PrЫнс Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 культогрен Велана убивался голыми ренджерами даже с атакой по граунду=)ну и 3фд=) у Тобо все убивалось об пару вайперов сносивших 1-2 поста и 1-2 гена и напрягавших хаоса вообще культогрен не дает стандартного доминирования хаоса по точкам и можно тупо оборонятся до аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) сеня встретил не самого плохого хаоса с культогреном холодными руками относительно нормально отыграл но к сожалению дропнул на самом интересном месте тем не менее креплю сюда для тех кто нуждался к слову о том что делал бы если не дропнул пару лордов 2-3 вс сначала убить дефов одной атакой (тп против хороров, фд высадить рядом с ними и лорды рядом) затем хз был ли там т3 у него, реп не смотрел1234.zip Изменено 17 декабря, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 самого интересного не показали(( между прочим хаос тут мог даже выйграть, на то что ты написал у тебя бы не хватило ресов, точнее одновременно на все это. а у него уже т3 изучался. игра ренжерами на т1 сильно решает, в данной игре для хаоса все очень удачно сложилось)) зы. это эпикс и культогрен он умеет юзать, сыграли бы ре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я в лоби потом зашел его уже не было в остальном согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 задам и я вопрос. на БР хаосит прибегает отреинфорсенной толпой культов с глазами + рапы + еще один пак культов. Чем контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 жнеца + 2 дозорных + FoF + микро. Сначала культистов, потом рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 др самое халявное бо против хаоса а самое легкое против подобных харасов это поставить турку у хаоса все кроме лорда не посмеет соваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 жнеца + 2 дозорных + FoF + микро бла-бла-бла. первые рипаки выходят в тот момент когда все три сквада хаоса УЖЕ на моей базе. получается три на три - тут не размикришь, с учетом скорости рапторов и бонуса к бегу у культов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как минумум первый гвард схватит первую точку и будет стрелять по культистам а остальные хрен с ним повязаны, и того 1 култ достаточно быстро умирает особенно если 2-3 чувака добавиш в отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Можно попробовать после первого рипа баньши сделать)) А вообще 3 гварда рэйнджи овнят этот масс очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как минумум первый гвард схватит первую точку и будет стрелять по культистам Да точно должен успеть. Если все три отряда приходят разом, то им надо сначала подождать рапторов. А это минимум 55 секунд, при идеальной скорости исполнения и сливе НР двум еретикам. Плюс, ещё какое-то время на долететь/добежать. [ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ] получается три на три - тут не размикришь Побегать немного, пока не выйдет второй отряд жнецов и не станет 4 на 3. Или же начать рядом с местом действа строить туррель. Тогда нападающим, возможно, придётся отвлечься на строителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) риперы нафиг не нужны, гварда + ренжи влегкую убивают такой харрас. хотябы 1 пост грейдишь до лп2 и танцы танцы, культы дохнут как мухи, а рапы в одиночку не страшны. еще можно вкачать грены чтоб окончательно добить несчастного рашера)) можно недостроенную турель, если раша небудет отменяешь. вобщем способов куча, главное не дай хаосу турель у себя на базе поставить)) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) При нормальном микро, это все отбивается. Я предпочитаю 2 др идти на базу к ХСМ и убивать там рабов. Рапти и культи хоть и не уступают в скорости риперам, но и до того, как они их повяжут, у др есть немного времени - его вполне хватает, чтобы валить рабов. Ну а свободными паками расстреливаешь культей. Когда их станет не 8 в пачке, а штук 5, др их в бб легко убьют уже, особенно, если помочь им бонсингерами. Ну и лп2 один будет полюбому, т.ч. тут и турель не нужна. Кстати, турель не большая проблема, если не тормозить и свалить к противнику на базу, пока изучается wt. Но и её постройку можно предотвратить, если вовремя началь мочить рабов бонсингерами. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да сопсна моя ошибка была в том, что первой я взял точку на реке.... на БР тайминг такой, что первая точка как раз достроилась, а вторая только взята. прибегают 3 пачки хаоса, у меня выходят первые жнецы. даже если я побегаю до второй пачки - я остають тупо на одной-единственной точке. Хоть мне и говорили "God micro" - мне его не хватает чтобы отконтрить это. И ресов на реинфорс не хватит. тут видно путь один - ЛП. Потому что мины меня не спасли. 3 гварда не вариант - не успеет изучиться ФоФ, а это слив всей армии. грены не вариант - пока изучатся, некому станет бросать. Походу ЛП2 и турель - единственный вариант, тем более что хаосу никто не мешает и третих культей подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Г рей, поверь, ты неправ посмотри как играют люди попроси кого то показать чтоли 1ой точки хватает вначале с головой убиваеш одного култя и проблемы нет или ставь турель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Г рей, поверь, ты неправ посмотри как играют люди Покажи плз репку, где хаос строит барак двумя рабами на фасте, в бараках рапторов и глаза, и вмест ес рапторами прибегают еще 2 полные пачки культов. Я с большим удовольствием посмотрю на такую игру - да тольк обеда в том, что такой прием на блудривере я увидел первый раз в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сегодня было чтото похожее на сое но репы сохраняю только стоящие поэтому как появится обязательно вспомню а искать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) G-rey, ты нуб и неадекват. Не обращаёте внимания на этого убогово, если ему неизвестны такие вещи, как микро и мозг - то тут говорить нечего. фу эльдарами сливает хаосу. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 G-rey, ты нуб и неадекват. Не обращаёте внимания на этого убогово, если ему неизвестны такие вещи, как микро и мозг - то тут говорить нечего. фу эльдарами сливает хаосу. походу человек не смог мне простить жесткого pwnd'a в игре - пытается отыграться на форуме. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 0_о как я мог тебе проиграть если я: 1) не гамаю с нубами, такими как ты; 2) не играю 3 месяца уже (учеба); 3) давай реплей, иначе все твои слова не значат ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) солар, ты нубее его Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Загляните в его репу и подумайте, стоит ли отвечать этому троллю... PS: Бомж спорит с топовым ухом, это лол Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Покажи плз репку, где хаос строит барак двумя рабами на фасте, в бараках рапторов и глаза, и вмест ес рапторами прибегают еще 2 полные пачки культов. Я с большим удовольствием посмотрю на такую игру - да тольк обеда в том, что такой прием на блудривере я увидел первый раз в жизни... Тыща игр таких было и из них наверное только 300 выиграна хаоситами)). Играешь в 3 гварда, первым же паком идешь к хаоситу, чутка реинфорся его, если навстречу идут культы, стреляй по ним, в речке пара культистов сдохнет из за негатив кавера, потом вылезают реэнджи, обезмораливают культов и можно смело сражаться с ними в бб. Рапторы прилетают позже, поэтому получается, что 2 культа против 2 гварда и рэйнджей, один культ сразу обезмораливается и получается 1 боеспособный культ против 3х паков, тут и микро и фоф не особо то надо, а когда рапы прилетят, можно их вообще не трогать, а тупо размикривать культов и все. Кстати, если прибегают 2 полных пачки культов, то хаос очень долго не сможет лп построить или 1 культ будет капить на базе, так что если ты отобьешься, то это вин однозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ольмека кстати только для бр играл забавную страту-культогрен с бараком...потом лох и 4 хсм -гранатки на бр овнят... на других картах вабще не играбельно правда...разве что ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти