HG)sphenomz Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Предлагаю не валять дурака никакими гвардами а идти как сказал GEV89, то есть через 2 сквада гвардов + ренжы с дальнейшими рипами...Тоько вот что - надо воевать минимум 3-мя скадами, то есть сквад гвардов с локом + ренжы + сквад рипов неполный, чтобы по-раньше вышел 2-ой, затем контрим эльда по внешним точкам с начала игры, как только гварды с локом свободны сразу бежим на помощь, особо реинфорсом не увлекаемся, ибо здесь главное построить хорошее эко на грейде постов, далее строим гены и выходим в т2, у вас к этому времени 2 сквада рипов сквад гвардов и ренжы, (рипы с экзархами, ренжев желательно 6 штук, гвардов 7-9 включая лока) и трепем нервы, потом получиться такая ситуация - у вас будет больше отрядов чем у него по-любому (2 сквада дрейдов и гели, потом гомик) но вариант 2-ые дрейки редко бывает, они обычно карту хапают,в общем вы просто бегаете и бьёте его, нервы спускаете, выходите в т2 и сразу оптику, ФД не обязательно, быстрее делаем портал и фэлкон со СК, там думаю напишет ГГ, у меня так выходило :) Изменено 27 марта, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А что делать, если ДЭ пошёл в варриоров+архонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А что делать, если ДЭ пошёл в варриоров+архонт? Стражы с рейнджерами "закапают" этот дуэт прежде чем тот нанесёт хоть какой-то урон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А что делать, если ДЭ пошёл в варриоров+архонт? Угу, уже сегодня так играл, смешно получилось когда ренжы + гварды с локом и рипы раскрамсали 2 скв дрейков и варриоров с архонтом...Просто если будет квартет из гварды + 2скв рипов + режы то никакаяя армия варов не сдержит, а тем более если руки прямые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Столкнулся с огромными трудностями в контре страты ДЭ: 2мандрейка+ген+мастерская, с последующей постройкой 2х паков гелионов, спамом риверов и уходом в Т2 и грейды на тех. Трудность в том, что когда прижимаешь эльдара уже на его собственной базе, он просто-напросто убегает, или отсиживаетсья за ЛП2, и копит штук 5-6 риверов где-нибудь в уголке базы. Как только накапливаеться достаточное колличество риверов, прибегает 1-2 отряда от того, что осталось после хараса(обычно 1мандрейки и 1геллионы), после чего есть выбор, или потерять всю армию, убив ему пару риверов, или убегать на базу(при этом теряется примерно где то 50-70% армии). Причём проблема с дэтэктом при таком БО есть только в самом начале, а потом абилки душ и на Т2 у суккуба геллионов. Очень напрягает то, что ни ЛП2, ни турель абсолютно не помогают против постоянного спама риверов. Уже 4 раза не смог практически ничего противопоставить этому БО, используя разные тактики(разве что не использовал мины, и 1-ый отряд гвардов в начале для хараса). Если надо, могу выложить реп, для пущей наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 О чем я и говорю. Не надо массить отряды на тире 1, как это предлагает SPIZ, а построить 2-3 гварда с мистицизмом и варлоками+рейнджеры, потом строить Башню и выходить в тир 2. Там драконы с масс-техом быстро разберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Хех, тут всё зависит от карты, а массить тут надо, чтобы не хватило сквадов, ну вот детально рассмотрю специально - вот у нас что? пока ренжы в кол-ве 5 штук и отряд гвардов с локом вместе в кол-ве 5 штук, этой мини-армией мы бежим на базу, параллельно изучив камень аспекта ДР, и копим на сквад рипов... Как только прибегаем обычно успевается сниматься одна точка у ДЭ, и сразу летят гелионы...За ними могут прибежать и свободные мандрейки,выходит что все точки хапает только 1 сквад дрейдов, далее пока вас там гели гонят к базе у вас уже т.к. вы не реинфорсили отряды обязательно должны уже прибегать рипы - ДЭ уже пятая точка хоть убейся, он отступает...Если он идёт без СЧ то нам же лучше, капить инвиз то нечем...Так что если что-то просто бегаем когда надо рипами и гвардами, а те пускай из мораль давят... Далее заказываем ещё 1 сквад рипов и продолжаем партизанить по всей карте, старайтесь отогнать ДЭ по-дальше от его базы, чтобы к нему дольше шли подкрепления и к вам аналогично быстрее...После того как у вас есть ну хотя бы 4-5 точек, начинайте их грейд, а сквад гвардов (мы их в начале же 2 делаем, просто 1 с ренжами бегал) тоже чуть реинфорсим... Выходит у нас теперь 2 сквад рипов и 2 сквад гвардов с ренжами, у него 2 скв геливых и ну пускай 2 скв мандреек (хотя во время беготни я их например уже успеваю убирать ну хоть немного) т.к. у него преимущественно войска ближнего боя, то при приближении к вам он по-любому будет получать урон, таким образом он будет терять войска при каждом налёте на вас, если что то делаем обязательно ДП2 чтобы если что отступать под них и увеличить ЭКО, если вас там получается 5 к 5-ти отрядам, так что предварительно можно сделать турельку,я сам проверял - помогает :) После качаем т2, итак у вас орошее эко и благодаря своим рукам вы не потеряли много войск (если вообще потеряли =) ) и опять партизаним, гомика особо не бойтесь, если кинеть свой усилитель то все 5 отрядов егоза секунду уничтожат, тоже проверено... Дальше ну пускай у него осталась та же армия, но к нец присоединился гомик и риверы, вы всё равно подавляете огневой мощью при приближении к вам и вы в выйгрыше... Да и у вас турельки в нужных местах тоже выруливают ;) Псоле т2 грейд на оптику,быстрее ФД и пулей делаем сокол с стар кэноном, грузим на него ФД и в бой, грейд на оптику обеспечит классные повреждения, Сокол своей СК всех поубивает и снимет быстро мораль, как только к вам летят вы бьёте всех стеной огня из 5-ти сквадов, о которых я говорл выше, но думаю ваше ЭКО позволит вам их уже укомплектовать, далее завозим быстро ФД на базу, там ДЭ бежит спасапть свои хаты,вы за ним, сносите ему ЛП2 если они есть, и на его же базе добиваете ем все войска, при этом нужно будет микрить, если что-то не получается не моя проблема, каждая игра уникальна и надо дейстовать по-разному, чаще всего проигрывают из-за того что где-то не успел отогнать сквад и тогда намного труднее дальше, так что будьте внимательны и страйтесь избежать потерь в рядах войск, это вам очень сильно осложнит ситуацию... :) Буду рад если кто осилит мой пост и он кому-то поможет :) Изменено 31 марта, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всё так, но есть ещё 2 очень важных(с моей точки зрения) момента, которых ты не учёл: 1)На многих картах геллионы прилетают к тебе на базу едва ли не раньше, чем рейнджеры с гвардами прибегают к ДЭ. 2)Из за того, что у ДЭ есть возможность спамить риверов на Т1, он обычно успевает накопить 3-6 штук во время постройки его Т2, а то и раньше, и сразу же может идти в атаку, в то время как Эльдару нужно закончить Т2, потом сделать грейд на ФД, потом построить их, вследствии чего не хватает буквально 10-20 секунд, и к тебе на базу вламывается армия ДЭ, не обращая внимания ни на турели, ни на ЛП2, причём убегать, как я уже говорил ранее просто бесполезно; всё растреливаеться риверами прямо на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2)Из за того, что у ДЭ есть возможность спамить риверов на Т1, он обычно успевает накопить 3-6 штук во время постройки его Т2, а то и раньше, и сразу же может идти в атаку, в то время как Эльдару нужно закончить Т2, потом сделать грейд на ФД, потом построить их, вследствии чего не хватает буквально 10-20 секунд, и к тебе на базу вламывается армия ДЭ, не обращая внимания ни на турели, ни на ЛП2, причём убегать, как я уже говорил ранее просто бесполезно; всё растреливаеться риверами прямо на ходу. Если учесть слабую броню риверов, то Жнецы прекрасно "разбирают" их и на первом тире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если учесть слабую броню риверов, то Жнецы прекрасно "разбирают" их и на первом тире ;) Гев, проблема не в том, с какой скоростью "разбирают" риверов жнецы, а в том, что ДЭ любыми доступными средствами пытаеться их вязать, и при этом убегая под ФОФ для перегрупировки, ты всё равно теряешь очень существенное колличество армии(в первую очередь как раз жнецов, если ДЭ не тупит), которое компенсировать гораздо сложнее чем противнику наспамить ещё риверов. Я потому и спрашиваю, что раз не получается воевать на равных, то нужно или предотвратить слив армии до появления антитеха, или зарашить до появления достаточного колличества риверов; у меня в принципе есть конечно кое какие мысли, но нет возможности потестить их кроме как в авто, именно поэтому мне важно знать, есть уже выработанное эффективное БО, или нет? P.S. Если у тебя есть реплеи с ДЭ который играет этим БО, или хотя бы чем-то подобным, может выложишь, если конечно есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Mon_Dark Stalk, эта страта темного убивается самым обычным массом просто нужно завалиться к нему на базу раньше чем у него будет 2 пака геллионов и лимит байков хотя даже в этом случае часть армии врага дохнет еще на подходе, осоьенно это касается мандрейков и самое главное пачке ренжеров нужно всего 3 выстрела чтобы убить джетбайк, этим стоит пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А что если попробовать уйти в соколов?(очень эфективно если играете 3на3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А что если попробовать уйти в соколов?(очень эфективно если играете 3на3) 2 Эфирный В этой теме обсуждается игры режима 1 на 1 ака Дуэль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) И что нужно создавать вот такие темы?(кстати я написал то что если играйте 3на3 это было бы очень неплохо) эльдары 2vs2,3vs3,4vs4 Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Кстати крутая идея Форум по Эльдарам и подфорумы - эльдары 2на2, эльдары 3на3 и эльдары 4на4, вот геву работы прибавиться =) =) Эм... господин Mon_Dark Stalk не тупим,наш барак и ренжы делаются намного быстрее чем ихнее ДФ (у тебя 106 секунд), у тебя уже даже инвиз прокачаться успеет, ты по-любому успеешь его долбануть, я понимаю ДЭ не стоит, но он и не такой дурак. чтобы бить с большими потерями чем у тебя,так что у меня например через секунд 20-30 после ренжев уже готовятся рипы, а там ещё и гварды с локом итог - 3 скв, у негj гели, ну пускай ещё и гомик, он ну никак не успеет тебе риверы построить, да и если ещё будешь грейдить ЛП то он будет при их виде всякий раз улетать, тебе достаточно только среагировать, чтобы хотя бы 1 гелевый умер (этот матчап как и все остальные зависит от объёма мозга и способностей мозжечка, просто тут идёт сразу вязалово, очень похожий матчап как и с орком, только тут весь упор на развитие, которое он будет пытаться сделать как можно быстрее и затягивать твои рейды к нему на базу завязыванием твоих сквадов в ББ :) ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) И что нужно создавать вот такие темы?(кстати я написал то что если играйте 3на3 это было бы очень неплохо) эльдары 2vs2,3vs3,4vs4 Зачем создовать когда они уже есть Командная игра Изменено 3 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Здарова ГЕВ i Уведомление: Для этого есть Форпочта ака личка Изменено 4 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZloyMonolit Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я столкнулся сегодня вот с такой проблемой. На т1 без труда отбился от масс инвиза и архона рейнджами и дозорными с варлокоми под лп2. Довольно быстро вышел в т2 там сокол, мап контроль за мной, по ресам сильно впереди, а он урод загасился на базе и выжидает. Ну я набрал пауков пошел атаковать, и тут на меня как набросились всякие ведьмы, ящерицы и герои. Всех вяжут. Телепортов не хватает. Приходится отступать и прыгать во врата. Техника не помогает. Их антитех все рвет. Все это происходит во всяких световых вспышках всяких абилок. Пришлось до аватара дело доводить. Да и там мне пришлось попотеть и потерять уйму пауков. И так вот несколько раз. От пауков кпд минимальное. Они прям не окупают себя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Я столкнулся сегодня вот с такой проблемой. На т1 без труда отбился от масс инвиза и архона рейнджами и дозорными с варлокоми под лп2. Довольно быстро вышел в т2 там сокол, мап контроль за мной, по ресам сильно впереди, а он урод загасился на базе и выжидает. Ну я набрал пауков пошел атаковать, и тут на меня как набросились всякие ведьмы, ящерицы и герои. Всех вяжут. Телепортов не хватает. Приходится отступать и прыгать во врата. Техника не помогает. Их антитех все рвет. Все это происходит во всяких световых вспышках всяких абилок. Пришлось до аватара дело доводить. Да и там мне пришлось попотеть и потерять уйму пауков. И так вот несколько раз. От пауков кпд минимальное. Они прям не окупают себя. :( Эт как-то странно, если мапа за тобой и по ресурсам сильно опережаешь, а у него уже т3 (ящерицы, это варп-бисты наверно). Если у него т3, то у тебя должны призмы в таком случае быть (т4) и сирконсил (т3)! Призмы, пауки (с двумя грейдами на броню и атку), сирконсил и еще с т1 войска должны остаться - рипаки, рейнжеры! Это толпа - ого-го! И вообще, если ресов много, можно и фарсирку сделать с елдрич штормом (раскидывет всех на ура) или/и врайслордов, которые (фарсирка/врайслорды) антитех и стрелков свяжут. Ну и ФД маст хэв обязательно. Пока то да се, они базу грызть будут. Или вы QS играете? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 опытным путём проверенно что дарки боятсо всего разбрасывающего, дальнобойного и бьющего по морали ) т.е. снайпы, жнецы, аспиды по идее должны неплохо работать, баньши с зовом... покрайней мере хеллдреды хорошо работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Баньши с зовом... Сразу пожалуй предупрежу что против ДЭ, Баньши - это почти самоубийство, без Кова их на первом тире и мандрейки пошинкуют, на втором вичи под наркотой, а варп бисты вовсе разорвут и имени не спросят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) ренжеры быстро приводят ящериц в негодность и аспиды значительно ускоряют данный процесс Изменено 4 апреля, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZloyMonolit Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Эт как-то странно, если мапа за тобой и по ресурсам сильно опережаешь, а у него уже т3 (ящерицы, это варп-бисты наверно). Если у него т3, то у тебя должны призмы в таком случае быть (т4) и сирконсил (т3)! Призмы, пауки (с двумя грейдами на броню и атку), сирконсил и еще с т1 войска должны остаться - рипаки, рейнжеры! Это толпа - ого-го! И вообще, если ресов много, можно и фарсирку сделать с елдрич штормом (раскидывет всех на ура) или/и врайслордов, которые (фарсирка/врайслорды) антитех и стрелков свяжут. Ну и ФД маст хэв обязательно. Пока то да се, они базу грызть будут. Или вы QS играете? Я понимаю, что если по ресам опережаешь можно чего угодно понапидумывать. Я о том что при полном преимуществе я его еле как вывез, благодаря аватару, да и тот чуть не сдох. А если бы игра все время шла на равных, то получается, что он вообще легко бы меня уничтожил. Рэйнджеры присутствовали, т.к. без них очень тяжко против дэ. Игроки темными трижды называли рейнджеров [черт]ing unit, а меня [черт]ing noob. =) Насчет аспидов не знаю, я использовал призмы. Но они разбрасывают как своих так и чужих. Тем более их антитех очень быстро лавочку накрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 F@cking noob? Я вообще по-другому с дарками воевать ещё не научился. А вот насчёт их антитеха- одно слово- хлам(хп-0 цена O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А вот насчёт их антитеха- одно слово- хлам(хп-0 цена O_o ) Этот Хлам обладает недюжой мобильностью и ему абсолюстно без разницы кого закаповать хоть пехоту хоть технику(Благо от дарк лансеров и пехоте не слабо достаётся) + неслабая дальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти