Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

В последнее время несколько раз встречал страту через 3 раба и 3 гена, и сразу т2..и в тех..но почему то я с лёгкостью выигрываю...так вобще реально победить??

так было реально когда Арлекин не был багнут, а щас... это самоубийство имхо)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

относительно лордов - в мироре бесполезен.

имхо САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕХ В ИГРЕ ВООБЩЕ - вайперы. да ребят это имхо)

раскидывет. сливает мораль, гоняет на скорости ошалелого стритрейсера, летает (!) , сносит гены и ЛП, беспределит что аж страшно. в количестве трех штук опасен как не знаю что. имхо раз в сто полезнее дорого фалькона.

в эльф мироре конечно СТД. тут вам с турелькой не повыпендриваешься как я со страйкером))))

• 2 недели спустя...

А как вы смотрите на спам риперов без гена?:) Прокатит?

Нет гена - нет рейнджеров и фары,а нету этих товарищей значит будут зверствовать вражеские рейнджеры, а значит много дохлых рипов....

зверствовать вражеские рейнджеры

Так никто не отменял варлоков:) Я пробовал играть так, но, скажем так, мой скилл был значительно ниже скилла соперника:)

ПыСы я даже рейнджей грохнул:))

Так никто не отменял варлоков:) Я пробовал играть так, но, скажем так, мой скилл был значительно ниже скилла соперника:)

ПыСы я даже рейнджей грохнул:))

Ну видишь в чём дело - если ты играешь через старжей и сразу же рипов это значит это почти отказ от своих собственных рейнджеров(ибо это значит что тебе хватит тока на одного рейнджера что не есть шуд в мирорах), а это уже почти сразу же сильная уступка оппоненту. Ведь ты же будешь заказывать ФОФ? Будешь, а это значит что у тебя всего будет возможность заказать всего 3 раза варлоков. А в мирорах наиболее приоритетными целями становится именно стражи, точней их варлоки чтобы не "палить" рейнджеров, а значит и будут очень охотно они дохнуть... А рипы не смотря на всю свою начальную мощь очень шустро "сдуваются" от рейнджеров если их не "пропалить"...

Думаю, я успею построить ген, пока мне не сольют 3х варлоков. По-крайней мере, я слил только из-за того, что противник протечился быстрее. Всё-таки 3х варлоков не так уж и легко слить, мы же не в качестве мишени в тире бегаем?

• 4 месяца спустя...

Теоретически на т1 можно попробовать загробастать мапу а потом выграть...активно ввязывая в бои боунсингеров но на практике я думаю это сложно и для хорошего эла игра без сирки и без рэнджеров -подарок

Само по себе вязание рабами используется часто, ибо есть телепорт и стоят они копейки. Только в одних гвардов играть довольно глупо всё же. Что мешает противнику самому подвести рабов на вязание и методично разбирать пачку за пачкой. Да и своих гвардов подвести/подреинфорсить на вязание потом тоже никто не помешает.

Практикую баньш. Весьма полезно,особенно после грейда.

Важно только меру знать-спамить противопоказанно-кошелёк не резиновый, а течится надо.

• 2 недели спустя...

баньши на т1 могут быть нужны разве что против тау или орка, абузевшего штормов....ну и см ушедшего в асм если кайф повыпендриваться,в остальных случаях нужны после 3ех паков пауков когда уже толпу делать надо а ресов хоть отбавляй

3 полных пака отгрейдженых до маразма пака пауков и так люлей дают ого-го. А баньши к этому моменту вообще смысл теряют, становясь беспомощным мЯсом.

поверь моему опыту когда есть деньги и строить нечево надостроить баньш....3 паука не смогут разрулить допустим 5 закачаных тсм=)вообще придумать можно много чего и многое что со мной случалось=)

Эм....предпочитаю все же не тратиться на грейды и реинфорс, а сделать 2-3 вайпера, которые ого-го как в купе с пауками разрулят абуз в 5 тсм :)

грейды явно важны ибо в эквиваленте цена/качество явно выигрывают реинфорс а аспиды дохлые и см явно не разрулят

Вот возьмет СМ и уедет, оставив потрепанных =) девиц с плачем и отчаяньем, которые будут кричать вслед "Мы будем ждать вас до самой смерти!"! А вот подальше уедут и будут постреливать баньш. Вот так вот. А связка вайперы+пауки реально работает, ибо даже когда они уедут на ринке, то вайперы будут прыгать, да и скорость не отстает, неплохой урон по venicle_low, высадившихся десантов будут валить, и +прыжок пауков, которые докончат начатое дело вайперов.

• 11 месяцев спустя...

тут я вообще за сек дую,ибо идут ренжеры и бьют меня,и даже колдуны не спасают!!!помогите,напишите плис нужное бо!я так понимаю это миррор, а вот его то я и не знаю,как и в прочем все остальное) =)

[ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ]

п.с. люди,вы мне можете объяснить,по какому принцыпу в спае дают звездочки???

вот я тут против эля играл,продул в дребизги какомото среднячку вроде, откретикуйте плис по полной,ток не чтоб мне было обидно,а ятоб я чему то научился (не говорите мне что я нуб,я эжто и так знаю :rolleyes: )

2 гу рэндж инвиз и мелкие перестрелки-далее либо т2 либо 2 рипа либо сирка в чем проблемы?

а чем плохо в мироре 3 гу рэндж инвиз , фарка / т2 ?

тоесть не стоит ли взять 3й отряд гардин и нужны ли вабще рипы ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...