_Sweet Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) _Sweet если будет 2 врайта, то рипы не смогут остановится, ибо скорость у врайтов = ФоФ'у у Риперов! Эльдар будет бегать под ЛП1 двумя паками риперов, либо построит третий пак риперов, либо баньши я об этом писал в своём посте. 2 рипера убиваются нв+лорд или нв+т2+духи+дестры...впрочем как и 3 и 4=) Если Эльдар микрит не убивается, НВ не успевают за НЛ, в это время риперы расстреливают либо НВ либо НЛ, второй вариант вообще нонсенс, у кронов на т1 дестры появились? 2 рипа контрятся нв оч просто ,я сам за кронов этот ма играл много.имба саркофаг контриться 1м духом убивающим раба его кинувшего-имба? Если Эльдар хорошо знает две клавиши tab+F то НВ в жизни риперов не догонят, с лоускилл игроками сработает и банальный спам врайтов, что касается саркофага слишком сильно влияет на баланс в этом матчапе, при одном здании для производства и теча у кронов, врайтов не напасешься для охраны, тем более что они не дешёвые и на т1 как правило заняты погоней за риперами, да и вариантов теча у "бедных" эльдар побольше будет наглый спамер врайтов, всегда может к третьей минуте наткнутся на пару пачек баньши с зовом. Изменено 15 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 врайты не такие уж и дорогие, другое дело время на их постройку(когда лимит пехоты уже подзабит) необходмо для выходы в т2 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) врайты не такие уж и дорогие Самый дорогой пехотный юнит у некронов, я думаю причина разницы восприятия геймплея кроется в разнице скилла конкретных эльдар, есть две большие разницы между "эльдар с идеальным микроконтролем" и "эльдар со средним микроконтролем". Изменено 15 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если они дорогие то в антарктиде....прохладно.... Если Эльдар микрит не убивается, НВ не успевают за НЛ, в это время риперы расстреливают либо НВ либо НЛ, второй вариант вообще нонсенс, у кронов на т1 дестры появились? до т2 лорд не доживет скажи еще...и нв такие мягкие что 2/3 пака нв не дадут рипам покурить=) В общем я выхожу из темы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 особенности МА наиболее ощутимы представителям расс(кто знает как и умеет гамать за данные расы), врайт самый дорогой одиночный юнит(крона) и самый дешевый одиночный сквад( не с считая нв и жуков), при том что он способен контрить пак любых профильных стрелков, другое дело что врайт сливает рукопашным командирам и профильным рукопашникам, но это уже дела микро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дык пряморукого ельдара в СС толковый крон не видел чтобы убивал чесногря =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 2 рипера убиваются нв+лорд или нв+т2+духи+дестры...впрочем как и 3 и 4=) 2PrinceOfHeaven иди на спай найди там товарища oXo и покажи как ты убъешь 2 его риперов чесать языком все могут а на деле... а врайты до т2 грейда просто мясо а как ты законтришь раба духом?раб еще бегать умеет,а пока дух дойдет до этого раба он уже ген успеет построить :D есть две большие разницы между "эльдар с идеальным микроконтролем" и "эльдар со средним микроконтролем". я думаю в этом камень преткновения)я толдычу а пряморуких эльдаров) со средним микро эльдар убивается на раз два и опасности особой не представляет) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 еще от карт зависит и вообще не сильно криворукого мильфа тот же хорде убить может если я не ошибаюсь в лиге он его выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати Мне аза антикрон БО очень нравится :rolleyes: особенно как аз в форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хм.. а что это за БО такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Хм.. а что это за БО такое? Билд Ордер - вариант развития. Изменено 16 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не в этом смысле, я знают абривиатуру БО, я в смысле что это за БО А3а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 предположу что баньши + 2 рипа, БО вроде очень хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Имхо нужен фасттеч + 2 банши+зов войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 фаст т2 казарма баньши и дальше уже начинается зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) fast t2 + томб (!) , далее казарма (1-2 ши) завод и т д тупо все на макро Изменено 16 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тупо не тупо но весьма эффективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Извените конечно, но что такое томб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 апгрейд на рабов в главке , появляется абилка врафтомб прекращает функционирование здания на 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Чуть уточню, 10х3 секунд. Каждую десятую секунду из этих 30 секунд идёт перекаст абилки на 10 секунд(т.е. до следующего рекаста или окончания её действия) в том случае, если рабочий все ещё жив. Если же он умрёт - то абилка прерывается досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По хорошему она должна прерываться сразу после смерти раба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тобишь если прибить раба, через сколько времени спадет саркофаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Саркофаг в принцыпе очень помогает при игре "кто быстрее", но я чисто использую 4 отряда рабочих, и строю на базе турельки, но если эти уроды телепорнутся, будет фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) 2PrinceOfHeaven иди на спай найди там товарища oXo и покажи как ты убъешь 2 его риперов чесать языком все могут а на деле... а врайты до т2 грейда просто мясо а как ты законтришь раба духом?раб еще бегать умеет,а пока дух дойдет до этого раба он уже ген успеет построить biggrin.gif Причем тут понимание игры и треп языком о том что 2 рипера не контрятся если ты не можешь играть против Оксо?Ему даже в миррорах все сливают(причем судя по последним чемпионатам абсолютно все) так что теперь миррор дисбалансный ма? по твоим словам врайты вабще не имеют ближней атаки и бегают медленнее нв,или им грейд против стрелкового оружия нужен чтоб рабов убивать...ну не провоцируйте меня Изменено 19 марта, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Те никто не мешает делать баньшей на т2 или давить крона на т1 по моему =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти