GEV89 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Обсуждаемм данный матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Самое жёсткое для меня:)) Кто какой БО юзает? Встречал много вариаций, и все более-менее работали( в репах и против меня). Я юзаю 3х гвардов и потом либо пак рипов, либо т2. Кто-то идёт через фару, встречал дабл ген с 2мя паками гвардов и грейдом точек до ЛП2... Что же всё-таки эффективней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Ну лично мне нравиться через ренжы + фара + пак рипов и дальнейший т2, фара ИМХО вот в этом МА себя хорошо оправдывает, однако я ещё не успел распробовать баньши, так как теперь их думаю будет проблемнее контрить вследствие бага с арлекином :D Изменено 1 июня, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 имхо банши с легкостью контрятся и без арли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Баньши работают нормально, если бегать от арлекинов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Баньши работают нормально, если бегать от арлекинов =) Разговор шёл про то что в Мирорах от Баньш толку не очень много, залп рейнджеров и у девушек нету морали. Жнецы очень хорошо их косят, + теже ВС особо не будут заморачиваться с Баньшами. На паштет пустят и делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хм, думаю в миррорых без снайперов не обойдежься , и еще мне китайские роботы на т2 очень нравятся, думаю, их тоже стоит юзить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Китайские роботы дорогие очень и мало применимы . Лучше Фальконы или Аспиды. Изменено 5 июня, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хм, Я не очень грамотны йэльдар, ибо после орков игровой стиль за них кажется странным, по меньшей мере=). Но, мне нравится их спамить, у них с рейнджа антитех афигенный( если его купить,а стоит он копейки), в рукопашку против всего хороши, и закрывать боевые единицы тоже можно. Имхо, приемлимый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2 WH^Tigr4 У меня возникает один вопрос - кто тебе даст производить Врат-лордов? Просто для чего он именно нужен? Разбирать здания? Для этого лучше пойдёт Вайпер. Пехоту? Тот же Сокол больше укокошит народа чем этот инвалид хз какой группы. Да и потом это самый убогий из всех шагателей. Пример теста: фул пак берсов без реинфорса разбирает врат-лорда с потерей 3,максимум 4 берсерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Норм юнит врайтлорд, правда строить его стоит имхо только если зелени нафлоатишь, а так [ну уж нет] он нужен, особенно в мирроре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну Трив играет в лордишко, я играю в лордишко. Неплохой юнит, прежде чем статистикой кидаться - попробовать советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да норм юнит,но в мироре - очень сложно из него что-то выжать. пехота достает - строим аспид, тем более против пауков норм. Против зданий и техники есть драконы. З.Ы. Есть малая лож, есть сильное вранье, а есть статистика... Но вот как пример норм эльдаров, играющих через лордов, лучше привести когонить поопытнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acc1p1ter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Повторяю свой вопрос но в нужной теме :rolleyes: , я часто замечал что при мирор войнах эльд на эльда бывают ситуации равновесия, т.е. когда войска противников встречаются с равными войсками. При этом благодаря микро один из них сливает. Если рассмотреть что у каждого есть 2 сквада рипиров, 1 сквад гардов, фарсира, ренжеры, все отряды полные с лидерами. Грейдов нет никаких. Что лучше в таких ситуациях делать, на кого центрить ренжеров, гардами пытаться кого то вязать или стрелять со стороны...и всё такое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Повторяю свой вопрос но в нужной теме :rolleyes: , я часто замечал что при мирор войнах эльд на эльда бывают ситуации равновесия, т.е. когда войска противников встречаются с равными войсками. При этом благодаря микро один из них сливает. Если рассмотреть что у каждого есть 2 сквада рипиров, 1 сквад гардов, фарсира, ренжеры, все отряды полные с лидерами. Грейдов нет никаких. Что лучше в таких ситуациях делать, на кого центрить ренжеров, гардами пытаться кого то вязать или стрелять со стороны...и всё такое...? Если ренйджеры то вали Стражей(Гвардов), а точнее варлоков, ибо нету варлоков, значит не будет детектора, а это - писец всей пехоте в округе... Но и ещё совет - не стоит гнушится кидать стражей в рукопашку на вражеских стражей и рейнджеров, а также телепортить певцов кости(рабочих) чтобы связать тех же рипов/стражей/рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Повторяю свой вопрос но в нужной теме :rolleyes: , я часто замечал что при мирор войнах эльд на эльда бывают ситуации равновесия, т.е. когда войска противников встречаются с равными войсками. При этом благодаря микро один из них сливает. Если рассмотреть что у каждого есть 2 сквада рипиров, 1 сквад гардов, фарсира, ренжеры, все отряды полные с лидерами. Грейдов нет никаких. Что лучше в таких ситуациях делать, на кого центрить ренжеров, гардами пытаться кого то вязать или стрелять со стороны...и всё такое...? Дело в том, что рассматривать такую ситуацию не совсем правильно, так как есть очень много неучтённых факторов, к примеру очень важно, чьи рейнджеры выстрелят 1-ми, да и вообще само расположение войск, так как в 90% случаев армия 1 из игроков удерживает позицию, в то время, как противник пытается подвести войска на максимальный радиус стрельбы, кроме того очень помогают укрытия и наличие рядом ЛП2, под которое можно отойти, так что тут всё намного сложнее чем кажется. Ну а вообще конечно, в ситуации когда я к примеру нападаю, поступил бы следующим образом: фару на 1 пак рипаков, рейнджеры залп по 2-му, телепорт 1 - 2-х бонсингеров вязать рейнджеров в 1-ю очередь и 2-ой пак рипов, если мои рейнджеры связаны, рипы(стараюсь держать на максимальном радиусе стрельбы)+гварды(гварды наносят не очень большой урон, так что, как только 1 из отрядов рипов или рейнджеры противника могут стрелять, гварды бегут вязать их) стреляют по рейнджерам, если они далеко, то по гвадам. P.S. Честно говоря, такую армию нечасто приходится видеть в миррорах, так как рипы очень редко строятся вместе с фарой, приходится выбирать. Если замешкатся на Т1, то 1-ый же Фалькон противника не оставит твоей армии шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 1 - 2-х бонсингеров вязать рейнджеров в 1-ю очередь Хм.. Вопросец: кто быстрее зарулит боунсингера в бб рейнджеры или риперы? (допустим полный сквад рипов и почти полный снайперов) или существенной разницы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хм.. Вопросец: кто быстрее зарулит боунсингера в бб рейнджеры или риперы? (допустим полный сквад рипов и почти полный снайперов) или существенной разницы нет? Судя по моему опыту, рипы значительно быстрее убивают бонсингера, так что лучше вязать их кем-нибудь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Хм.. Вопросец: кто быстрее зарулит боунсингера в бб рейнджеры или риперы? (допустим полный сквад рипов и почти полный снайперов) или существенной разницы нет? ренжи 35 дпс, риперы - 50 полными пачками имхо тут не особо важно сколько продержится бонсингер, главно что протвник побежит, получая в спину добавки и в данном случае гораздо неприятнее потерять мораль, чем слегка получить по лбу Изменено 19 июня, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ренжи 35 дпс, риперы - 50 полными пачками имхо тут не особо важно сколько продержится бонсингер, главно что протвник побежит, получая в спину добавки и в данном случае гораздо неприятнее потерять мораль, чем слегка получить по лбу Разные ситуации бывают. Необязательно в разгаре сражения, иногда нужно потянуть время к примеру когда ваш лп2 почти убит а армия уже на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я часто замечал что при мирор войнах эльд на эльда бывают ситуации равновесия, т.е. когда войска противников встречаются с равными войсками. При этом благодаря микро один из них сливает. Самая война эльдаров армия на армию начинаеться с выходом пауков, вот тут становиться море вариантов в использовании пауков, аспидов и прочих юнитов. При этом надо еще и дико микрить всем этим и не забывать про тыл, которых часто посещают вражеские драконы на соколе, в таких играх даже проженные эльдары делают простые тактические ошибки из-за которых потом и падают их армии. Эльдарский мирор на мой взгляд самый сложный и самый разнообразный матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2 RomK Как по мне так львиная доля мироров Эльдар решается ещё на т1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2 RomK Как по мне так львиная доля мироров Эльдар решается ещё на т1... У равных игроков на т1 не все решаеться, хотя на т1 много становиться ясно, чем меньше льешь на т1 тем легче на т2 и быстрее в т3 =) Да еще баг арли... Ну ничего скоро уже его исправят и снайперам опять придется туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну GEV89 имел ввиду что всё-таки начало самое главное, и если его запороть то уже не до т2, согласен, что на т2, когда пауки появляются там самое трудное, но самое главеное это нагдить противнику и дрежать войска на его территории, чтобы он тоже с тобой не сделал, там куча беготни, всё зависит даже от того, чьи ренжи выстрелят первыми и чей варлок умрёт первым, кто раньше и точнее кинет майнд, на т2 уже терроризм драконами, причём он обязателен, там можно попробовать инвиз в ВВГ сделать, т.к. завязка ФД сингера это лишь протягивание времени и слив ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acc1p1ter Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В последнее время несколько раз встречал страту через 3 раба и 3 гена, и сразу т2..и в тех..но почему то я с лёгкостью выигрываю...так вобще реально победить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти