Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про авторские права.

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем :) Хотелось бы узнать.

Games Workshop сделять за авторскими правами и если да, то как это происходит :)

К чему вопрос. Знаю игрушку, браузерную - там используется картинка одного из персонажей Warhammer 40k.

Для того, что бы не делать рекламу игры перезалил картинку на Радикал.

Картинка изменена, однако факт, что изначально она была позаимствована у GW.

Добавлено:

http://i006.radikal.ru/0803/7c/ccff6bd15dfe.gif

Ссылка на картинку, пришлось низ её слегка обрубить, что бы не было ссылки на игру (невольной рекламы).

Изменено пользователем Mephistofel

Картинке примерно год, может чуть меньше. Насколько знаю она, как и ряд других продаётся за реал.

:)

Вопрос как ускорить приход карательного отряда :)

как мне кажется, картинка- фанарт. Т.е. не из-под пера ГВ. Т.е. они к этому не имеют отношения вообще В)

Тоесть если картинка модифицированная то она уже под авторские права не попадает???

Тоесть если картинка модифицированная то она уже под авторские права не попадает???

По идее не должна, потому как, хрен докажеш IMHO, что авторостов принадлежит ГВ.

И потом если игруха бесплатная и денег авторы на ней не зарабатывают, то претензий к ним быть не должно.

Так что "пативена" не дождетесь :D

Работет принцип "не докажете". Картинка другая? Другая. То, что элементя передраны - ну извините, художник увидел картинку, вьелась в память, нарисовал по памяти. ИМХО, никто даже мараться не будет, ибо если в забугорье такой иск бы и прокатил, то у нас - хрена с два.

overl0rd

Я вроде спецом указал, что эта картинка продаётся за реал :)

сорри, этот момент я пропустил :)

Зачем тебе это? Решил закопать какую-то команду разработчиков?

действительно, зачем, неужто решил на манер патентных троллей работать?

Изменено пользователем overl0rd

хех! Доказать что передрано не сложно, на это экспертиза есть и совпадение с оригиналом более 80%... только Вы от этого получите максимум дружеское похлопывание по шеке от ГВ... и как вариант неприятности от ребят заколачивающих деньги на этом... И вообще пиратство в России неискоренимо, эт часть нац менталитета....

Работет принцип "не докажете". Картинка другая? Другая. То, что элементя передраны - ну извините, художник увидел картинку, вьелась в память, нарисовал по памяти.
Вы пошутили, мы тоже посмеялись, ага.

На деле, заморачиваться на судебные иски никто не будет. Если проект будет достаточно популярным, то поступят как с "Кодексом Войны" - телефонные звонки, личные встречи и - бац! - зеленые орки на кабанах исчезают и на их место приходят буро-коричневые плоды собственного воображения.

Но ради захудалой браузерки, конечно, никто не будет этим заниматься. Разве что российский их представитель вдруг изъявит желание ;)

Изменено пользователем Deever

а вы глянте на линейку Аватарс оф Вор

Гораздо нагляднее будет линейка Gamezone - там всё глобальнее.

Однако, там, не Dark Elf Cold One Knights, а Dark Elf Knights on Predators; не Brettonian Knights, а Feudal Knights; не Dwarf Slayer, а Sworn Dwarf и т.д.

А фигурки узнаваемы просто в лёт - даже слееры с такими же ирокезами. Пока живы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...