Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Neсrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

STB)GaSteL7o

ТЫ прав,на т2 без норм эко никак,особенно хз почему но у Эльдар гены дороже чем у СМ,хотя должно быть наоборот!

я как правило начинаю с гена+2 рипа...на 1 гене грейжу почти все лп а потом достраиваю гены...в т2 выхажу 116/60 параллельно строю баньш а на т2 зелень +95 и 2 глабала на синьку...а там уже не так страшно(т3 спам лордов и пауков)...но вот на т2 духи бесят как не доказывал это свит...

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

ТЫ прав,на т2 без норм эко никак,особенно хз почему но у Эльдар гены дороже чем у СМ,хотя должно быть наоборот!

Хз почему, но у СМ ЛП дороже чем у Эльдара, хотя должно быть наоборот!

ITxArdi

Иди сыграй в ДоВ1,там и ЛП у Эльдар дешёвые,и гены 135,в то время у Хаосита 165 как и у СМ,и ХБ там не страшные,даже на т1

У эльдар короче много других плюсов, которые этим сбалансированы. Например самые дешёвые LP в игре, плюс халявные рабы с телепортом. Всё это очень шустро окупает большую цену генов. Если эльдару нужны гены - он их сумеет построить.

P.S. И хватит оффтопить в теме vs Necrons. Или это очередной тролль?

Изменено пользователем Zenel

там и ЛП у Эльдар дешёвые,и гены 135,в то время у Хаосита 165 как и у СМ,и ХБ там не страшные,даже на т1

Какбе наоборот. У СМ и ХСМ 135 а у элов 165.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

• 2 недели спустя...

20 синьки не разница ...а вот за лп2 такое мягкое 100/75 жалко=)то есть 20 синьки входят в то что лп2 снимается оч быстро...не сравнить с иг или хаос/см

20 синьки не разница ...а вот за лп2 такое мягкое 100/75 жалко=)то есть 20 синьки входят в то что лп2 снимается оч быстро...не сравнить с иг или хаос/см

У вас еще барак в 3 раза дешевле чем у хаоса((

потом с учтом аспектных камней выходит так же

бы ли бы у нас лп2 как у орков я бы срался от щастья

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

А ведь что главное, как к кронам это все относится, у них все есть и барак хаоса и лп2 орков, все завидуют!

• 6 месяцев спустя...

чо мне делать с кроном который в масс свежаков пошел???

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

и на базу ко мне лордом прыгает и свежаков пускает,а потом их возрождает

Генераторы ему на базе разбирать. Фаердраконы разбирают гены куда быстрее, чем свежаки, и в случае опасности у них есть целых два способа сбежать, не понеся потерь. А вообще игра против некрона чаще всего идет через две пачки баньши и теч. Сначала заказываем быстрый т2, пока достраивается Соулшрайн - делаем Портал Аспекта, всё подгадываем таким образом, чтобы первая пачка баньш вышла одновременно с апгрейдом на КоВ. Потом шустро бежим на базу к некрону, и начинаем творить беспредел. В драки со свежаками не ввязываемся, игнорируем их и ФоФим до другого гена, который тоже методично пилим мечами. Появляется ФД+Фалкон, и скорость разбирания генов еще сильнее увеличивается. Не забываем также мочить ЛП некрона и кидать на его главку Склеп, если он по глупости не построил турель. Так что некрон даже помыслить не сможет о спаме свежаков - пока он будет их копить, реинфорсить, сбрасывать; пока они будут эльдарские гены разбирать...ну не станет некрон бросать свою базу незащищенной. А если бросил - ему же хуже. Потом, есть такая полезная штука, как исследование "завеса" во Вратах. Можно прикрыть ей гены, и тогда спам свежаков будет уже бесполезен, разве что скарабеев некрон будет гнать через всю карту для детекта...

Да, хотя бы одна арли мастхев, поскольку прекрасно швыряет Некрон Лорда на землю и не дает ему нормально работать. Ещё против НВ, если они будут, неплохо справляется - поцелуй и танец творят чудеса. Или ничего не творят, если арлекина застрянет в очередном лаге и умрет :) Вообще активное использование клоунов - это по большому счету та еще лотерея.

Масс свежаков<<<масс риперов и микро. FO еле-еле генераторы сносят толпой, о другом уж и говорить не приходится. К чему толпа баньш к толпе риперов я не понимаю - риперов микришь и этого хватает. Баньши только на толпе NW+FO убьются, пытаясь что-то повязать, один хрен сначала риперы должны разобрать основную мощну фокусом, а там баньши и не нужны. Баньш можно вместо риперов играть, но это другая стратегия, с харасом и прочим.

Насчёт возрождения и прочего - а как некрон вообще до t3 дожил? С тех пор как Wraith-ов порезали, у некронов абсолютно никаких шансов против микро риперов и FD на t2.

Изменено пользователем Zenel

я пытаюсь чтото из этих непонятных слов понять,но туго,поэтому плис вылажите мне штук 5 реплеев плис

Советую пройти по ссылкам, которые я и Разбойник давали тебе в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20

И изучить представленный материал. Количество "непонятных слов" быстро сократится ;)

Если играть через рипаков (2-3 пака), то некр скорее всего начнет массить духов; делаем 1-2 пака баньш и снимаем духов с рипаков, пока те спокойно расстреливают нв, нл, фо и т.п.

bobsonson таким образом если мы и выйдем в т2 то с опозданием на минут 5!и нафиг это скажите?притом банш ты закажешь тоже спустя долгое время,а некр уже будет уничтожителей масить!

Не стоит так яростно отрицать чужую точку зрения :) На больших картах с солидным приростом ресурсов - например, МоМе, вполне можно себе позволить и 2 рипера+2 баньши, и еще в т2 выйти относительно рано. Но баньши на первом тире очень слабы, и лично мной почти не используются. Один Некрон Лорд может убить их в достаточном количестве, чтобы мы жестко потратились на реинфорс и не дожили до апгрейда на Call of War. Игру против некрона в три рипера я видел, причем не раз. Это страта нахальных, недавно выросших из категории "нубы" эльдаров - расчет делается на то, что некрон не построит 3 врайтов, а намассит НВ или пойдет в т2. Тем более, что даже в случае атаки врайтов можно отступить под прикрытие своего ЛП2 - он их неплохо расстреливает. Однако опытный некрон за масс рипаков накажет, и сделает это сурово. Т2, грейд на духов, солар пульс лорду и пара пачек НВ на подхвате - и риперов в таком случае может спасти только техника. Если же она запоздает, то исход партии решен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...