Russian(rus) Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Кто как думает зря я или нет строю против совета у эльдаров ДЕМОНОВ, надо или нет быстрее строить МАГА ХАОСА? Дочего мне надо развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 1 Зря(давно уже я етова совета не видел). Потомучто на них много денег надо лутше взвод с плазмо построить, а так ваше грамотный эльдар строит совет токо фо фан(ну типо прикольные ребята эх вспомним молодость (1.1) построю ка я их) 2 Ну канешно надо надо ему еще и спелы прокачать! 3 На дефоф иди! Они рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 RADNAR]1 Зря(давно уже я етова совета не видел). Потомучто на них много денег надо лутше взвод с плазмо построить, а так ваше грамотный эльдар строит совет токо фо фан(ну типо прикольные ребята эх вспомним молодость (1.1) построю ка я их) 2 Ну канешно надо надо ему еще и спелы прокачать! 3 На дефоф иди! Они рулят!А что ты против эльдаров строишь??? :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 В теме стратеги(в той которую ты создал а не которая про переводы) есть билдордер так вот первым билдордером я против эльдаров и орков играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Куза: Ого, я смотрю ты стал модером по всем веткам? ^^ Будь другом, закрой все эти флудерные темы ;) И еще, если это возможно, можешь ли ты прилепить ссылку http://www.dow.sanctuary-network.com в главном форуме DoW. Чтобы все видели, думаю многим интересно будет. Если обломно писать, давай я качественно опишу этот ресурс, как скачивать реплеи и т.д., для тех, кто не знаком с английским. Тебе только прилепить останется ;) [Куза: Этим я сейчас и занимаюсь, но некоторые оставлю пожалуй. Раднар все таки старался, обьяснял ему некоторые моменты, которые могут быть полезны другим новичкам. ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну а санктури то прикрепить сможешь? [Куза: В аську. 121204944] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти