GEV89 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Обсуждаем данный матчап. Репелей примерной игры за Эльдар против Орков http://ifolder.ru/7295465 Изменено 10 июля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А как вообще порезали орков? Ктонить видел их чеиндж лог? А то без него сложно новые татики описывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А как вообще порезали орков? Ктонить видел их чеиндж лог? А то без него сложно новые татики описывать... Без нескольких игр в СС сложно новые тактики описывать... Чейндлог - это так, теория + он не полон. Бумага всё стерпит © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Меня интересует как разруливать штормов без арлэкинушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Меня интересует как разруливать штормов без арлэкинушки Уход к грейженным ЛП, либо стунить штормов путами варлоков(Путы отрубают возможность прыжков) либо прятать рипов во вратах, либо рейнджерами микрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) ...или баньш юзать, или в сокол прятать. Просто они налетают толпой и пафинг тупит, пол-сквада сливаю за раз. А один раз на храме вообще прижали меня к стенке, окружили и забили до сметри <_< Изменено 17 апреля, 2008 пользователем SamСЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 либо прятать рипов во вратах, А это как и зачем? если врата видимы- разберут на металлолом, а сразу же вылезти из других ворот не получится- кулдаун у ворот есть на высадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Если ты заранее ничего не приготавливал к натиску штормов, то врата все-таки должны быть. Можно еще мины использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 если совсем плохо - рядом с лп2 ставим ворота, рядом возводим 1-2 минных поля и при необходимости прячемся в воротах как только к вам приблизятся на расстояние связывания но это крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Думаю будет интересно взглянуть на игру где орк пошёл в масс штормы... Имя игры - "..." Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 это не масс штормы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну там смотря как получилось :) Я так думаю что если получится что у орка есть БШ + БМ, то тут думаю уже фиг что спасёт, нет ну если у тебя уже т2 то можно где-нибдуь поставить портал и пускануть фэлкон, если же у тебя ренжы + 2скв рипов ты ничего не сможешь сделать, там обмикрись, а если орк как минимум 3 точки имеет то он будет пополнять потери штормов приспокойно, да и ко всему когда ренжы деморалят штормов то те только быстрее за рипами гонятся <_< В общем если только одни штормы то можешь отделаться ЛП2 + микро + я иногда строю турельки, они того стоят поверьте :) , если же какие-то штормы улетят бить турель то свободным от шторов сквадом бьём их, а турельку чиним, при должном микро работает :) А вот у мин здоровый минус урон по своим, врата можно построить но 1-ни, ибо дорого вам будет, да и где вам их строить? Шторсы как уроды будут летать и не дадут, вот например на БР как-то я поставил турель между 3-мя точками ( на реке, на верхней и нижней левой) и при рейде штормов умирали как мухи, убивать турель не успевает, ЛП2 кроют красиво, ну в общем пробуйте и старайтесь именно перемикрить,потому как меня не оспоришь в том, что эльдар всегда выигрывает за счёт меньших потерь и лучшего микро, даже при меньшем эко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Обожаю против орков массить гвардов и китайских роботов^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Обожаю против орков массить гвардов и китайских роботов^_^ Китайский робот - это интерестно... Ну лично я рядом с китайской границей не живу, поэтому не вижу у эльдар ни одной аналогии с китайцами, в связи с чем прошу пояснить что сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Китайский робот - это интерестно... Ну лично я рядом с китайской границей не живу, поэтому не вижу у эльдар ни одной аналогии с китайцами, в связи с чем прошу пояснить что сие означает? Просто очередное название бедного Врат-Лорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну они реально похожи на железных кунг-фуистов8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Как их тока не называют... Но чтоб так...У тебя извращенное представление о кунг-фуистах, мож я такой типо уже старый, но при слове кунг-фу я се представляю не кимано и прочую чушь из ералаша, а Брюса Ли(может кто-то даже помнит такого) Изменено 4 июня, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 если и понмит, то ставит офф топ теги xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А что делать, когда урка в самом начале игры пускает дохрена слагг+мек? Конечно, отбиться можно, но орк в этот момент может, скажем, на БРе релики отобрать, эко у него будет лучше... Я обычно пытаюсь играть через рейнджи+фара либо рейнджи+риперы... Помогите нупку:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 тут один выбор: 1) либо после рейнджей баньши 2) либо после рейнджей фарсир, а потом уже баньши еще, если первый вариант - сделать ЛП2. такое можно разрулить, но довольно тяжко :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А что делать, когда урка в самом начале игры пускает дохрена слагг+мек? Конечно, отбиться можно, но орк в этот момент может, скажем, на БРе релики отобрать, эко у него будет лучше... Я обычно пытаюсь играть через рейнджи+фара либо рейнджи+риперы... Помогите нупку:)) На бр самое оптимальное БО против орка это - рабочий, 3 пака стражи(ФОФ само сабой) и фара. Первый сразу же отправляется декапиь точку орка, ибо поверь орка это сильно будет напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 На БР лучше всего себя зарекомендовало БО Фуза через 3 гварда+2-3 рипа без гена, 1-ые гварды реинфорсятся до 7 и на Харас, не дать орку взять 1-2 точки, что позволяет мало того, что получить почти что сразу 5 отрядов, которые в случае раша со стороны помогут сохранить преимущество в войсках, так ещё и замедлят развитие Орка, если не давать ему хотя бы какое-то время захватить 1-2 точки и максимально быстро позволят зафокусить хотя бы 1 отряд. Я не спорю, фарсирка маст хэв в матчапе с Орком почти всегда, но именно на этой карте есть возможность эффективно воспользоватся теми преимуществами, которые карта даёт при БО в 3 гвардов. Единственно, что стабильно напрягает у орка, это 4-5 пачек штормов, с которыми грамотный Орк может творить форменные чудеса, не спасает даже пара турелей и мины в каком нибудь важном месте, так что нужно как-то жить и быстрее рвать в Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А я както на бр от раша пробывал, рип+лп2+турка, далее вроде рип, потом фара)) и выйграл, причем у марти, а так , что кому больше ндравится^^ Изменено 25 июля, 2008 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще на т1 очень неплохой БО через гвардов с гренками. Хотя в СС, имхо рулят рипы+ фара ( точнее фара+рипы )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Рулят ренжи + фара и ниипет :) Янапример уже на всех картах привык что, по моему мнению, на многих картах орка бесполезно харассить (ОР или МоМ с ФМ) и поэтому просто ренжами хапаю точку, потом уже отбиваю всяких слаг и шутов, фара хорошо гоняет шутов, бывает что гварды+ ренжы бьют слагг, потом выходят рипы и разруливают слагг, делаю 1 сквад риов ибо второйтупо свяжут штормы, далее стандартно т2 ФД +Фэлкон + ВС :) Единственное для меня проблема эт нобы, которых мне без арлекина очень нелегко законтирть, после того как в 2-ух отрядах по 10 штук (точно не помню) им вообще на мораль класть, если только изначально идти в баньши, но на т1 против БШ с их броней, а если прилетят штормы придется как идиотам за ними гоняться... :( В оь=бщем не могу я убить отряд, у которого 9000 ХП + если мек с полем то пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти