_Sweet Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Баньши на базе крона даже с ФоФ мало что сделают, если сильно не расползаться генераторами то 1 пак флаедов охраняет базу свободно, на маленьких\средних мапах, благодаря дипстрайку, хотя не спорю баньши стоит забегать на базу к крону что бы вырезать, скарабов\побить гены, но тогда количество риперов уменьшиться на порядок, ибо всё это ресурсы, абилу скульптора юзать в принципе можно, но это будет не сразу, а там придёться терять певцов, из за врайтов "защекотят" до смерти, буквально за несколько секунд, я конечно понимаю что они дешёвые 45 реквы, но новые вылезают с телепортом заполненным на половину, поэтому постоянно стопорить монолит не выйдет. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 _Sweet, наш новоявленный Фуз божится, что никаких Wraith-ов до подхода раба не будет. И что он влёгкую размикрит двумя гвардами+рипаками две пачки NW, даже без грейда, не имея FoF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) _Sweet, наш новоявленный Фуз божится, что никаких Wraith-ов до подхода раба не будет. И что он влёгкую размикрит двумя гвардами+рипаками две пачки NW, даже без грейда, не имея FoF. Куда мно до "богов" XD Изменено 9 сентября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 На т1 предпочитаю играть от массы НВ (3-4 отряда) с первым апом и лорда с артефактами, призраки только на т2 после грэйда, обязательно делаю недостроенную турель, так как эльдар 100% будет рашить риперами, продвинутый 3-мя сквадами с ООЧЕНЬ большой вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malak40000 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Первое что страта 100% я не говорил я лишь предложил вариант, че тебя так раздражает то? Ну скажи блин если сам что-то лучше придумал, или ты токо критикуешь или предлогаешь-попали в авто с некроном сразу дохните, прежде чем критиковать что нибудь свое предложи тогда. М кстати фоф + томб 2 минуты 25 секунд, кстати страта не о том чтоб накорню сразу убить некрона как ты навернео и подумал а в том чтобы затормозить его, чето под томбом спамить врайтов я думаю будет проблематично, да я думаю и на рабов которые бегаю вокруг монолита от жнецов отвлекать придется тоже. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Malak40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 На т1 предпочитаю играть от массы НВ (3-4 отряда) с первым апом и лорда с артефактами, призраки только на т2 после грэйда, обязательно делаю недостроенную турель, так как эльдар 100% будет рашить риперами, продвинутый 3-мя сквадами с ООЧЕНЬ большой вероятностью. Я как раз через рипов и играю...хотя страта с врайтами это ппц(один раз на неё напоролся), но выход в врайты это при баньшах капец. Есть вариант сначала показать крону пачку рипаков-СРАЗУ показать, как можно быстрее-а когда крон выпустит пару духов-к рипакам присоединяются Баньши... Далее, отбивать базу пачкой флаев , если баньши 2 пачки с разных сторон-не очень то реально. Даже если предположить, что крон натыкал гены в упор к монолиту и там ошивается пачка Флаев и пара НВ и пушка-то в его распоряжении будет только 1 точка.... да и то, смотря как пушка поставлена. Можно поставить рипов так, что они достают до точки-а пушка до них нет. Раш в 3 рипа конечно рискованный-врайты его контрят, но комбинированный Рипы + Баньши это чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Раш 3 рипака , смерть крону . На т1 врайты контрятся легко, спасает только турель и то не на всех картах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Malak40000, шанс сработать этой страты против неплохого игрока низок. Извращения тут не имеют особого смысла, как уже сказал VelAn - сейчас тупой абуз в три рипака кронов может решать, если они не готовы. Я помнится сам эту идею обсуждал ещё в DC, потом понял, что она работает реально только против слабых игроков. Ибо FoF тут важен, а откладывать его ради томбы не очень желательно. Без FoF как раз навернуться можно легко. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 может быть стоит попробовать рипер - фара-рипер - т2 а фару атачить к отряду от духов, да и от лорда немного поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вот более менее усредненная мысль о этом му самое нормальное это смесь 1ого или 2рипа хараса с медленным врафтомбом и возможном применении баншей далее довольно быстрый т2 и тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malak40000 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хм, ну я вообще-то и имел ввиду использовать томб чтоб некрон особо не просплодился :) , а жнецы само собой на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelle Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В игре новичек.Почитал тут форум,посмотрел несколько демок...Вот сейчас только сыграли с другом игру.Укажите на ошибки. http://ifolder.ru/8087031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Выложи в раздель реплеев=>дуелей, если не трудно. Я бегло посмотрел - тут в первую очередь советы по твоим ошибкам, а не BO эльдаров против некронов вообще. Не хочется засорять эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelle Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Может кто подскажет что делать с некроном,если он строит лорда+ 3,4 духа...Жнецами против них нереально,сразу связывают ближним боем.Строить банш-но без апгрейда они ни лорда,ни при случае воинов некрона не осилят..Или может я слишком опаздываю и некрон успевает развиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 жнецы+банши и грейдиш лп банши рубят духов \ лп и жнецы валят лорда и все [Добавлено позже] или проще масс жнецы +лп2 это на больших картах или масс жнецы (3 пака)+1 пак банш и лп2(главное неторопится и побольше лп прогрейдить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelle Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Но ведь пока построится 3 пака жнецов..потом еще баньши..некрон ведь тоже не спит..а разовьется он и построит зомби и считай все,конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Если Некрон делает Флаедов, Эльдар пляшет от радости... Ты ФоФ(Лёгкая Поступь) используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelle Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да,конечно использую...Согласен,что если некрон играет через воинов,то завалить его нет проблем,но в посл время против меня стали играть духами-ничего сделать не могу..Наверное все-таки опыта и микроконтроля не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 зомби типа свежаки? жнецы и лп2 их пронесут очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelle Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мне вот что интересно.Допустим когда у тебя имеется в арсенале отряд банш,2 отряда жнецов и отряд дозорных.Лорд некронов почти мертв-очень сильно покоцан,армии у некрона почти нет,но на базе у него 3 гаусс турельки-стоит ли идти и валить,или может выждать,подождать драконов..Какая угроза может быть от некрона в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну таким войском ты очень долго будеш валить турели проще захватить карту ,выйти в т2 и тех с драконами и все Угрозы не какой твои лп2 плюс жнецы с баншами отобьются до теха (ну иожно построить 3 пак жнецов при переходе в т2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 смотря как турели расположены.....по одной практически без потерь все снесешь даж если крон при ремонте пушек рабов всех сольет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А ещё можно изучить "Саркофаг" рабочим если так охото разнести Некрона побыстрей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelle Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Саркофаг я уже пробовал..что то с ним у меня не получилось ничего путного..Думаю главное не торопиться,не суетиться.Будем пробовать)Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel92 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вопросы вот такие: Против кого посоветуете юзать Арлекина Вот даю мою тактику Главка:Скульп+2 Гварда+Фоф Здания:бараки + 1 ген Грейд на банши и риперов 1 пак банши+2 пака риперов(не забываю ставить ЛП2),по возможности ещё банши,Некр атакует на 3-5 минуте,так что это я успеваю,но эта тактика на авость,ну я обычно беру середину врата+4 турели,уже 3 гена на базе+Храм+Техно Дабы я грейдю всех на 3й минуте,как НВ идут Банши по НВ-нв ток так в металлолом,да под прикрытием риперов,а свежаки - отвлекаем банши-бегаем у терелек и кусаем баншами по риперами..юя думаю такое катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти