}l{ECTb Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Фак читал, там только про спай, мне он не нужен! Лог пока слишком засран, не знаю, что копипастить, если нужно завтра выложу норм. Описываю: есть мой комп, фикс айпи комп с локалкой, меняет айпи и комп со стримом,меняет айпи Создаю я хост; с локалы или со стрима, кто-то один, может приконнектиться, другой - нет! Создает комп с локалой, если коннектится стрим, я не могу войти. Если коннекчусь первый я, то играем в 3м! Путем не хитрых махинаций мы таки смогли играть в 3м, главное в правильном порядке заходить... Теперь к нам хочет присоедениться 4й с локалой, но НЕ фикс айпи. С ним вообще какая-то шняга, на него не может зайти никто, а в 4м зайти на 1 хост тоже не можем, и не важно, какая последовательность! Есть ли общее решение проблемы? Это не спай, поэтому порты закрытые, или открытые должны быть непричем!(я могу быть не прав) Файрволы и брандмауэры отключены у всех! Товарищи, хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 1. всем сымитировать сеть в хамачи и радоваться. 2. одному добыть внешний ИП и хостить, остальным коннектиться и радоваться. 3. Если до внешнего ИПа идет локалка, то надо напрямую указать адресацию UDP c порта 6112 шлюза на порт 6112 и ИП того компа, за которым вы хостите игру. Все 3 способа в разное время опробованы мной. Ну есть еще.. 4. Добыть 4 лицензионных ключа и создавать кастом гейм под пароль на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Создаю я хост; с локалы или со стрима, кто-то один, может приконнектиться, другой - нет! Создает комп с локалой, если коннектится стрим, я не могу войти. Если коннекчусь первый я, то играем в 3м! Путем не хитрых махинаций мы таки смогли играть в 3м, главное в правильном порядке заходить... Ниже твоего вопрос "трабл в сетевой игре" - то же самое, абсолютно. Пофик на айпи. У стрима не открыт порт 6112. признаюсь - не знаком с технологией стрим вапще никак, так что подсказать ничего не могу, но возможно там тоже какойто проброс настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти