Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Imperial Guard

Рекомендуемые сообщения

Ну во-первых в это Бо не всегда надо идти(зависит от мапы).Во- вторых как он тебя убивает с помощью коми?Если сразу он теряет командорра в скваде, а дальше уже дело техники убить либо одного псайкера, либо одного приста.Ну согласен, что с сильными может не проканать, но ведь согласись даже любой спам который к примеру народ говорит убить невозможно, все-таки убить можно если у исполнителя спама плохое микро и вообще мозги.То есть: я хочу сказать, что против сильного ИГа надо лучше управлять фарой и тоды она не умрет, а КС откинет лапки.

Изменено пользователем diZE)^TrOjAn_beSt

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

PrinceOfHeaven, я с Веланом играл, до т3 моего\его т4 дожил, нормально. Слил из-за злых окопанных васек, которые на БР могут учинить что угодно...

Кстати, что делать с окопанными васями на БР? прилететь с фд- прист повяжет... А если есть ХВТ - то он расстреляет фд.

А вариант - не дать до них дойти, пойдет? :D

А так я думаю что просто надо не вкладываться в пех, делать вайперы и харассить с 2-ух флангов, при этом течясь, а там можно при прямых руках брайтленс + ВСы к примеру, ну в общем мне реп кинь, объясн. что не так сделал и как лучше бы было :)

Надо ИГ жать на т1. Безусловно. Эльдары именно на т1 и на раннем т2 имеют сильное приемущество. А на позднем т2 с хвт, василисками и тяжелым оружием уже раздавить ИГ будет сложно.

Чем сильнее пострадает Иг на т1, тем меньше шансов ему организовать грамотную оборону на т2.

• 3 месяца спустя...

По мне это выглядит так:ИГ вначале пресить не станет,ибо это не выгодно,так что 1 раб+2 Гварда+1 взвод рипаков и в строим каэшнае бары +3 гена(точки сразу застраивать и добить до ЛП2),далее в т2 все грены в пехоту + 2 фалконна +2 ФД,их на базу,т.к. иг всегда в т2 бежит,и пока его 3-4 пака+часовые и КС рпазвлекаються под огнём РОипаков,ну там арлекинов строить,мы лупим базу,репа есть,кому надо - в асю...

и в строим каэшнае бары +3 гена(точки сразу застраивать и добить до ЛП2)
Если ты будешь строить гены на Т1 подряд, без упора на войска, тебя размажут на твоей же базе, и никакие ЛП2 тебя не спасут. Изменено пользователем KachiAT

репа есть,кому надо - в асю...

Я сомневаюсь, что кто то здесь будет бегать за тобой чтоб получить эту сказочную репку. В раздел реплеев бы выложил и все.

Если играть от два гварда+одна пачка риперов - IG к тебе приходит. Или просто приходит, или начинает застраивать к тому же. Одна пачка риперов перманентно бегает от CS-а просто, ещё пачка гвардов бегает от комика. И остаётся одна пачка гвардов на две пачки гвардов IG-шных. Никакая низкая мораль тут не вырулиает, застроят по жёсткому, особо на BR. Ну а на всяких MoM ты такой мелкотнёй ничерта IG не захарасишь, он поставит эко в любом случае лучше тебя и выйдет в t2 уж не позже. А как выйдет в t2 и закачает гварду - арлекины за милю не подойдут.

...ИГ вначале пресить не станет, ибо это не выгодно...

?

Вы уверены?

Уже в начале предложения неправильные мысли. Я, например, ОБЯЗАТЕЛЬНО построю КС и, вполне возможно, комика. И поверьте мне - стоять без дела они не будут. И что самое страшное - они могут окупиться. Так что о невыгодности и речи не может быть. Про турет раш вообще молчу.

На Т1 Эльдар может элементарно в дальности выиграть: рейнджеры и рипаки задают хорошую трепку гвардам. И как раз где-то в этом месте Эльдар вырывается вперед.

Насчет Т2. Может я больной, но арлекины меня, как ИГа, не пугают. Во-первых, потому что многие игроки просто забыли где его строить и как его пользовать после дооооолгой разработки патча. А некоторые игроки, пришедшие только в СС вообще онем либо не знают, либо используют его ооооооочень криво и редко. Во-вторых, ИГ есть что противопоставить Эльдару на Т2.

Но если Эльдар выйдет в Т2 быстрей, то ФД, а потом и ВС зарешают.

ИМХО.

Про FD понимаю, про пауков - смотря что делал гвард. Разумеется пауки (как и большая часть остальной пехоты) жуткая имба, ибо стоят дешёво для своего урона+хитов после грейдов. Только к тому времени уже должна быть либо полностью закаченая гварда, либо закачивающаяся плюс весёлые комбайны со системой полива инопланетных сорняков керосином. Паукам на такое соваться очень не хочется, даже если впереди побегут FD, как бы танкуя. Вообще эльдары уверенно могут убить IG только одним способом - абузить t1. А иначе IG спокойно может предложить контрсвязки на любые связки эльдара и победит скилл, а не какие-то там пауки.

• 2 недели спустя...

игра лимонад-негатив на бм с посмотри -во время не удачного турет раша можно захватить релик и раскачаться....

+герой всегда дрючил меня и инксиля и всегда рашил даже без турелей как правило

+я играю либо 2 рипа либо сирка-рэндж чтобы гвардо перебить быстрее

• 2 месяца спустя...

ребята, не нубите. 23.05 сделал армию на 1000оч армию одним призр. лордом. главное в хтх забежать и при этом иметь отвлекающий сквад баньшей

Я предлагаю такой вариант:

Как мы знаем КС любит ломать недвижимость,так вот,моя тактика это рейнжеры - они вообще против всех нужны,но вот ИГ просто плачет,ибо эти робяты 1-2 гвардейца за залп лупят)))Против КС Фарсира - моцаем абилью командира - КС выбит,если ИГ в раш турелей - около ЛП2 следует вставить турель - уже выбиваем жреца нафиг,вобще на т1 следуем иметь 1-2 пака Риперов,пак рейнж и Фарсиру,всё,далее т2 и аспиды с пауками,ибо лёгкие передовые отряды ИГ боится как огня,если часовые - то жнецы их на раз,Химер вполне берут аспиды,как и церберов,и не забываем про драконов - ибо говорит за себя нычка ИГ,их сносить надо незамедляя)))

Изменено пользователем Archangel_of_Death

• 7 месяцев спустя...

Против них я дохну в 2 щета,ибо идут сначала с гранатометами,потом с плазмой!и ничо не кантрит,пытался давно,а эта тупая инвизилка из их штаба мне всег моих ренжов распугивает,помогите,очень прошу!!! :o :o :o

Зачем. Достаточно рейнджеров+фары, рейнджерам даже инвиз не обязательно. Уж с кем с кем, а с IG у Eldar ну никаких проблем нет, даже если без абуза играть. У них чуть ли не идеальная контра всему есть.

Изменено пользователем Zenel

Лично я редко сталкиваюсь с массом гварды на т1, ранними гренами и т.д. Или меня сразу пытаются застроить турелью - что оканчивается для ИГ плачевно, или просто ненавязчиво забегают КС и комиком на отдаленные посты, а сами идут в т2. Поэтому чаще всего играю против ИГ в дуал-ген с ренжами, побыстрее выхожу в т2 а дальше аспиды+пауки: многократно проверенное, прекрасное комбо. Можно в принципе попробовать задавить имбой ИГшника еще на первом тире - наплодить 3 риперов, изучить "Склеп", чтобы не напрягали стреляющие бункеры и турели...по идее рипы даже лучше будут сочетаться с аспидами на т2, т.к. не будут разлетаться во все стороны от дружественного огня - дальность стрельбы хорошая, не в пример паукам :) Однако игра в 3 рипа чаще всего настолько уныла, что я строю их только в МА с орком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...