Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tau

Рекомендуемые сообщения

и дальше я нестал смотреть вот, блин вот это меня убивает люди состовляют свое мнение на паре косяков игрока.

Видно он привык играть против эльдаров такой тактикой и неучел то что это катило на других картах а не на этой

Там не сколько что он привык, сколько он тупил в элементарных ситуациях, в товём случае если бы он привык то стал бы уже играть от обороны... А так то что выше перечислено это тупняки самого игрока...

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
А 3 пака риперов без гена проканают? Абуз ftw

Ну а что делать.А если тау сделает 3-4 пака фв продержится до т2, то что делать подскажите.Тут бы танец пригодился ,а так не знаю даже что делать.Потмоу что 3-4 пака фв, стелсы ,следопыты,и ТК.

Потмоу что 3-4 пака фв, стелсы ,следопыты,и ТК.

Вот представь сколько Тау должен вложить во всё это? Да пока в т2 выйдешь, + с грейдом постов будет не скоро а без грейда - эко +74~ Чо эт такое?

Если Тау массит элу надо течится, самая первоклассная связка это Сокол, 2 арли с поцелуем, и 2-3 ВСа, если у тау Ската нет = луз...

» Нажмите, для отображения текста «
Меня вот знаете чо бесит, 3 фв - абуз Спам, ааааааааа, а когда 3 ВС делают, так ничо, так просто положено...

Меня вот знаете чо бесит, 3 фв - абуз Спам, ааааааааа, а когда 3 ВС делают, так ничо, так просто положено...

Я думаю пауки хотябы так не бесят потому что:ФВ можно сразу ,а до пауков еще надо дойти, и цена у них соответствующая, фв 3 пачки сделать подешевле будет.И ключевая вещь дальность , и серж с его гранатой либо дроид.

Хит ты хоть заобижайся но если я скажу что это тупая отмаза не канает, а?

Видиш ли что - ФВ они:

Раз - на первом тире - самая дальнобойная пехота(такую дальность имеют рипы лишь на т2 и то с грейдом)! (про т2 грейд поднимающий ещё дальность я умолчу)

Два - охиренный дамаг по всем видам пехоты. Конечно сейчас все игроки за тау взьерепенятся по поводу что мол дамаг по зданиям и по теху(на т2) у Фв как-то маловат, но у меня вопрос - а что веспы уже как-то в расчёт не берём?

Три - а что армия из одних ФВ состоит? Есть теже веспы которые выепут все мозги диверсиями и либо ты гоняешся за веспами чтобы хоть как-то сохранить эко, но следовательно не жмёшь Тау и как следствие получаешь теже паки фв на свою голову. Либо же забиваешь на веспов, и как следствие на эко ибо ему закономерный абзац настаёт, и пытаешься прижать тау..

Потом Тау командер который автоматом ставит крест (путём юзанья мин), на попытках сыграть через баньш и попытаться погонять фв.

В четвёртых - почти все карты в авто прямотаки созданы для тау, в плане харасса и маса ФВ(Пламенный привет маперам - QT, ER, Внешним пределам и иных с ними) где при наличии у тау хоть каких-то зачатков пряморукости победить Эльдару очень сложно.

В пятых - ВС это Т 2.5 у Эльдара и ему ещё нужно до него хоть как-то дожить. А знаешь когда тебе веспы сносят гены и лп, а ФВ пристреливают всех рипов это затруднительно.

Хотя зачем нам понимать мы же играем за Тау, мы что в ДК 1.0 версии когда ИМБА у синемордых была вообще не прикрыта(Опять таки пламенный привет веспам на 3 секунды, кризисам сносящих всё и вся с помощью огнемётов, и отсутствие безлимита на крутоксов, тк котоырй на 1 тиер имел весь спектр доп оружия) орали и доказывали что мол это вы играть не умеете.

Изменено пользователем GEV89

» Нажмите, для отображения текста «

А меня бесит то, что это - убер-юниты, которых делают сколько могут, они на т2,5 и стоят дороже чем ФВ, делаются дольше и в дальнобойности профукивают по полной, а когда портанешься, начинайтеся : привет 6 (или больше) гранат, меточка и если есть мосК то ТК идет в ББ, а из-за отсутствия норм детекта стелсы сделают с техом всё что захотят, это одно и тоже что считать полный сквад поссов и облитов ну пздц каким абузом, а если делать 3 кризиса? O_o

Мдя парни, вы походу не так поняли...

Хит ты хоть заобижайся но если я скажу что это тупая отмаза не канает, а?

Я НЕ отмазываюсь, я говорю что когда делаются 3 вс против любой расы, против СМов например или ХСМ, никто не говорит что вот абуз, спам, ну да я согласен что до них дожить надо, но жгут портанувшись они не подецки.

а когда портанешься, начинайтеся : привет 6 (или больше) гранат, меточка и если есть мосК то ТК идет в ББ, а из-за отсутствия норм детекта стелсы сделают с техом всё что захотят, это одно и тоже что считать полный сквад поссов и облитов ну пздц каким абузом

Получается у Тау - фв, тк , пф у гордого эльдар только всы Х_Х. Чушь, обычно сразу летят аспиды\соколы и из них чтото начинает вываливатся как правило.

Я сказал бы так, если Тау на т1 жестоко не прижал эльдар то Тау проиграл, если эльдар на т2 т2.5 не убил тау, то эльдар проиграл, на т3 и т4 Тау как правило в "+", поэтому для Эльдар это и сложный МА, но у каждой расы есть тяж МА, к примеру я не стану говорить о СМ vs Eldar, ибо не тот раздел...

Ну и как вы думаете для чего я в спойлер засунул фразу? -_- Это как бы мысли вслух вот и все, просто надоело молчать.

В том же киберплее когда Евгений ака Гев убил меня тп шнувшимися 3 ВСами и соколом с арли, я промолчал ибо не привык говорить об абузе или спаме. Я поиграл в старкрафт, там вообще нет понятия абуз... но там есть баланс согласен...

Из всего вышесказанного выходит, что нужно не обращая внимания на имбу и перестать сетовать на судьбу. Жмём тау на т1 как можем и стараемся хоть как то отбиваться от веспов. Потом быстро в тех (по возможности) и аспидами разбрасываем фв с их последующим добиванием пауками, на сколько я помню пауки ещё и по упавшим юнитам стреляют, так что может в этом есть смысл...потом отбившись от фв летим на базу и стараемся там что то сломать аспидами....а веспов отряд только 1, так что не такая уж это проблема для теха...всё это моё имхо! Тут много недочётов, но если подправить то вроде да же ничего. :)

Я сказал бы так, если Тау на т1 жестоко не прижал эльдар то Тау проиграл

Из всего вышесказанного выходит, что нужно не обращая внимания на имбу и перестать сетовать на судьбу. Жмём тау на т1 как можем

Эмм, вот читать то мы как раз и не умеем) не то что играть xDDDD

в чем выражается отсутствие норм детекта? т1 гварды, т2 арли, т3 совет + турели, у тау т1 веспы, т2 пф, т3 кефир. При всех раскладах у тау с детектом чуть хуже =)

ма давольно интересный ибо по теории веспы против ренжеров, фара против тк, риперы против фв, круты против баньш показывают схожесть, только на т1 есть еще гварды против стелсов.

дисбаланс в мелких нюансах скрыт

Эмм, вот читать то мы как раз и не умеем) не то что играть xDDDD

Ну да, я говорил о этой теме вобще, а не конкретно о той фразе. И как это интересно можно выйграть тау без пресинга на т1? Не разу не видел я что бы так побеждали, и тем более сам не выигрывал без этого, лучше бы указал на промохи и добавил верных решений... А то критиковать то все могут.

Я НЕ отмазываюсь, я говорю что когда делаются 3 вс против любой расы, против СМов например или ХСМ, никто не говорит что вот абуз, спам, ну да я согласен что до них дожить надо, но жгут портанувшись они не подецки.

Потому что тех же СМ или ХСМ 3 пака может законтрить почти любая сторона ибо они(СМ и ХСМ) не стреляют на полкарты

В том же киберплее когда Евгений ака Гев убил меня тп шнувшимися 3 ВСами и соколом с арли, я промолчал ибо не привык говорить об абузе или спаме. Я поиграл в старкрафт, там вообще нет понятия абуз... но там есть баланс согласен...

Ну во первых ты играл "гуманно" т.е. не юзал как почти все тау по 3-4 пака ФВ, использовал бы я бы вообще не дожил даже до т2.

Потом ты умалчиваешь что ВС'ми я кое каквынес тебя с 3-ей попытки, ибо первые партанувшиесмя вроде бы снесли фв(но как и положено получили гренами) но прилетевший кризис с огнемётом ухандочил сразу 2 еле живых пака паучков, потом второй раз кое грохнув кризис и ещё пак фв пришлось отступать от ФВ которые постреливали по вс не имевшим к тому моменту возможности портанутся и как следствие получившие ещё и залп скрайреем, и последний третий раз кроме вс (замечу их было 2 а не 3, ибо третий вышел позже) в ход пошли и костопевы и фд и вайперы, чтобы с горе по палам победить 2 ФВ, тк и пачфайндеров...

в чем выражается отсутствие норм детекта? т1 гварды, т2 арли, т3 совет + турели, у тау т1 веспы, т2 пф, т3 кефир. При всех раскладах у тау с детектом чуть хуже

Эти самые гварды дохлые как хз что, веспы же будут пожирней, они летают, + офигенно ломают здания.

Ты давно видел арли? Пачфайндеры же имеют нехилый обзор + метку...

До т3 Эльдару ещё дожить надо, а вот тау более чем хорошо до него добирается.

риперы против фв

Вообще-то с точнотью наоборот. ФВ что на т1 что на т2 имеют Рипов.

Ну и главный довод - если мы Эльдары имба, а Тау белые и пушистые то почему на том же ЕСЛ 70-80% всех игровоков играют за Тау, а не за Эльдар?

Ну и главный довод - если мы Эльдары имба, а Тау белые и пушистые то почему на том же ЕСЛ 70-80% всех игровоков играют за Тау, а не за Эльдар?

Ну т.к. эльдары овнят в прямых руках всех кроме тау) то поэтому все болеменее скилловые игроки учатся играть за тау ; D

Ток давайте об имбе не будем, я вообще о ней не говорил, скажем так, что в каждой расе по дисбалансу есть понемногу :>

Изменено пользователем USSRxXuT

омг если у вас на т1 риперы сливают фв-ам 1 в 1 то бросайте играть в дов)

гварды у вас маст хев а тау приходится строить веспов против ренжеров, выбора просто нет)

И хватить тут ныть, не к лицу это древней ВЫМИРАЮЩЕЙ расе

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Получеатся как обыно ответа я не получил ^_^ , а спор какой получился.

А почему вымирающие? потому что нас выносят тау и мы умираем =)И ничего с этим поделать не можем. Изменено пользователем diZE)^TrOjAn_beSt

против массы тау надо брать 2 пака фд и бежать в обход с риперами и прочей нечистью на базу тау выигрывать время

Ну т.к. эльдары овнят в прямых руках всех кроме тау) то поэтому все болеменее скилловые игроки учатся играть за тау ; D

Что-то скока общался с игроками, то почему все считают с точностью наоборот. И как сказал Страйк в одно время - "На ЕСЛ все играют на победу потому все и выбирают Тау".

Ток давайте об имбе не будем, я вообще о ней не говорил, скажем так, что в каждой расе по дисбалансу есть понемногу :>

Просто у Тау это более выражено чем у других.

Омг если у вас на т1 риперы сливают фв-ам 1 в 1 то бросайте играть в дов)

гварды у вас маст хев а тау приходится строить веспов против ренжеров, выбора просто нет)

Сперва поиграй за Эльдар против Тау, а потом делай вывод, ок?

*Прочёл подпись* Ах да мы же не умеем играть за другие расы кроме синемордых, как жаль, как жаль..

lol Хватит уже плакаться, эльдарчеки! Про МА см-эльд я вообще молчу

Умейте играть за 2 расы и будет вам счастье!

Что-то скока общался с игроками, то почему все считают с точностью наоборот. И как сказал Страйк в одно время - "На ЕСЛ все играют на победу потому все и выбирают Тау".

Как сказал Трив, @Эльдары не считающие себя имбой, пусть разгоняться и убьются об стенку, предварительно включив ФоФ..@

И ведь тоже не просто так ;>

Да и у Тау много достаточно тяжелых МА, в которых те же СМ чувствуют себя комфортней...

lol Хватит уже плакаться, эльдарчеки! Про МА см-эльд я вообще молчу

Умейте играть за 2 расы и будет вам счастье!

Ненене, надо пофлудить и пофлеймить!

Весь имбаланс МА эльдар вс тау, как по мне, выражен в том, что большинство юнитов аналогично, но тау-аналоги>эл-аналоги)

Например, самый простой пример, фв>риперы.

омг если у вас на т1 риперы сливают фв-ам 1 в 1 то бросайте играть в дов)

FW>DR по дамагу.

FW>DR по дальности.

Как сказал Трив, @Эльдары не считающие себя имбой, пусть разгоняться и убьются об стенку, предварительно включив ФоФ..@

Я заикался что Эльдары вообще слабы? Нет. Так что фраза не к селу не к городу.

2Ящщь-Ящщь, а чо сразу сравнивать то ФВ? xDD

Сравни вон баньш и крутов) или стелсов и фд)

ФД так вообще, ХХ бронько и вес как у монолита а то и больше) найс)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...