Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждаем расу ХАОС.

Рекомендуемые сообщения

Кто как думает зря я или нет строю против совета у эльдаров ДЕМОНОВ, надо или нет быстрее строить МАГА ХАОСА? Дочего мне надо развиваться?

1 Зря(давно уже я етова совета не видел). Потомучто на них много денег надо лутше взвод с плазмо построить, а так ваше грамотный эльдар строит совет токо фо фан(ну типо прикольные ребята эх вспомним молодость (1.1) построю ка я их)

2 Ну канешно надо надо ему еще и спелы прокачать!

3 На дефоф иди! Они рулят!

RADNAR]1 Зря(давно уже я етова совета не видел). Потомучто на них много денег надо лутше взвод с плазмо построить, а так ваше грамотный эльдар строит совет токо фо фан(ну типо прикольные ребята эх вспомним молодость (1.1) построю ка я их)

2 Ну канешно надо надо ему еще и спелы прокачать!

3 На дефоф иди! Они рулят!

А что ты против эльдаров строишь??? :?: :?: :?:

В теме стратеги(в той которую ты создал а не которая про переводы) есть билдордер так вот первым билдордером я против эльдаров и орков играю

2 Куза: Ого, я смотрю ты стал модером по всем веткам? ^^

Будь другом, закрой все эти флудерные темы ;)

И еще, если это возможно, можешь ли ты прилепить ссылку http://www.dow.sanctuary-network.com в главном форуме DoW. Чтобы все видели, думаю многим интересно будет. Если обломно писать, давай я качественно опишу этот ресурс, как скачивать реплеи и т.д., для тех, кто не знаком с английским. Тебе только прилепить останется ;)

[Куза: Этим я сейчас и занимаюсь, но некоторые оставлю пожалуй. Раднар все таки старался, обьяснял ему некоторые моменты, которые могут быть полезны другим новичкам. ]

Ну а санктури то прикрепить сможешь?

[Куза: В аську. 121204944]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...