GEV89 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В последнее время несколько раз встречал страту через 3 раба и 3 гена, и сразу т2..и в тех..но почему то я с лёгкостью выигрываю...так вобще реально победить?? так было реально когда Арлекин не был багнут, а щас... это самоубийство имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 так было реально когда Арлекин не был багнут, а щас... это самоубийство имхо) скорее лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 относительно лордов - в мироре бесполезен. имхо САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕХ В ИГРЕ ВООБЩЕ - вайперы. да ребят это имхо) раскидывет. сливает мораль, гоняет на скорости ошалелого стритрейсера, летает (!) , сносит гены и ЛП, беспределит что аж страшно. в количестве трех штук опасен как не знаю что. имхо раз в сто полезнее дорого фалькона. в эльф мироре конечно СТД. тут вам с турелькой не повыпендриваешься как я со страйкером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А как вы смотрите на спам риперов без гена?:) Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А как вы смотрите на спам риперов без гена?:) Прокатит? Нет гена - нет рейнджеров и фары,а нету этих товарищей значит будут зверствовать вражеские рейнджеры, а значит много дохлых рипов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 зверствовать вражеские рейнджеры Так никто не отменял варлоков:) Я пробовал играть так, но, скажем так, мой скилл был значительно ниже скилла соперника:) ПыСы я даже рейнджей грохнул:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Так никто не отменял варлоков:) Я пробовал играть так, но, скажем так, мой скилл был значительно ниже скилла соперника:) ПыСы я даже рейнджей грохнул:)) Ну видишь в чём дело - если ты играешь через старжей и сразу же рипов это значит это почти отказ от своих собственных рейнджеров(ибо это значит что тебе хватит тока на одного рейнджера что не есть шуд в мирорах), а это уже почти сразу же сильная уступка оппоненту. Ведь ты же будешь заказывать ФОФ? Будешь, а это значит что у тебя всего будет возможность заказать всего 3 раза варлоков. А в мирорах наиболее приоритетными целями становится именно стражи, точней их варлоки чтобы не "палить" рейнджеров, а значит и будут очень охотно они дохнуть... А рипы не смотря на всю свою начальную мощь очень шустро "сдуваются" от рейнджеров если их не "пропалить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Думаю, я успею построить ген, пока мне не сольют 3х варлоков. По-крайней мере, я слил только из-за того, что противник протечился быстрее. Всё-таки 3х варлоков не так уж и легко слить, мы же не в качестве мишени в тире бегаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Теоретически на т1 можно попробовать загробастать мапу а потом выграть...активно ввязывая в бои боунсингеров но на практике я думаю это сложно и для хорошего эла игра без сирки и без рэнджеров -подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Само по себе вязание рабами используется часто, ибо есть телепорт и стоят они копейки. Только в одних гвардов играть довольно глупо всё же. Что мешает противнику самому подвести рабов на вязание и методично разбирать пачку за пачкой. Да и своих гвардов подвести/подреинфорсить на вязание потом тоже никто не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 в одних гвардов играть убийство исключение фаст арли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Практикую баньш. Весьма полезно,особенно после грейда. Важно только меру знать-спамить противопоказанно-кошелёк не резиновый, а течится надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 баньши на т1 могут быть нужны разве что против тау или орка, абузевшего штормов....ну и см ушедшего в асм если кайф повыпендриваться,в остальных случаях нужны после 3ех паков пауков когда уже толпу делать надо а ресов хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 3 полных пака отгрейдженых до маразма пака пауков и так люлей дают ого-го. А баньши к этому моменту вообще смысл теряют, становясь беспомощным мЯсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 поверь моему опыту когда есть деньги и строить нечево надостроить баньш....3 паука не смогут разрулить допустим 5 закачаных тсм=)вообще придумать можно много чего и многое что со мной случалось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Эм....предпочитаю все же не тратиться на грейды и реинфорс, а сделать 2-3 вайпера, которые ого-го как в купе с пауками разрулят абуз в 5 тсм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 грейды явно важны ибо в эквиваленте цена/качество явно выигрывают реинфорс а аспиды дохлые и см явно не разрулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот возьмет СМ и уедет, оставив потрепанных =) девиц с плачем и отчаяньем, которые будут кричать вслед "Мы будем ждать вас до самой смерти!"! А вот подальше уедут и будут постреливать баньш. Вот так вот. А связка вайперы+пауки реально работает, ибо даже когда они уедут на ринке, то вайперы будут прыгать, да и скорость не отстает, неплохой урон по venicle_low, высадившихся десантов будут валить, и +прыжок пауков, которые докончат начатое дело вайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 если совсем делать нех делаем аватара , в чем проблема ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я говорил что 3х пауков не всегда хватит чтоб перестрелять кучу тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 тут я вообще за сек дую,ибо идут ренжеры и бьют меня,и даже колдуны не спасают!!!помогите,напишите плис нужное бо!я так понимаю это миррор, а вот его то я и не знаю,как и в прочем все остальное) =) [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] п.с. люди,вы мне можете объяснить,по какому принцыпу в спае дают звездочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вот я тут против эля играл,продул в дребизги какомото среднячку вроде, откретикуйте плис по полной,ток не чтоб мне было обидно,а ятоб я чему то научился (не говорите мне что я нуб,я эжто и так знаю :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2 гу рэндж инвиз и мелкие перестрелки-далее либо т2 либо 2 рипа либо сирка в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2 гу рэндж инвиз и мелкие перестрелки-далее либо т2 либо 2 рипа либо сирка в чем проблемы? а чем плохо в мироре 3 гу рэндж инвиз , фарка / т2 ? тоесть не стоит ли взять 3й отряд гардин и нужны ли вабще рипы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 можно в 3 гу с гренками но не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти