Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Space Orks

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем данный матчап.

Репелей примерной игры за Эльдар против Орков

http://ifolder.ru/7295465

Изменено пользователем GEV89

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как вообще порезали орков? Ктонить видел их чеиндж лог? А то без него сложно новые татики описывать...

Без нескольких игр в СС сложно новые тактики описывать... Чейндлог - это так, теория + он не полон. Бумага всё стерпит ©

• 1 месяц спустя...

Меня интересует как разруливать штормов без арлэкинушки

Уход к грейженным ЛП, либо стунить штормов путами варлоков(Путы отрубают возможность прыжков) либо прятать рипов во вратах, либо рейнджерами микрить.

...или баньш юзать, или в сокол прятать. Просто они налетают толпой и пафинг тупит, пол-сквада сливаю за раз. А один раз на храме вообще прижали меня к стенке, окружили и забили до сметри <_<

Изменено пользователем SamСЕНЯ

либо прятать рипов во вратах,

А это как и зачем? если врата видимы- разберут на металлолом, а сразу же вылезти из других ворот не получится- кулдаун у ворот есть на высадку.

Если ты заранее ничего не приготавливал к натиску штормов, то врата все-таки должны быть. Можно еще мины использовать.

если совсем плохо - рядом с лп2 ставим ворота, рядом возводим 1-2 минных поля и при необходимости прячемся в воротах как только к вам приблизятся на расстояние связывания

но это крайний случай

Думаю будет интересно взглянуть на игру где орк пошёл в масс штормы...

Имя игры - "..."

Скачать

Ну там смотря как получилось :) Я так думаю что если получится что у орка есть БШ + БМ, то тут думаю уже фиг что спасёт, нет ну если у тебя уже т2 то можно где-нибдуь поставить портал и пускануть фэлкон, если же у тебя ренжы + 2скв рипов ты ничего не сможешь сделать, там обмикрись, а если орк как минимум 3 точки имеет то он будет пополнять потери штормов приспокойно, да и ко всему когда ренжы деморалят штормов то те только быстрее за рипами гонятся <_< В общем если только одни штормы то можешь отделаться ЛП2 + микро + я иногда строю турельки, они того стоят поверьте :) , если же какие-то штормы улетят бить турель то свободным от шторов сквадом бьём их, а турельку чиним, при должном микро работает :) А вот у мин здоровый минус урон по своим, врата можно построить но 1-ни, ибо дорого вам будет, да и где вам их строить? Шторсы как уроды будут летать и не дадут, вот например на БР как-то я поставил турель между 3-мя точками ( на реке, на верхней и нижней левой) и при рейде штормов умирали как мухи, убивать турель не успевает, ЛП2 кроют красиво, ну в общем пробуйте и старайтесь именно перемикрить,потому как меня не оспоришь в том, что эльдар всегда выигрывает за счёт меньших потерь и лучшего микро, даже при меньшем

эко :)

• 1 месяц спустя...

Обожаю против орков массить гвардов и китайских роботов^_^

Китайский робот - это интерестно... Ну лично я рядом с китайской границей не живу, поэтому не вижу у эльдар ни одной аналогии с китайцами, в связи с чем прошу пояснить что сие означает?

Китайский робот - это интерестно... Ну лично я рядом с китайской границей не живу, поэтому не вижу у эльдар ни одной аналогии с китайцами, в связи с чем прошу пояснить что сие означает?

Просто очередное название бедного Врат-Лорда...

Как их тока не называют... Но чтоб так...У тебя извращенное представление о кунг-фуистах, мож я такой типо уже старый, но при слове кунг-фу я се представляю не кимано и прочую чушь из ералаша, а Брюса Ли(может кто-то даже помнит такого)

Изменено пользователем RomK

• 1 месяц спустя...

А что делать, когда урка в самом начале игры пускает дохрена слагг+мек? Конечно, отбиться можно, но орк в этот момент может, скажем, на БРе релики отобрать, эко у него будет лучше... Я обычно пытаюсь играть через рейнджи+фара либо рейнджи+риперы... Помогите нупку:))

тут один выбор:

1) либо после рейнджей баньши

2) либо после рейнджей фарсир, а потом уже баньши

еще, если первый вариант - сделать ЛП2. такое можно разрулить, но довольно тяжко :)

ИМХО

А что делать, когда урка в самом начале игры пускает дохрена слагг+мек? Конечно, отбиться можно, но орк в этот момент может, скажем, на БРе релики отобрать, эко у него будет лучше... Я обычно пытаюсь играть через рейнджи+фара либо рейнджи+риперы... Помогите нупку:))

На бр самое оптимальное БО против орка это - рабочий, 3 пака стражи(ФОФ само сабой) и фара. Первый сразу же отправляется декапиь точку орка, ибо поверь орка это сильно будет напрягать.

На БР лучше всего себя зарекомендовало БО Фуза через 3 гварда+2-3 рипа без гена, 1-ые гварды реинфорсятся до 7 и на Харас, не дать орку взять 1-2 точки, что позволяет мало того, что получить почти что сразу 5 отрядов, которые в случае раша со стороны помогут сохранить преимущество в войсках, так ещё и замедлят развитие Орка, если не давать ему хотя бы какое-то время захватить 1-2 точки и максимально быстро позволят зафокусить хотя бы 1 отряд. Я не спорю, фарсирка маст хэв в матчапе с Орком почти всегда, но именно на этой карте есть возможность эффективно воспользоватся теми преимуществами, которые карта даёт при БО в 3 гвардов. Единственно, что стабильно напрягает у орка, это 4-5 пачек штормов, с которыми грамотный Орк может творить форменные чудеса, не спасает даже пара турелей и мины в каком нибудь важном месте, так что нужно как-то жить и быстрее рвать в Т2.

А я както на бр от раша пробывал, рип+лп2+турка, далее вроде рип, потом фара)) и выйграл, причем у марти, а так , что кому больше ндравится^^

Изменено пользователем IMS)Limonad

Вообще на т1 очень неплохой БО через гвардов с гренками.

Хотя в СС, имхо рулят рипы+ фара ( точнее фара+рипы )) .

Рулят ренжи + фара и ниипет :) Янапример уже на всех картах привык что, по моему мнению, на многих картах орка бесполезно харассить (ОР или МоМ с ФМ) и поэтому просто ренжами хапаю точку, потом уже отбиваю всяких слаг и шутов, фара хорошо гоняет шутов, бывает что гварды+ ренжы бьют слагг, потом выходят рипы и разруливают слагг, делаю 1 сквад риов ибо второйтупо свяжут штормы, далее стандартно т2 ФД +Фэлкон + ВС :)

Единственное для меня проблема эт нобы, которых мне без арлекина очень нелегко законтирть, после того как в 2-ух отрядах по 10 штук (точно не помню) им вообще на мораль класть, если только изначально идти в баньши, но на т1 против БШ с их броней, а если прилетят штормы придется как идиотам за ними гоняться... :( В оь=бщем не могу я убить отряд, у которого 9000 ХП + если мек с полем то пипец...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...