Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Neсrons

Рекомендуемые сообщения

а как ты законтришь раба духом?раб еще бегать умеет,а пока дух дойдет до этого раба он уже ген успеет построить biggrin.gif

Это бред)

1 врайт на базе вполне догонит раба после каста томба

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рАб на т2 имхо полюбас умрет но успеет на монолите эту какашку пустить. Вообще етот склеп очень злобная штучка !Иногда вообще толком не можешь ничего построить пока денег на 2 моник не насобираешь и переживешь Ельдарское зажималово =/.

в любом случае это хороший обмен для эла)

а дух на вес золота,их лишних не бывает)

в любом случае это хороший обмен для эла)

а дух на вес золота,их лишних не бывает)

эт да лучше уж на базе оставить турельку(грейд на т2) а духов - вбой)нечего на базе простаивать 8)

Причем тут понимание игры и треп языком о том что 2 рипера не контрятся если ты не можешь играть против Оксо?Ему даже в миррорах все сливают(причем судя по последним чемпионатам абсолютно все) так что теперь миррор дисбалансный ма?

по твоим словам врайты вабще не имеют ближней атаки и бегают медленнее нв,или им грейд против стрелкового оружия нужен чтоб рабов убивать...ну не провоцируйте меня

Принц прав. Оксо почти нереально победить:( но в принцыпе 3-4 врайта разберут на части 2 мака риперовB-)

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Причем тут понимание игры и треп языком о том что 2 рипера не контрятся если ты не можешь играть против Оксо?Ему даже в миррорах все сливают(причем судя по последним чемпионатам абсолютно все) так что теперь миррор дисбалансный ма?

по твоим словам врайты вабще не имеют ближней атаки и бегают медленнее нв,или им грейд против стрелкового оружия нужен чтоб рабов убивать...ну не провоцируйте меня

Принц прав. Оксо почти нереально победить:( но в принцыпе 3-4 врайта разберут на части 2 мака риперовB-)

3 рипера - максимум для норм игрока, 4 - как то ненормально чтоли...!

3 рипа можно отконтрить, но трудно ибо это критическая сила, например 5 врайтов на них или 6!

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

в такой арбуз 4-5 рипов надо столько ресов вбахать, что противник может затетчится в тех...

в такой арбуз 4-5 рипов надо столько ресов вбахать, что противник может затетчится в тех...

Достаточно и трёх пачек риперов, до т2 и грейда на духов крон отсасывает врайтами, если Эльдар нормально микрит.

Изменено пользователем _Sweet

не помню какой я смотрел реплей, но ренжи хорошо били грейженых врайтов(может из за точности ренжей), у эльдара было очень класное микро(может по этому он вин), а так я невидел чтоб против крона делали ренжей...

Ренжеры я думаю все равно только в ущерб, 4-5 риперов сливают крона без шансов на OR,BR и на других неприятных для крона картах, сам видел)

Revenge, плз, читай что пишут выше. Как сказал уже Свит достаточно и 3 рипов, а играть с 4-5 я считаю полным анманнерством. Хоть какие-то приличия соблюдать надо...

Изменено пользователем Sonic_Dark_Wolf

• 3 года спустя...
  • 3 года спустя...

Играл сегодня против крона, вот какая штука. Флайды убивают баньшей, а духи - всю остальную пехоту. Техника ложится от имморталов. Турели неубиваемые, лп бесплатные. + вся эта дичь заливается солярой по кд. Из-за 2-х глобалов на т2 некрон всегда перетечивает, такое ощущение, что мои саркофаги ему ваще боком. Короче имба не контрится. Помогите, знающие люди, что делать!

Изменено пользователем SirZQRG

Ежу понятно что имба, ведь 2 глобала на т2! А это ты про крона или эля? А то вроде у кронов 1 глобал на т2. А у элей 2. Или ты про то что делать 2 глобала на т2 за элей напряжно? Да, понимаю, но шо поделаешь.

Короче ставишь портал делаешь грейд на телепорт и инвиз, ставишь 6 турелей на базе, грейдишь их, потом портаешься сингерами по тихому на базу крона, ставишь портал и портуешь туда турельки - 10 сек и крон останется без генов и монолита. Все, клятая имба повержена.

Изменено пользователем Made in USSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...