Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tau

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как тот факт, что фв стреляют на такой же рейндж, как и рейнджеры? :P Да и ТК по-любому никак не достать) Только фарой вязать бежать, но её тогда фв изрешетят. Сработает, если тау бревно. А если тау ещё и веспов юзает, не сработает и с бревном=)

ну я играл против тау 1300

он скажеш бревно?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

и веспидов он юзал тоже

Этот пост вообще к чему, мне не понятно... Просто если раньше ренжы хоть коцали рапов\асм\штормов\ слагов и всех начальных харассящих юнитов, то теперь им урон прорезали, то есть теперь еще меньше смысла их юзать, но если бы они на 5-10 сек раньше выходили было бы кул :D

это к тому что как сказал ящщь- ящщь тау должен быть бревно что бы его такой стратегией вынести(конечно через такую страту играть тяжело ,но можно)

[Добавлено позже]

я просто других норм страт незнаю (ну в теории знаю ,но на практике непроверял(( )

В моих руках(не могу сказать что кривых) почему то фара не контрила ломку гена веспами,находившихся в руках джокера

В моих руках(не могу сказать что кривых) почему то фара не контрила ломку гена веспами,находившихся в руках джокера

Они у тебя подзагнутые =) Там просто смотря какие атаки выпадают, если она будет пытаться резать клинком то анреал, а если соберется и долбанет сейсмоволной то вполне можно спасти, но опять же - тут лучше ренжы :) Проблема МА что заставляют играть от обороны, терять экономику и сливать ресы на всякие турельки\мины\ЛП\ЛП2, а в это время строится армия, которая лучше аналога и притом она больше Т_Т поэтому опять же один вариант - давить, давить и еще раз давить на Т1, делайте все и всем, обезморальте психически тау, вязав его ФВ и ТК боунсингерами, убивайте круутов баньши + гварды с гренами и мистицизмом, убейте его свими оригинальными и наглыми ходами xD

просто есть такая гадость как раскидывалка у веспов...если вовремя на нее нажать то помоему сирка никак не спасет

Люди подскажите плиз:

Я пошел в масс гварды (4) с навыком мистицизм и плазм. гранаты. + рейнджеры.

А у врага 3 сквада ФВ (полных) ТК и сквад крутов (полный) .

Как с этим бороться?

Люди подскажите плиз:

Как с этим бороться?

Никак. 4 гварда ну никак не вынесут 3 ФВ + круты.

Масс гварды катят только против ИГ, может ещё против кого-но не против ТАу.

надо 3 гварда + Ренжи или Фарка.

Люди подскажите плиз:

Как с этим бороться?

Если тау играет без веспидов то делай ренжам инвиз и будет щастье

Ну можно тоже самое но:

3 пака гвардов+рейнджеры+жнецы пака 2(конечно ресов улитает труба но попробывать можно,хотя это похоже на бред)

а лучше как сказал грей 3 пака +фара +жнецы+грены (ну что нибудь такое замутить)

ну я играл против тау 1300

он скажеш бревно?

1300 тау нубы по определению, так как сам 1300 тау :D А если СС, то авто вобще ничего не значит=)

и веспидов он юзал тоже

Вобще, реп в студию.

[Добавлено позже]

Ты сам подумай, у него сквадов в 2 раза больше, а то и в 3, если массит. Как ты будешь контрить своими рейнджами(без инвиза!)+фара тк+веспы+2-3 пака фв?

4 гварда не должны дать накопить ораву, иначе луз, большинство игр через любую страту против тау, в которой дал ему накопить 3 пака ФВ это уж 60% луз, делай фару, танкуй ей, ну и еще если свободен кап то ренжев :)

На маленькой мапе можно идти в 3 пака жнецов.3 гварда с мистицизмом это хорошо но если будет лп 2 у тау то все от гвардов толку НОЛЬ.Фару нуно строить если он идет в веспы + круты или тк + что нить из веспов или крутов.Если масс ФВ с тк то ренжи с инвизом и рипаки всем отрядам сняль мораль и убивай.ИМХО так .

реп эть можно

только скин плиз ссылку на сайтик где бесплатно можно файлы хранить(у меня нету програмы для архивирования в зип архив).

реп эть можно

только скин плиз ссылку на сайтик где бесплатно можно файлы хранить(у меня нету програмы для архивирования в зип архив).

реп эть можно

Интересная игра есть -ищите на емс,Инксиль против кого то из вР...слил инкс по своей маленькой тупости но т1 он выиграл четко через 3х гу с мистизмом+ сирка

andrei355, после того, как я увидел, что тау капит крит с помощью FW... А так же мочит ЛП 3мя веспами без морали... Я дальше момента с критом просто не стал смотреть. Ну и крутов зачем-то сделал против фары и рейнджей о_О На фате о_О Изменено пользователем Ящщь-Ящщь

и дальше я нестал смотреть вот, блин вот это меня убивает люди состовляют свое мнение на паре косяков игрока.

Видно он привык играть против эльдаров такой тактикой и неучел то что это катило на других картах а не на этой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...