Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos Space Marines

Рекомендуемые сообщения

культогрен Велана убивался голыми ренджерами даже с атакой по граунду=)ну и 3фд=)

у Тобо все убивалось об пару вайперов сносивших 1-2 поста и 1-2 гена и напрягавших хаоса

вообще культогрен не дает стандартного доминирования хаоса по точкам и можно тупо оборонятся до аватара

• 2 недели спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сеня встретил не самого плохого хаоса с культогреном

холодными руками относительно нормально отыграл но к сожалению дропнул на самом интересном месте

тем не менее креплю сюда для тех кто нуждался

к слову о том что делал бы если не дропнул

пару лордов 2-3 вс

сначала убить дефов одной атакой (тп против хороров, фд высадить рядом с ними и лорды рядом)

затем хз был ли там т3 у него, реп не смотрел

1234.zip

Изменено пользователем USSRxAZ

самого интересного не показали(( между прочим хаос тут мог даже выйграть, на то что ты написал у тебя бы не хватило ресов, точнее одновременно на все это. а у него уже т3 изучался. игра ренжерами на т1 сильно решает, в данной игре для хаоса все очень удачно сложилось))

зы. это эпикс и культогрен он умеет юзать, сыграли бы ре))

задам и я вопрос. на БР хаосит прибегает отреинфорсенной толпой культов с глазами + рапы + еще один пак культов. Чем контрить?

2 др самое халявное бо против хаоса

а самое легкое против подобных харасов это поставить турку

у хаоса все кроме лорда не посмеет соваться

2 жнеца + 2 дозорных + FoF + микро

бла-бла-бла. первые рипаки выходят в тот момент когда все три сквада хаоса УЖЕ на моей базе. получается три на три - тут не размикришь, с учетом скорости рапторов и бонуса к бегу у культов

как минумум первый гвард схватит первую точку и будет стрелять по культистам

а остальные хрен с ним повязаны, и того 1 култ достаточно быстро умирает особенно если 2-3 чувака добавиш в отряд

Можно попробовать после первого рипа баньши сделать))

А вообще 3 гварда рэйнджи овнят этот масс очень легко.

как минумум первый гвард схватит первую точку и будет стрелять по культистам

Да точно должен успеть. Если все три отряда приходят разом, то им надо сначала подождать рапторов. А это минимум 55 секунд, при идеальной скорости исполнения и сливе НР двум еретикам. Плюс, ещё какое-то время на долететь/добежать.

[ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ]

получается три на три - тут не размикришь

Побегать немного, пока не выйдет второй отряд жнецов и не станет 4 на 3. Или же начать рядом с местом действа строить туррель. Тогда нападающим, возможно, придётся отвлечься на строителя.

риперы нафиг не нужны, гварда + ренжи влегкую убивают такой харрас. хотябы 1 пост грейдишь до лп2 и танцы танцы, культы дохнут как мухи, а рапы в одиночку не страшны. еще можно вкачать грены чтоб окончательно добить несчастного рашера)) можно недостроенную турель, если раша небудет отменяешь. вобщем способов куча, главное не дай хаосу турель у себя на базе поставить))

Изменено пользователем HG)bzik

При нормальном микро, это все отбивается. Я предпочитаю 2 др идти на базу к ХСМ и убивать там рабов. Рапти и культи хоть и не уступают в скорости риперам, но и до того, как они их повяжут, у др есть немного времени - его вполне хватает, чтобы валить рабов. Ну а свободными паками расстреливаешь культей. Когда их станет не 8 в пачке, а штук 5, др их в бб легко убьют уже, особенно, если помочь им бонсингерами. Ну и лп2 один будет полюбому, т.ч. тут и турель не нужна.

Кстати, турель не большая проблема, если не тормозить и свалить к противнику на базу, пока изучается wt. Но и её постройку можно предотвратить, если вовремя началь мочить рабов бонсингерами.

Изменено пользователем Cg^mortales

да сопсна моя ошибка была в том, что первой я взял точку на реке.... на БР тайминг такой, что первая точка как раз достроилась, а вторая только взята. прибегают 3 пачки хаоса, у меня выходят первые жнецы. даже если я побегаю до второй пачки - я остають тупо на одной-единственной точке. Хоть мне и говорили "God micro" - мне его не хватает чтобы отконтрить это. И ресов на реинфорс не хватит. тут видно путь один - ЛП. Потому что мины меня не спасли.

3 гварда не вариант - не успеет изучиться ФоФ, а это слив всей армии. грены не вариант - пока изучатся, некому станет бросать. Походу ЛП2 и турель - единственный вариант, тем более что хаосу никто не мешает и третих культей подвести.

Г рей, поверь, ты неправ

посмотри как играют люди

попроси кого то показать чтоли

1ой точки хватает вначале с головой

убиваеш одного култя и проблемы нет

или ставь турель...

Г рей, поверь, ты неправ

посмотри как играют люди

Покажи плз репку, где хаос строит барак двумя рабами на фасте, в бараках рапторов и глаза, и вмест ес рапторами прибегают еще 2 полные пачки культов. Я с большим удовольствием посмотрю на такую игру - да тольк обеда в том, что такой прием на блудривере я увидел первый раз в жизни...

сегодня было чтото похожее на сое

но репы сохраняю только стоящие

поэтому как появится обязательно вспомню

а искать лень

G-rey, ты нуб и неадекват.

Не обращаёте внимания на этого убогово, если ему неизвестны такие вещи, как микро и мозг - то тут говорить нечего. фу эльдарами сливает хаосу.

Изменено пользователем Solar_Macharius

G-rey, ты нуб и неадекват.

Не обращаёте внимания на этого убогово, если ему неизвестны такие вещи, как микро и мозг - то тут говорить нечего. фу эльдарами сливает хаосу.

походу человек не смог мне простить жесткого pwnd'a в игре - пытается отыграться на форуме. лол.

0_о как я мог тебе проиграть если я:

1) не гамаю с нубами, такими как ты;

2) не играю 3 месяца уже (учеба);

3) давай реплей, иначе все твои слова не значат ничего.

Загляните в его репу и подумайте, стоит ли отвечать этому троллю...

PS: Бомж спорит с топовым ухом, это лол Оо

Покажи плз репку, где хаос строит барак двумя рабами на фасте, в бараках рапторов и глаза, и вмест ес рапторами прибегают еще 2 полные пачки культов. Я с большим удовольствием посмотрю на такую игру - да тольк обеда в том, что такой прием на блудривере я увидел первый раз в жизни...

Тыща игр таких было и из них наверное только 300 выиграна хаоситами)). Играешь в 3 гварда, первым же паком идешь к хаоситу, чутка реинфорся его, если навстречу идут культы, стреляй по ним, в речке пара культистов сдохнет из за негатив кавера, потом вылезают реэнджи, обезмораливают культов и можно смело сражаться с ними в бб. Рапторы прилетают позже, поэтому получается, что 2 культа против 2 гварда и рэйнджей, один культ сразу обезмораливается и получается 1 боеспособный культ против 3х паков, тут и микро и фоф не особо то надо, а когда рапы прилетят, можно их вообще не трогать, а тупо размикривать культов и все. Кстати, если прибегают 2 полных пачки культов, то хаос очень долго не сможет лп построить или 1 культ будет капить на базе, так что если ты отобьешься, то это вин однозначный.

ольмека кстати только для бр играл забавную страту-культогрен с бараком...потом лох и 4 хсм -гранатки на бр овнят...

на других картах вабще не играбельно правда...разве что ор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...