Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos Space Marines

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько я помню olmeCA играл в 2рапа/2культа или в 4 культа(2 шли на харас) и рапы на БР.

Билдом в Рапы/4культа он убивал многих эльдаров, но против Топ Ухов у которых контроль был заеб*** это БО было шлак полный.

До сих пор помню как Gurke убил Олмеку на БР играя в 3 гу/рейнджеров,даже турки не потребовалось.

Я тож раньше кромсал ухов этим бо, пока не сыграл с DK_MDS, который смял меня как кусок туалетной бумаги)).

забавный коммент мне написали в репу:

N1Ce)DeadLord Eldar vs Chaos Space Marines Солара тоже уже не вылечишь там очень уж глубокий случай......

А это с сайта статистики ДоВ(наберите ник солара в поиске - и он вам выдаст)

Statistics for: Solar_Macharius

Played Games 39

Losses 26

Disconnects 0

Avg. Game Length 22

Score 1000

Race Chaos

Wins 2

Losses 3

Это называется топовый эльдар? Плачу.

Grey, во-первых он про Аза.

Во-вторых, переходить на личности как минимум некрасиво, хоть и в твоём стиле)

Лооол. Акк Solar_Macharius принадлежит вообще хз кому. Мои аккаунты (кому интересно) - Solar_MachariusLord, [DL]Solar_Macharius и [camp]Solar_Macharius, приоритетная раса - ИГ. Учитывая факт что этот недочеловек (уж извините за использование нацисткого термина, но без него не обойтись) не привёл НИКАКИХ доказательств что я якобы нуб или, как он утверждал, "порвал меня" (ололо как, если я не играл 3 месяца), на что я попросил реплей игры и его у него соответственно не нашлось - надо ли вообще тратить время на этого прыщавого малолетнего онанирующего на монитор тролля? Изменено пользователем Solar_Macharius

! 
Предупреждение:
Во первых тут не надо выяснять отношений
во вторых личка тут не обсуждается
в третьих читайте название темы

• 2 недели спустя...

Знач в авто возникла еще одна трабла на карте "Изумрудная река". Суть в том, что на этой карте только одна точка на базе. остальные сами знаете как рассеяны. Так вот, при юзе рапторов хаос отбивает мапу влегкую. если положим я иду 2гу+2др, и буду хапать точки по 2 (каждый гу прикрыт одним др) то хаос, имея всего 2 рапа 9культы хавают мапу), легко срывает мне кап сначала в одном месте, потом в другом. Вариант - хапать по одной точке за раз, кроя гу вторым гу и 2др. Но в этом случае хаос просто хавает мапу быстрее еще и харрасит.

Более того. Предположим, я пойду в баньши. пускай 1 гу берет точку а баньши кроют. Прилетает 1 пак раптей и убивает гвардов намного быстрее чем ши убивают их. Если я бросаю кап и бегаю гу вокруг ши, рапторы начинают драться с баньшами (на равных дерутся, примерно). Стоит поставить гу на кап - снова переключаются на них.

Постановка вопроса в том, как противостоять мобильным рапторам на "Изумрудной реке". Потому что разделив силы, я сливаю, а держа все войска вместе, сливаю мапу.

П.С. Тот хаосит юзал еще и культов с глазами, про них вообще молчу, с ними ситуация становится еще хуже.

Изменено пользователем G-Rey

Совершенно не понятно, что же такого делали культы? палили рейнджеров?

А насчет репа это точно? Эльдар теряющий карту, это странно?

вообще то на т1 инициатива всегда у хсма, потом эльф отвоевывает карту и к т3 должен отвоевать 2/3=)так бывает почти всегда (ну кроме наглых течеров/разделенных карт)

на ер ,как вариант(самый стандартный),иди в 3гу+ ренджеры(1 харрасит сам) и капай сразу дальнюю точку, поставив мины, далее сам смотри=)

Баньши играбельны в основном на малых картах, и никак не на ер.

кстати на ер в дк были злые игры авокадо вс киллер-авокадо 4гу+2гена+мины, хаос стандартно.Так вот в 1 игре эльф снес хсма на т1,а потом не дал выпустись сорка/зерков саркофагами...1 раз сам слил на раннем т2...но это если знаешь ма хорошо.

кстати на ер в дк были злые игры авокадо вс киллер-авокадо 4гу+2гена+мины, хаос стандартно.Так вот в 1 игре эльф снес хсма на т1,а потом не дал выпустись сорка/зерков саркофагами...1 раз сам слил на раннем т2...но это если знаешь ма хорошо.

Не думаю,что кто-то на сей день повторит это ;P

btw киллер играл в рапы с геном и лоу эко фаст теч?

рапы с геном и есть стандарт(особенно для дк)...ну эко не лоу-лп2 все грейдились(гварде то их не снести).

глаза страшат а руки делают:я конечно не авокадо и играл не с киллером...но на вполне неплохих игроков такое катит

• 6 лет спустя...

Это часть баланса. У культистов скорость реинфорса в бою снижается с 4 до 12 секунд. Ускорение они получают чарджем. Из этого вывод - если заставить культистов не преследовать, а убегать от тебя, то получим мы бестолковое медленно реинфорсящееся мясцо со скоростью ходьбы обычных инвалидов тактикалов.

Ген за 135 - это компенсация более дорогих и дохлых рабочих (65 против 45 у эльдара), а также более дорогих постов (90 против 80 у эльдара). Малое кол-во хп гена - специфика расы, у которой все строения дохлые. Ситуация ещё не самая плохая, сравни с орочьим геном за 150, у которого всего лишь 750 хп.

• 2 месяца спустя...

подскажите как отбиваться от рапоторов, 2 паками рипов тяжело, микрить надо тщательно, полюбому приходится выводить или арилкину или фарсу, теч замедляется, а если ещё и прибежит лох с культяпками на гренках так вообще грусть, как я понял главное это как можно быстрей выйти в технику, как тут выйти если рапти накидываются на всё что видят и щёлкают скульпторов как семечки, в итоге смог отбиться бегая вокруг лп2 и микрить риперами, одна пачка бегает вторая стреляет

Изменено пользователем Basilius777

подскажите как отбиваться от рапоторов, 2 паками рипов тяжело, микрить надо тщательно, полюбому приходится выводить или арилкину или фарсу, теч замедляется, а если ещё и прибежит лох с культяпками на гренках так вообще грусть, как я понял главное это как можно быстрей выйти в технику, как тут выйти если рапти накидываются на всё что видят и щёлкают скульпторов как семечки, в итоге смог отбиться бегая вокруг лп2 и микрить риперами, одна пачка бегает вторая стреляет

2 пачек рипов вполне хватает если там только 1 пачка раптей, главная цель эльдара на т1 против хаосита это - убить культей(они довольно таки дохлые если зафокусить), попытатся убить рабов хаосит на его базе, либо рипами, либо гвардой, ну и эко ставишь максимиум 2 лп2, просто если больше то по течу отстанешь. Есть довольно таки много стратегий против хаосита каторый играет через раптей, через 2 рипа с геном, без гена пушить с саркофагом, рейнджеры(через дефенс), ну и любимая страта всем нам известного USSRxAZ 4 гу 2 гена и гранаты, мины на какой либо дальней лп и 2-3 лп2 с выходом в т2 с хорошим эко.

Изменено пользователем MauganRa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...