "Chaos horrortech"Скажи мне чем Эльдары сильные!!!!!обьясни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Молодой человек, Вы рискуете получить няприятную желтую карточку подобными постастами. Будьте любезны - откройте глаза, полазайте по форуму. Почитайте. Потом спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да по-моему за такое бан навечно можно получить. Ну как я тебе на словах объясню??? все равно без практики на спае этого не понять. p.s. Ты не оправдываешь свою подпись :wink: p.s.s ГОЛИМЫЙ ФЛУД. БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ (ЭТО БЕСПОЛЕЗНО :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да по-моему за такое бан навечно можно получить. Ну как я тебе на словах объясню??? все равно без практики на спае этого не понять. p.s. Ты не оправдываешь свою подпись :wink: p.s.s ГОЛИМЫЙ ФЛУД. БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ (ЭТО БЕСПОЛЕЗНО :? )давай команда на команду сыграем мы вас порвём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 давай команда на команду сыграем мы вас порвём!!! Так, сыграть команда на команду я согласен, согласен так же биться с тобой один на один, чтобы уравнять шансы. Фузи тебя изорвет к чертям, а игрок я гораздо хуже. Заканчиваем с флудом и оффтопом. Ты говоришь, что хочешь узнать новые тактики. Что же, стремление к знаниям похвально, молодец. Но, большинство страт так или иначе обсуждалось на ветках посявященных DoW. Просто поищи. И не надо думать, что если нет темы "Хаос раш", то сам хаос-раш нигде не обсуждался. Он мог обсуждаться в теме "Стратегия хаоса" или "Хаос против ...". Понятно? Я же для тебя стараюсь. PS Дружеский совет. Не употррепродукцияй фраз типа "10 дредноутов через (за) 5 минут" или "полный юниткап терминаторов", "мой друг застроил пол-карты турелями" в общих темах. В них обсуждают в основном игру один на один, в автоматче, при стандартых ресурсах. Для всего остального создаются темы типа: "Игра на быстром старте" или "Мы с другом играем на развитие, а потом бьемся" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Откуда берутся такие люди, которые поиграв со своим другом Васей на квикстарте считают, что они точно непобедимы я понять не могу. Вы что же думаете на спае, где играют лучшие игроки мира, играют хуже чем вы в сети? Если тебе лень читать темы, воспользуйся поиском по сайту в конце концов. Хотел бы я быть обсервером на матче RUW против этой "суперкоманды". [Куза: Дак, ну ты хоть бы не лез сюда. :)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Опрос закрывается в виду его полной бессмысленности. Тема также является провокацией флуда, на которую я, к своему стыду, тоже поддался. Участник russian(rus) получает второе предупреждение за лень и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения