AshBeast Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Спиз, спс за тактику, щас пойду играть на КВ с этой тактикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 рейнджеры+фара (без инвиза) и против героя и масс воинов огня и против веспидов и крутов работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Гм... а против Веспидов и ФВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А как тот факт, что фв стреляют на такой же рейндж, как и рейнджеры? :P Да и ТК по-любому никак не достать) Только фарой вязать бежать, но её тогда фв изрешетят. Сработает, если тау бревно. А если тау ещё и веспов юзает, не сработает и с бревном=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ну я играл против тау 1300 он скажеш бревно? [Добавлено позже] и веспидов он юзал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ну я играл против тау 1300 он скажеш бревно? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> и веспидов он юзал тоже Этот пост вообще к чему, мне не понятно... Просто если раньше ренжы хоть коцали рапов\асм\штормов\ слагов и всех начальных харассящих юнитов, то теперь им урон прорезали, то есть теперь еще меньше смысла их юзать, но если бы они на 5-10 сек раньше выходили было бы кул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 это к тому что как сказал ящщь- ящщь тау должен быть бревно что бы его такой стратегией вынести(конечно через такую страту играть тяжело ,но можно) [Добавлено позже] я просто других норм страт незнаю (ну в теории знаю ,но на практике непроверял(( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В моих руках(не могу сказать что кривых) почему то фара не контрила ломку гена веспами,находившихся в руках джокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В моих руках(не могу сказать что кривых) почему то фара не контрила ломку гена веспами,находившихся в руках джокера Они у тебя подзагнутые =) Там просто смотря какие атаки выпадают, если она будет пытаться резать клинком то анреал, а если соберется и долбанет сейсмоволной то вполне можно спасти, но опять же - тут лучше ренжы :) Проблема МА что заставляют играть от обороны, терять экономику и сливать ресы на всякие турельки\мины\ЛП\ЛП2, а в это время строится армия, которая лучше аналога и притом она больше Т_Т поэтому опять же один вариант - давить, давить и еще раз давить на Т1, делайте все и всем, обезморальте психически тау, вязав его ФВ и ТК боунсингерами, убивайте круутов баньши + гварды с гренами и мистицизмом, убейте его свими оригинальными и наглыми ходами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 просто есть такая гадость как раскидывалка у веспов...если вовремя на нее нажать то помоему сирка никак не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Люди подскажите плиз: Я пошел в масс гварды (4) с навыком мистицизм и плазм. гранаты. + рейнджеры. А у врага 3 сквада ФВ (полных) ТК и сквад крутов (полный) . Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Люди подскажите плиз: Я пошел в масс гварды (4) с навыком мистицизм и плазм. гранаты. + рейнджеры. А у врага 3 сквада ФВ (полных) ТК и сквад крутов (полный) . Как с этим бороться? Никак. 4 гварда ну никак не вынесут 3 ФВ + круты. Масс гварды катят только против ИГ, может ещё против кого-но не против ТАу. надо 3 гварда + Ренжи или Фарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Люди подскажите плиз: Я пошел в масс гварды (4) с навыком мистицизм и плазм. гранаты. + рейнджеры. А у врага 3 сквада ФВ (полных) ТК и сквад крутов (полный) . Как с этим бороться? Если тау играет без веспидов то делай ренжам инвиз и будет щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я пошел в масс гварды (4) с навыком мистицизм и плазм. гранаты. + рейнджеры. Ну можно тоже самое но: 3 пака гвардов+рейнджеры+жнецы пака 2(конечно ресов улитает труба но попробывать можно,хотя это похоже на бред) а лучше как сказал грей 3 пака +фара +жнецы+грены (ну что нибудь такое замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ясно, спасибо. Буду пробовать 3 гварада, ренджеры и фара. Если уж совсем прижмет то жнецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну я играл против тау 1300 он скажеш бревно? 1300 тау нубы по определению, так как сам 1300 тау :D А если СС, то авто вобще ничего не значит=) и веспидов он юзал тоже Вобще, реп в студию. [Добавлено позже] Ты сам подумай, у него сквадов в 2 раза больше, а то и в 3, если массит. Как ты будешь контрить своими рейнджами(без инвиза!)+фара тк+веспы+2-3 пака фв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 4 гварда не должны дать накопить ораву, иначе луз, большинство игр через любую страту против тау, в которой дал ему накопить 3 пака ФВ это уж 60% луз, делай фару, танкуй ей, ну и еще если свободен кап то ренжев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 На маленькой мапе можно идти в 3 пака жнецов.3 гварда с мистицизмом это хорошо но если будет лп 2 у тау то все от гвардов толку НОЛЬ.Фару нуно строить если он идет в веспы + круты или тк + что нить из веспов или крутов.Если масс ФВ с тк то ренжи с инвизом и рипаки всем отрядам сняль мораль и убивай.ИМХО так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 реп эть можно только скин плиз ссылку на сайтик где бесплатно можно файлы хранить(у меня нету програмы для архивирования в зип архив). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 реп эть можно только скин плиз ссылку на сайтик где бесплатно можно файлы хранить(у меня нету програмы для архивирования в зип архив). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 http://webfile.ru/2261499 вот реплей Карта фата моргана рассы эльдары ис тау (вроде тот реп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Интересная игра есть -ищите на емс,Инксиль против кого то из вР...слил инкс по своей маленькой тупости но т1 он выиграл четко через 3х гу с мистизмом+ сирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) andrei355, после того, как я увидел, что тау капит крит с помощью FW... А так же мочит ЛП 3мя веспами без морали... Я дальше момента с критом просто не стал смотреть. Ну и крутов зачем-то сделал против фары и рейнджей о_О На фате о_О Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 и дальше я нестал смотреть вот, блин вот это меня убивает люди состовляют свое мнение на паре косяков игрока. Видно он привык играть против эльдаров такой тактикой и неучел то что это катило на других картах а не на этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти