Trojan1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 До арли ещё нормально дожить надо=\ Ну тут уже от мапы будет многое зависить и от уровня самого тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 арли никогда не решали, еще в дк их убивал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не согласен...помню играл с алиеном...ну вот я его тау только из за клоуна разбил=)-потерял ресурсов но зато армию ухандокал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Кстати, поцелуй арли оставляет полностью здоровому паку фв где-то 10% хп, как я помню. P.S. посмотрел вики. Не 10, но у фв остаётся где-то по 50-100 хп. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 господа, не удержусь, скажу насчет мины, пусть тау меня возненавидят, но если вдруг будете играть через баньш (в случае крутов), то как только увидите мину - попробуйте сделать так: 1) выберите сквад (лучше стреляющий) 2) ткните ф3 + ку я не знаю, было такое или нет, но попробовать советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вот у меня вопрос а можно ли рваться сразу в тех и потом 2 соколами 1 гвардом и 1-2 баньшей идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) На чём рваться будешь? Веспиды не для галочки строятся, не будет серьёзных войск - Тау либо сам начнёт фасттечиться, только ещё харася, либо начнёт масситься и сносить тебе эко. И попробуй воткни машинерию при этом. На больших картах можно пытаться идти в фаст теч, но по хорошему это скорее напряжёт самого эльдара, нежели Тау. Я уж не говорю о том, что голая техника моментально пролетит, стоит Тау выйти в баракуды. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ясненько спасибо что просветили Изменено 17 декабря, 2008 пользователем SHADOWSEERS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Эльдару вообще опасно выходить в фаст т2 к теху, ибо контрить веспов будет нечем, а если наклепаешь рейнджеров, то фв в помощь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чем отличаются Тау - они как и Эльдар заторможены в развитие,и теже ФВ 70 за чела,что неочень дёшево,я играю 3 стража+Мистицизм и гренки+фара+рейнж и т2,тут проблемно только фв замацать - ибо гады тоже дохлые - но сеточку кидаем - очень эффективно,и окупает себя,а тем боле с веспами - ему же хуже - мины вам во благо,а если нет веспов - Тау плачет,ибо его ТК дохляк по сравнению с фарой,и + рейнж)Очень хорошо на блад ривере так играть... Про здания:ген и бараки,к гену мину,моментально застраиваем точки и в ЛП2 - иначе никак нам со стражами не вырулить)))Крууты кстати тоже сдохнут при виде колдуна с мистицизмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я ничо не понял из того что вы там наговорили,поэтому прошу рассказать мне подробно если можно , что мне делать против этого : веспиды на базу накинулись на ген,и потом прилетает командир, и фарсира неберет их, рипы постоянно попадают в рукопашку или вообще не стреляют а токо бегают, банши наоборот токо и бегают за веспидами а командер обстреливает, ренжеры инвизом бьются,есть 1 вариант - мистицизм, но и он не всегда катит, помогите плис нубу, очень прошу,,хочу научится гамать норм спс заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я ничо не понял из того что вы там наговорили,поэтому прошу рассказать мне подробно если можно , что мне делать против этого : веспиды на базу накинулись на ген,и потом прилетает командир, и фарсира неберет их, рипы постоянно попадают в рукопашку или вообще не стреляют а токо бегают, банши наоборот токо и бегают за веспидами а командер обстреливает, ренжеры инвизом бьются,есть 1 вариант - мистицизм, но и он не всегда катит, помогите плис нубу, очень прошу,,хочу научится гамать норм спс заранее! Мой тебе совет! Выпрямляй руки.Поднимай микро и все будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я ничо не понял из того что вы там наговорили,поэтому прошу рассказать мне подробно если можно , что мне делать против этого : веспиды на базу накинулись на ген,и потом прилетает командир, и фарсира неберет их, рипы постоянно попадают в рукопашку или вообще не стреляют а токо бегают, банши наоборот токо и бегают за веспидами а командер обстреливает, ренжеры инвизом бьются,есть 1 вариант - мистицизм, но и он не всегда катит, помогите плис нубу, очень прошу,,хочу научится гамать норм спс заранее! Короче делаешь 2 гварда, рэйнджеров и сразу фару. Отбиваешься от мух и командира, далее можно рипов парочку, колдуна гвардам, чтоб стэлсов мочить и можно давить на т1. Еще есть хорошая фишка - телепортировать рабочих и вязать ими воинов огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Чем отличаются Тау - они как и Эльдар заторможены в развитие,и теже ФВ 70 за чела,что неочень дёшево,я играю 3 стража+Мистицизм и гренки+фара+рейнж и т2,тут проблемно только фв замацать - ибо гады тоже дохлые - но сеточку кидаем - очень эффективно,и окупает себя,а тем боле с веспами - ему же хуже - мины вам во благо,а если нет веспов - Тау плачет,ибо его ТК дохляк по сравнению с фарой,и + рейнж)Очень хорошо на блад ривере так играть... Про здания:ген и бараки,к гену мину,моментально застраиваем точки и в ЛП2 - иначе никак нам со стражами не вырулить)))Крууты кстати тоже сдохнут при виде колдуна с мистицизмом) тау замассит фв и будет со своей базы отбивать свои точки и / или бить одинокие отряды капящих гардинов Короче делаешь 2 гварда, рэйнджеров и сразу фару. Отбиваешься от мух и командира, далее можно рипов парочку, колдуна гвардам, чтоб стэлсов мочить и можно давить на т1. Еще есть хорошая фишка - телепортировать рабочих и вязать ими воинов огня. +1 :image110: Изменено 5 января, 2010 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 2 HG)Zabuldiga: Со всем согласен, кроме строительства риперов =) Все-таки БО с участием рипов против Тау смахивают на самоубийство. Или 3 гу+фарса -> T2, или примерно то же самое но с ренжами вместо фарсы. Грядущий т2 Тау с патфайндерами может очень сильно напрячь, посему стараюсь выйти в т2 раньше противника любой ценой. Однако на прошлой неделе я получил по голове от оригинального Тау. Он пошел в 2 пачки крутов+веспиды+коммандер, а я, само собой, ждал жесткого масса ФВ и наготовил 3 гу+ренжей. Сначала ему повезло, он применил Соник Пульс, после чего окружил и уничтожил один сквад гу, а затем пошло преследование моих бесконечно отступающих войск, т.к. на каждый отряд приходилось по вязальщику. Даже т2 в конечном счете меня не спас. Хотя арли и удалось положить 95% бегающего таусятского мяса, она угодила в традиционную ловушку ТК и была расстреляна подоспевшими ФВ за доли секунды. Я тогда подумал после матча, что идиотское БО в ноу-ген спам риперов могло...принести мне победу над Тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 риперы нужны, если будет 3 пака фв (даже 2 я думаю...), хотя скорее всего так и будет, иначе тау подлетает веспами, подводит фв, делает пульс и наслаждается криками эльдар =)) ренжи, фарка, 2 рипа убьют почти всех веспов и соник скорее всего сорвется +если веспиды спокойно повяжут ренжей (нет рипов), то вот гу еще должны добежать до фв/тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Какой ТК? Зачем его Тау будет строить? Обычно веспиды+3 отряда ФВ, вот с чем я имею дело. 3 сквада гу бегут на FW в бб под ФоФом, входят в контакт - те начинают убегать, получают гранату в спину, остановка, 5 секунд расстрела, снова ближний бой. Рейнджеры носятся, непрерывно улепетывая от веспидов. Фара вяжет, кидает абилки и позволяет одному из сквадов дозорных стрелять, вместо преследования ФВ - освобождает их от труда вязальщиков. Затем или Тау запутывается в микро и проигрывает, или ведет нас под ЛП2 и начинается мясо. Дамаг дозорных по зданиям практически нулевой, рейнджеры и фара им тут не помощники. При этом еще надо не упускать из виду вражеских ФВ...заканчивается это или отступлением (в этом случае ФВ расстреливают эльдара в спину, убивая большую часть дозорных), или постепенной гибелью от огня ЛП2. Долго, очень долго он будет убивать дозорных, но они его не убьют вообще, учитывая 3 фв, за которыми надо бегать. Так что я в последнее время стал предпочитать против Тау теч, с игрой в 2 пачки баньши. Только карту при таком раскладе ему придется отдать, без вариантов <_< А что касается попыток риперами перестрелять фаирворриоров, то ИМХО они обречены на провал. Да, у риперов на 25% больше жизней. Но у FW на 50% больше дамаг и выше дальность огня - за ту же цену. Против имбы не попрешь... Изменено 7 января, 2010 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Фара, баньши, 1 рипы, 1 гу с локом... если по мапе контроль, то и ренжей =_) гейт (турки или грейд на лечение...) Когда то, так убивал таусят ( но не всех) Накрайняк, моно еще рабов со саркофагом на барак или лп но это уже вообще =_) Изменено 7 января, 2010 пользователем TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хех, получается по 1 штуке каждой эльдарской боевой единицы первого тира :) Надо будет попробовать - если даже не удастся выиграть, опыт полезный точно приобрету. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Рипаки - рисковый ход. Тк масс фв больнее стреляет. Но наличие фары и ренжей+ гу которые вяжут все меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Фара имеет хорошую вещь она довольно часто раскидывает всех в округе...=_) ( Кэп со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да, по мощности и частоте разброса пехоты Фарсира самый мощный герой и не имеет аналогов. Только это больше в МА с орком помогает, на мой взгляд. Но с ФВ тоже неплохо - можно зацепить общим разбросом даже ту пачку, которую фарсира не атакует конкретно, и сбить им setup time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 дайте реплеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот небольшой реплей против Тау, можешь посмотреть стандартный билд: 3 гу, ренжи без инвиза и фарсира. Однако Тау был очень оригинален - пошел в веспов и круутов, а я по нерасторопности слил 1 сквад гу на первых минутах. В результате вязальщиков было столько же, сколько у меня стрелков, что в конечном счете привело к моему проигрышу. Однако перед смертью мне удалось выйти в т2, убить всех круутов и разобрать Тау на базе все гены :) Обычно от Тау ожидают 3 ФВ+веспидов, и иногда - Тау Коммандера. Поэтому БО, которое я продемонстрировал в этой игре, в большинстве случаев единственное спасение. Но если нарвешься на крутов - то тут надо хорошее микро и активное использование "пут", чего я в данной игре, увы, не продемонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мда,ды мне продемонстрировал битву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти