DecePTion Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну например карты отричение фразира, на ней я тогда за эрка токо к тебе пришел,почти сразу сделал паки стрелков и пришел а у тя уже арликин!на этой карте против орка или некрона можно протечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 против окров на маленьких картах не течься, арлекин не спасет от толпы стоящей на пистолетиках=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я против эльдаров часто использую 3 полностью закаченных пачки пауков. с гранатами. отличная пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я против эльдаров часто использую 3 полностью закаченных пачки пауков. с гранатами. отличная пехота А я сразу в Аватар раш с двумя призмами иду, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да, ну! призмы отстой! их пауки контрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 на само деле, 3 отряда пауков могут завалить все что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 *Выпустил 10 вайперов и внёс всю базу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я против эльдаров часто использую 3 полностью закаченных пачки пауков. с гранатами. отличная пехота а я люблю делать 3 полностью закаченных пачки пауков. с гранатами , а к ним совет провидцев , призмы , аватара и платформочки моя тактика круче !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а по моему 2 не полных пака паучков с брайтленсом и советом кручу 3х полных=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а по моему 2 не полных пака паучков с брайтленсом и советом кручу 3х полных=) блин твоя тактика реально круче :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Рейнджеры на вес золота почти в МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 есть страты без ренджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 есть страты без ренджеров ога, при этом частенько пол пака ренджеров врага умирает в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 самый важный юнит-варлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для аватара нужен реликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти