GEV89 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Обсуждаем данный матчап. Реплей с примерной игрой за Эльдар против Некронов. http://ifolder.ru/7295492 Изменено 10 июля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А как порезали некров скажите ктонить, вдруг терь с ними проще(мечтать не вредно под луной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) почему NeKrons??? Изменено 10 марта, 2008 пользователем VVin1orD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 порезали телепорт у лорда, так что теперь он не так быстро сможет летать по карте. :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 порезали телепорт у лорда, так что теперь он не так быстро сможет летать по карте. :D =) фаст т2 становится все беззаботнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB)CAMOBAP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ага телепорт может и порезали, а Т2 отсрочили на 12 секунд =) если 2 гена так что за эти 12 секунд лорда успевает пробежать больше чем один телепорт. Итог, стало еще хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Есть вопрос: что для эльдара приоритетеней: снести ЛП или ген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Лично я считаю,что ЛП-НВ все равно бесплатные-а так строится дольше будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ИМХО лучше ген. т.к. это ресурс некронов, а лп - это время и точка. Если снять лп, то точка станет нашей - а нам это важнее, чем некрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 это зависит от целей и количества лп и генов в самом начале игры некр оставшийся вообще без ЛП может иметь максимум 2 отряда НВ/ФО, НЛ и духа при условии что ему на это хватит средств если нет возможности хорошенько терроризировать некрона то лучше снести ген их потеря в любом количестве очень вреда для некрона особенно если генераторов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Для меня лично всегда приоритетной целью являлись гены, но опять же нельзя давать крону захапать и много точек пол ЛП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хех, что же вы когда на базу прибегаете то крабов убиваете, которые СП хапают? ;) Если честно, то советую лично сделать так - ЛП это скорость производства а на т2 кажется уже огневая позиция, да и ЛП ограничивает противника по войскам, так что спам врайсов уже не гарантирован, но с другой стороны он толще и поэтому придётся его по-долше побить, а если мы убьём ген то хотя бы подпортим эко противнику :) Но лично я бы выбрал ЛП, гены он итак строить может когда и где захочет, а если мы капнем точку то уже и здания не построит и скорость упадёт и точка огневая (т2) пропадёт, ген он может построить в любое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Хех, что же вы когда на базу прибегаете то крабов убиваете, которые СП хапают? ;) у скарабов броня infatry, а не bilding =) Изменено 16 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ахтунг... Парии Некронов создают нехилые проблемы, подскажите, как с эти бороться? Я всегда разбиваю их, но после этого мне приходится долго восстанавливаться. Есть какой-нибудь способ осилить их сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пауки варпа, сюрикеновые платформы, ничего другого в голову не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я вам удивляюсь люди, с нынешней порезкой кронов, дожить им до Т3 практически нереально, ибо элементарный тупой раш 3-мя паками рипов без гена ставит большой и жирный крест на их Эко. И даже если всё таки крону удастся наспамить приличное количество врайтов, к тому времени у Эльдара уже должен начать строится технопортал, ну или как альтернатива быть точка с ЛП2 и 1-2-я турелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Просто вы еще не встречали нормальных некронов в СС =) Фаст саммонинг кор с туркой на базе по-прежнему рулед. Врайтов как было сложно замочить, так и осталось. Понерфленный дамаг никак не влияет на эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Хех, если бы не Парии, я бы с ними вообще не возилась. Лорд Некров слабак, если его вывести один на один с Фарсиром, жить будет Фарсир))) я прикола ради проверила))) А Парии доставляют некоторое беспокойство, они очень стойкий и с большим уроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Хех, если бы не Парии, я бы с ними вообще не возилась. Лорд Некров слабак, если его вывести один на один с Фарсиром, жить будет Фарсир))) я прикола ради проверила))) А Парии доставляют некоторое беспокойство, они очень стойкий и с большим уроном Всё ещё зависит то как играли до 3-тира тира крона, просто щас большинство Эльдар идёт в микс Жнецы+Баньши, а 2 пака Баньши с КОВом + грейд на броню и оптику, исшинкуют парий быстрей чем те успеют взмахнуть своими косами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Шинковать-то я их шинкую, но, к черту, восстанавливаюсь потом долго (ЗЫ опыта у меня нет особого, три недели играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) требуетсо совет игроков за эльдар! часто играю рендомом - бывает выпадает эльдар/некрон что-то никак не могу нащупать что с ими делать: -рейнжы - пустая трата ресурсов -жнецы? что-то не пойму, сливаютсо простым нв в секунды, почти не дамаджат без грейда, а ещё и духи есть -баньши против нв и лорда както слабо -фаст т2 неуспеваю главная проблема - на т1 нечем толком отбивать жирную халяву стоит ли строить героя? как сейчас в SS наиболее выгодно начинать против некра? пы сы эльдары собственно единственная раса которой я вообще ничего не могу сделать некрам, абыдно както) Изменено 8 июня, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Имхо, вот такое БО против крона прокатит: 2гу, в бараках рип-рипа-баньши-рип. Баньши очень хорошо валят духов, которых некрон любит спамить. А что бы рипы не сливали НВ, надо не подпускать их близко-ФоФ на что? у рипов рэндж почти на 10 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) хм, попробую, но ранж - ранжом, а если нв прут ремнфорсясь к базе + лорд вдогонку 2 пака жнецов их врядли остановят... кстати ради интереса проверял - стравлмвал на т1 полный пак жнецов с полным нв - нв теряют только 1 чела вынося жнецов, если в отрядах по 3 то жнецы побеждают но остаётсо 1 полудохлик это получаеццо что чтобы слить пачку нв мне перетанцовывать по всей карте прийдётся а он тем временем будет течиццо что-ли? Оо Изменено 8 июня, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хм, попробую, но ранж - ранжом, а если нв прут ремнфорсясь к базе + лорд вдогонку 2 пака жнецов их врядли остановят... кстати ради интереса проверял - стравлмвал на т1 полный пак жнецов с полным нв - нв теряют только 1 чела вынося жнецов, если в отрядах по 3 то жнецы побеждают но остаётсо 1 полудохлик это получаеццо что чтобы слить пачку нв мне перетанцовывать по всей карте прийдётся а он тем временем будет течиццо что-ли? Оо а я ради интереса проверял,так вариоры даж недаходят до рипов......идут идут.....рипы стреляют..только вары на выстрел подходят как рипы сваливают и снова стреляют...... с таким успехом можно говорить че берсеркеры жуткая имба против см.....ибо отряд см пусть даж по максимуму апнутый со всем вооружением ну никак неможет вальнуть берсов...неможет если ими неиграть,тоесть не микрить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 2 dimon_metalist Тут в большинстве своём решает микроконтроль войск ибо Жнец особой живучустью не отлисаются так что пострелял тех же НВ и тут же отошёл. Но начало игры должно выглядить приблизительно так: В Ассамблее(Перекрёстом путей) заказываешь раба - 2 стражей (Дозорные) и кончено же фоф, первым Костопевом(Скульптором) конечно-же делаешь Портал аспектов в нём Жнецоы 2 пака(Первому экзарха, втормоу как раз панкопится на пополнение в лице ещё одного жнеца) и тут же посылашеь их харасить базу некрона, цель уничтожать скарабеев(точнее не дать им построить ЛП и гены или же Систему пробуждения если крон в нёе пошёл) дальше по обстоятельствам (точнее быстрее выйти во второй тир и начать производство Баньш хотя бы 2 пака с КОВом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти